А зачем жить вместе

• Автор темы Автор темы Марина1971-5
----------

Ню-ню

Общение, говоришь?

Хэ

Уж и сказать ничего нельзя

---------

Да что угодно... наздоровье...

Мне-то пофигу

ну и славненько

хороших тебе выходных, Чудо...

------------

...ВИЩЕ!

Это у вас - выходные... а у меня дела есть...

Удачных развлечений.

Очень скрашивают жизнь - не так видно, насколько она пуста и бесмысленна...

------------

...ВИЩЕ!

Удачных развлечений.

Я думала, это у всех выходные, кроме меня

мне завтра работать придется

------------

...ВИЩЕ!

Удачных развлечений.

------------

Это нестрашно... тем более - получишь сверхурочные

И будешь при деле

------------

...ВИЩЕ!

Удачных развлечений.

------------

Это нестрашно... тем более - получишь сверхурочные

И будешь при деле

Угу денежки-денежки-денежки

[Угу денежки-денежки-денежки

----------

Ага

И ты сможешь опять накупить себе всяких бранзулеток и тряпочек!

ИЛи посетить какой-нить утоптанный банановый остров...

И все подруги и сослуживицы - будут тебе завидовать - что они еще не сьездили и что у них - стока и таких - нету!

Вот оно - ЩАСЬЕ!

----------

Ага

И все подруги и сослуживицы - будут тебе завидовать - что они еще не сьездили и что у них - стока и таких - нету!

Вот оно - ЩАСЬЕ!

Кузик, приколись - я никогда не была на банановом острове и вряд ли смогу позволить себе туда поехать так что нечего плеваться в мой огород своими "тонкими" намеками

----------

Ага

Вот оно - ЩАСЬЕ!

Кузик, приколись - я никогда не была на банановом острове и вряд ли смогу позволить себе туда поехать так что нечего плеваться в мой огород своими "тонкими" намеками

---------

Не смеши... большинство этих туров - доступны даже мне - в дни кризиса, если есть желание

Впрочем, я понимаю - парфюм, одежда... не до бананов

Ну, зато - есть ощущение - самодостаточности, самооценка - растет, самоудвлетворение - на уровне... жизнь - прекрасна!

Даже и без островов - согласен

---------

Не смеши... большинство этих туров - доступны даже мне - в дни кризиса, если есть желание

Ну, зато - есть ощущение - самодостаточности, самооценка - растет, самоудвлетворение - на уровне... жизнь - прекрасна!

Да ну ведь "фу" на тебя, Кузик, фу, фу и снова фу

Вредный ты и противный

Я ушла от тебя домой и буду весь вечер поминать тебя плохими словами, чтоб тебе икалось а будешь много икать - не сможешь борщом наслаждаться в спокойствии и это будет моя мстя

---------

Да ну ведь "фу" на тебя, Кузик, фу, фу и снова фу

Вредный ты и противный

Я ушла от тебя домой и буду весь вечер поминать тебя плохими словами, чтоб тебе икалось а будешь много икать - не сможешь борщом наслаждаться в спокойствии и это будет моя мстя

----------

От злые вы - и завистливые!

Борщ мой им спать не дает

Буду скорбно и с достоинством - переносить напасти, насланные на меня - коварной и вреднючей ОГ

----------

Буду скорбно и с достоинством - переносить напасти, насланные на меня - коварной и вреднючей ОГ

Ой, ну тока не говори, что ты тоже в ряды смиренных каликов, смиренно принимающих все превратности жизни, вступил... а если вступил - нас будет уже трое - и Фекалик, и ты, и я

----------

Ой, ну тока не говори, что ты тоже в ряды смиренных каликов, смиренно принимающих все превратности жизни, вступил... а если вступил - нас будет уже трое - и Фекалик, и ты, и я

--------------

Во что - это я - ВСТУПИЛ?!

----------

--------------

Во что - это я - ВСТУПИЛ?!

В ряды смиренных каликов (см. Фалобоев ник - "Фалобой, смиренный калик"), которые "скорбно и с достоинством" переносят жизненные напасти...в том числе и напасть в виде "коварной и вреднючей" ОГ

а ты думал, куда ты вступил? даже боюсь себе представить...ты ж аж покраснел

Кузик, лучше признайся сразу - у тебя извращенная фантазия?

[

В ряды смиренных каликов (см. Фалобоев ник - "Фалобой, смиренный калик"), которые "скорбно и с достоинством" переносят жизненные напасти...в том числе и напасть в виде "коварной и вреднючей" ОГ

а ты думал, куда ты вступил? даже боюсь себе представить...ты ж аж покраснел

Кузик, лучше признайся сразу - у тебя извращенная фантазия?

---------

О да... моя фантазий - дас ис фантастишь(С)

Нет уж - смиренно - переносят нехай другие

А я - буду пофигистически!

Поедая борщи

Мне нужна помощь...

Я выдержала его появления со свежей клубникой, потом с попытками встать на колени и трепом как он виноват, хотя было тяжело и очень неприятно..

23-го меня пригласил в кофейню мальчик-программер с работы. Он меня моложе , тоненький, даже на свой возраст не выглядит. Он оказался потрясающим собеседником, я даже забыла, что с мужчиной может быть так интересно . Не заметила как полдня прогуляли по городу. Давно так непринужденно и весело не общалась, настроение поднялось. Мальчик ( его все так на работе называют) позвал с собой в Крым в мае, не на море, а куда то в горы.

Мне несколько последних дней снятся цветные яркие сны.

23-го вечером позвонила сестра моего МЧ (с которым я рассталась), сказала, что он третий день пьет, в понедельник и во вторник на работу не ходил. Просила меня пересмотреть свое решение, что её брат меня любит и т.д.

Вчера я никак не отреагировала, а сегодня какое то чувство вины растет внутри перед бывшим МЧ. но возвращаться к прежним отношениям однозначно не хочу.

Надо мне продержаться, хотя бы недельку...

Только что его друг позвонил, осторожно намекает, что у моего МЧ не все в порядке- неужели мне все равно..

Кто был в подобной ситуации - поделитесь опытом, как справились?

Юлясик, срочный хелп, ты это вроде проходила....

Назад
Сверху