А зачем жить вместе

• Автор темы Автор темы Марина1971-5
Всех вас - "около 30, назависимых и свободных" - при желании и умении - мона пачками - об колено ломать...

А тех, кому за....?

---------

Их труднее Патамушт - климакс уже

Юлясь права - ХАМ

-----------

Ага... и еще сволочь... редкостная

Кста, с праздником тебя. Скажу тебе, ты - СУПЕР детка !

(допивая стакан шампусика, напевает)Ты супердетка...снова и снова.....ляляля...встречаются редко......

я тя тоже!!!!!!!Шладенькая моя!!!!!!

Лу, я словам - тем более абстрактно-гуманным бла-бла в инете - не верю. В принципе.

Потому что если верить словам - то у нас, нах - рай в отдельно взятой стране. А я почему-то другое вижу...

Такое впечатление, что ты отгородился ото всех и видишь только то, что хочешь.Верить в лучшее надо бы,но и не только верить,но что-то самому делать,хотя бы для себя.У тебя цели никакой нет,а надо бы стремиться к чему-то. Может и жизнь будет поинтереснее.

Лу, я словам - тем более абстрактно-гуманным бла-бла в инете - не верю. В принципе.

Потому что если верить словам - то у нас, нах - рай в отдельно взятой стране. А я почему-то другое вижу...

Такое впечатление, что ты отгородился ото всех и видишь только то, что хочешь.Верить в лучшее надо бы,но и не только верить,но что-то самому делать,хотя бы для себя.У тебя цели никакой нет,а надо бы стремиться к чему-то. Может и жизнь будет поинтереснее.

----------

А мне жить интересно. И не скучно.

И может - не моя вина - что мне интересно - БЕЗ ВАС???

А с вами - интересно сугубо по поводу...?

Назад
Сверху