А зачем жить вместе

• Автор темы Автор темы Марина1971-5
Браво!Действует просто отлично, я проверяла! Правда потом гадостей выслушала,но ничего,оно того стоило!

Вот. Ведь искусство дипломатии заключается не только в бесконечной гибкости, но и в умении вовремя и грамотно предъявить ультиматум.

Правильно куда ж без строгости и само уважения,без них пропадешь нафиг!

Если не любишь МЧ, то тогда конечно. А, если это любовь, то не заснешь, пока он не придет.

Можно и не спать, а прикинуться глубокоспящей, правда свежести от этого на утро не прибавится, но и он наконец хоть кое-что поймет(может быть).

Можно и не спать, а прикинуться глубокоспящей, правда свежести от этого на утро не прибавится, но и он наконец хоть кое-что поймет(может быть).

Может быть он больше поймет, если ему сказать, а не прикидываться спящей.

Как у Винокура: "спит, и делает вид, что уже давно".

Если не любишь МЧ, то тогда конечно. А, если это любовь, то не заснешь, пока он не придет.

А я вот своего люблю, но засыпаю за милую душу, так выматываюсь за рабочий день, что мне уже не до ожиданий!!

К сожалению, так как живет матрешка, живут многие,Для того, чтобы что-то сдвинулось с места-нужна встряска, иначе он ничего не поймет. Может быть даже нужно временно расстаться.Просто нужно всети себя по-другому координально, чтобы он заметил изменения, чтобы начал переживать. Уговоры уже я думаю бессмысленными .

Может быть он больше поймет, если ему сказать, а не прикидываться спящей.

Как у Винокура: "спит, и делает вид, что уже давно".

Я когда жила с первым мужем, так неделю прикидывалась, а потом ,знаете, и в правду засыпать стала.И вообще стала жить для себя, с моим характером, начинать такую жизнь было сложно, но я быстро привыкла(как к всему хорошему), в итоге все стало на свои места, семейная жизнь незаметно рассасалась(без всяких скандалов).

семейная жизнь незаметно рассасалась(без всяких скандалов).

в смысле изчезла?

ну...я про себя тоже самое могу сказать !!! шавабода!!!!!!!

Ну да, исчезла. То есть он мне начал намекать, что так жить нельзя , то есть ради его жить, значит, можно, а ради себя - нельзя .Что поделать?Нельзя - так нельзя .Вкусив к тому времени всю прелесть от жизни "для себя любимой", к прежней жизни я возвращаться не хотела. Хотя пробовали жить и друг для друга, дня на два его хватало, а затем опять начинал "тащить одеяло на себя", а я как уже поумневшая, естественно - на себя.

Я когда жила с первым мужем, так неделю прикидывалась, а потом ,знаете, и в правду засыпать стала.И вообще стала жить для себя, с моим характером, начинать такую жизнь было сложно, но я быстро привыкла(как к всему хорошему), в итоге все стало на свои места, семейная жизнь незаметно рассасалась(без всяких скандалов).

У меня как-то был случай. Мы с мужем жили в общаге и ребенок был еще совсем маленький.

Муж пришел на обед. Мне срочно надо было к начальнице общаги. Ей лет под 50. Она у меня спрашивает: "а ребенок где?". "С мужем,- говорю, -на обед пришел?".

"И ты оставила его (мужа) одного? А потом женщины удивляются, почему они остаются без мужей."

Почему-то этот разговор мне это запомнился.

У меня как-то был случай. Мы с мужем жили в общаге и ребенок был еще совсем маленький.

Муж пришел на обед. Мне срочно надо было к начальнице общаги. Ей лет под 50. Она у меня спрашивает: "а ребенок где?". "С мужем,- говорю, -на обед пришел?".

"И ты оставила его (мужа) одного? А потом женщины удивляются, почему они остаются без мужей."

Почему-то этот разговор мне это запомнился.

У моей мамы такой же принцип - пусть будет мужчина ЛЮБОЙ лишь бы свой и не пил - предел мечтаний...

Да... вам столько уже написали...

Мое мнение - что он к вам остыл, и ему просто с вами удобно. И если он не хочет вас потерять, то это именно УДОБСТВО, за что он держится обеими руками. А вам это надо? Не вздумайте выходить за него замуж, пока (если) ситуация кардинально не изменится. Согласна с alisaa, начните жить для себя. Не ждите его до 11 ночи, как бы вам не хотелось. Он с вами не гуляет - гуляйте с подругами, заявите ему, что летом решили поехать на юг с ПОДРУГОЙ, а не с ним. Займитесь опять спортом. В общем, живите ДЛЯ СЕБЯ. Вы сразу почувствуете себя счастливее.

Печальная какая у Вас жизнь получается...

Лучше уж быть одной...

Вы знаете,прочитав Вашу историю мне показалось,что ему с Вами неинтересно и скучно.

Не сидите Вы с ужином,а идите в спортзал.Ходите куда-нибудь сами..Этож немысленно жизнь свою так растрачивать..

Прочитал всю тему,вывод следующий:

1.Вернитесь на исходную позицию(он к себе домой).

2.Заставьте заново начать период ухаживаний и не заканчивайте его до тех пор пока это не войдет в привычку,у него.

3.Займитесь собой.

Даже если вы его потеряете,то найдёте себя.

Он - с работы приезжает поздно, ужинает, телевизор, сон, в субботу работает, в воскресенье уезжает к ребенку, к друзьям.

Я - работаю, магазин, кухня, ужин вместе с ним . В выходные - магазины, уборка, стирка, телевизор - я одна...

Вечером раньше ходила в спортзал - сейчас не успеваю, да еще и ужинаю поздно - начала полнеть. Не буду с ним ужинать - получается мы все делаем раздельно. сейчас и секса не дождешься

Я его друзей в гости пыталась пригласить - не получилось, по-моему мой друг не хочет этого...

А зачем тогда жить вместе? Ему -только ради горячих свежих ужинов??? А мне???

А действительно, что вас связывает вместе? Ничего не вижу.

Ему удобно,а вас такая жизнь мучает и тяготит.

А займитесь-ка вы собой.

Начните жить для себя, снова ходите в спортзал.

А ужин готовьте заранее,может даже с вечера (на завтра).

И чего это вы столько уборкой занимаетесь?Что-то можно и среди недели сделать. И потом, вы ж не домработница,ну не вытерла пыль,да не успела,с друзьями встречалась.

В выходной не сидите дома.Не берет вас с собой, значит свои планы составьте.Да хотя бы в магазин,но не за продуктами, а за косметикой.

А если мальчик любит хорошо покушать, то просите его, чтобы он или с вами ходил в магазин,потому что тяжело, или сам пусть покупает(списочек ему в зубы).

Вы сами виноваты. Вы сами себе создали такую жизнь. Надо все делать в свое удовольствие, тогда ныть не будете. Вот например, мне не нравится вытирать пыль, но я люблю быть в чистоте. И я это делаю, потому что мне это надо, в пыли и грязи жить не могу.

Назад
Сверху