А зачем жить вместе

• Автор темы Автор темы Марина1971-5
У меня тоже не сразу совместилось.... Пока не вспомнила рекламу лечения простатита (дорогая, я сегодня задержусь на работе....) У нас очень похоже

Тут мне сложно понять поведение и состояние мужчины в такой ситуации

Но по крайней мере я поняла, почему он зажал свои чувства и зажался сам

Кажется он понял и мои претензии - в воскресенье идем в гости к его другу, а вечером в кафе...

Надеюсь это не будет одноразовой акцией..

Я не про помощь по дому.... Должно быть что-то общее кроме быта. Быт его устраивает полностью... А остальное он предпочитает по-отдельности.. У каждого свои друзья, свои компании, свои праздники, свои встречи/

Еще бы его быт не устраивал.

Вы слишком много взвалили на свои плечи.

Вы сами все прекрасно понимаете.

Кроме быта должно быть еще что-то.А этого нет.

И простатит тут не при чем.

У него же было для вас время, когда вы встречались.

Почему же сейчас он бежит к друзьям, а не к вам.

Как все вы правы, к сожалению...

Никуда мы не пошли, выходные проходят в обычном режиме - он уезжает утром, приезжает после 12 ночи. У него постоянно важные дела. 14-го пообещал сам, что 15-го пойдем в кафе. Вчера вечером перезвонил несколько раз - "в 20-00 заеду за тобой" , приехал в десятом часу со словами - я очень устал, давай перенесем. Я при полном параде, расстроилась. Перестала с ним разговаривать, потому что почувствовала, что меня прорвет на разборки. Так оказалась я ему настроение испортила, он был просто уставший...

Я не знаю, что делать..... Хочется плакать, а я не могу... Слез нет...

Что жаловаться теперь - все ясно... Выговорится некому

а для чего Недуг?ну давай - выговаривайся!

слышь, Матрён, а сколько уже времени прошло у Вас вот в таком режиме?

и чем он на самом деле занимается по воскресеньям можно как-то узнать?

Как все вы правы, к сожалению...

Никуда мы не пошли, выходные проходят в обычном режиме - он уезжает утром, приезжает после 12 ночи. У него постоянно важные дела. 14-го пообещал сам, что 15-го пойдем в кафе. Вчера вечером перезвонил несколько раз - "в 20-00 заеду за тобой" , приехал в десятом часу со словами - я очень устал, давай перенесем. Я при полном параде, расстроилась. Перестала с ним разговаривать, потому что почувствовала, что меня прорвет на разборки. Так оказалась я ему настроение испортила, он был просто уставший...

Я не знаю, что делать..... Хочется плакать, а я не могу... Слез нет...

-----------

Даа... интересно люди живут

Фигею, дорогая редакция... сколько живу - столько фигею...

Черт... пойду-ка я тоже - так вот удобно устроюсь... а то все как дурак - сам, сам... кофе утренний...

А тут - "Зейнаб! Абэд давай!"(С)

Я тоже так хочу

а для чего Недуг?ну давай - выговаривайся!

слышь, Матрён, а сколько уже времени прошло у Вас вот в таком режиме?

и чем он на самом деле занимается по воскресеньям можно как-то узнать?

-----------

Юлясь, а че - тут непонятного?!

Если взял удочки - значит, поехали на рыбалку

Если не взяли - значит, на совещание!

Если совещание - до 12 ночи - значит, сначала совещались - в баре, потом - в сауне!

Странные вы все... я вот по выходным - тоже бывает - с утра до ночи - работаю... если так сложилось. И где и как - вам докладывать не буду.

ПОТОМУЧТО...

Внимания вам? Так вы определитесь, красотки - вам что нужнее - бабки или это внимание?!

Не все же - дети Рокфеллера, чтоб на дивиденды жить, ёмть вашу

а тебе ваще-то предлагали......кастинг можно было устраивать, конкурс крысаты с кулинарным поединком в одном флаконе!!!

---------

Где эт мне че там - предлагали? Не свисти

Предлгали тут - исключительно подорваться за 1000 верст - киселя похлебать...

Клевый вариант - отработал, в самолет(ну, чтоб хоть как-то успевать), приехал, упал-отжался - в самолет

А.... нный вариант Плачу от счастья и предвкушения

Чел-то вон у Матрешки - удобно устроился - по территориальному принципу, на безальтернативных выборах

КАроче - гора - к Магомету не ходит

Внимания вам? Так вы определитесь, красотки - вам что нужнее - бабки или это внимание?!

Не все же - дети Рокфеллера, чтоб на дивиденды жить, ёмть вашу

Кузь. ну ладна. хватит уже!!!!

девчонке и так херово, тут ты еще с чугунной жопой!!!! прежде чем диагноз ставить, симптомы надо узнать

знаю. щас скажешь - чё тут узнавать. все предэльно ястно.

соглашусь.

и свое мнение выссказала еще в начале темы - Матрёшка ему видимо не хочет следовать.теперь узнаем почему.выяснится, ты прав, как обычно - сниму шляпу.

Клевый вариант - отработал, в самолет(ну, чтоб хоть как-то успевать), приехал, упал-отжался - в самолет

А.... нный вариант Плачу от счастья и предвкушения

Чел-то вон у Матрешки - удобно устроился - по территориальному принципу, на безальтернативных выборах

хммм........ПМС?

Матрёшка, а Вы попробуйте ему сказать, что не можете больше так жить и решили расстаться. Может, когда он испугается Вас потерять - изменится.

а тебе ваще-то предлагали......кастинг можно было устраивать, конкурс крысаты с кулинарным поединком в одном флаконе!!!

---------

А.... нный вариант Плачу от счастья и предвкушения Чел-то вон у Матрешки - удобно устроился - по территориальному принципу, на безальтернативных выборах

Юлясик, я те саветую взять Кузнеца за...наконец за жабры...

Юлясик, я те саветую взять Кузнеца за...наконец за жабры...

тсссс!спугнешь......рано еще.....

эх, не рыбак ты, пришелец...не рыбак......

ты наверное ПТИЦЕЛОВ?

Так уж год целый прикармливаишшь! Но што верно, то верно -не рыбак!

Птицелов? Угу..куриц регулярно с рынка таскаю..

Назад
Сверху