А зачем жить вместе

• Автор темы Автор темы Марина1971-5
Кузя,философизьм прийдет с годами.Вместе с инсультом от таких вот мозгоебок!

Пусть себе не такую мозгоебку найдет и будет с ней счастлив, с большой буквы Щ

Да найдет,девочка,это ли проблема!Среди подруг твоих и найдет,если ума хватит.Тогда забегаешь!

Никто из моих подруг не знает, что у него с потенцией проблемка. Посмотрим, кто забегает.... Ко мне прибегут с претензией, что не предупредила...

Но это так , лирика, у мужика (из возраста мальчика он давно вышел - 35 лет) проблемы с нежностью, лаской, умением держать свое слово и не любителем тратить свое бабло не на себя.

А штоб в конце жизни сказать"Я не люблю тебя!))))))))

------

Да ну! По горячему - это сказать антиресне... глядя, как перекашивает нафабренное, уштукатуренное личико

И получать глубокое удвлетворение - от того, что послал - хотя тебя считали своей добычей и уверенно рвали твой бумажник и пудрили мозги!

------

Да ну! По горячему - это сказать антиресне... глядя, как перекашивает нафабренное, уштукатуренное личико

И получать глубокое удвлетворение - от того, что послал - хотя тебя считали своей добычей и уверенно рвали твой бумажник и пудрили мозги!

Точняк!А потом на склоне старости лет подцепить малышку,запудрить ей мозг и лежать с ней на берегу океана под шорох какосавых пальм и волнующего прибоя!))))))

Да найдет,девочка,это ли проблема!Среди подруг твоих и найдет,если ума хватит.Тогда забегаешь!

Никто из моих подруг не знает, что у него с потенцией проблемка. Посмотрим, кто забегает.... Ко мне прибегут с претензией, что не предупредила...

Но это так , лирика, у мужика (из возраста мальчика он давно вышел - 35 лет) проблемы с нежностью, лаской, умением держать свое слово и не любителем тратить свое бабло не на себя.

-----------

Матрешк, тока не обольщайся

В 35-40 - у самостоятельного мужчины - ЛЮБОГО - нет желания тратить - НЕ НА СЕБЯ - больше, чем он это может безболезненно делать В смысле - не ущемляя себя ни в чем...

Ради жены с детьми - да... но... до жены и детей - еще дожить нужно

А у нас - Россия, нах мужчин - на 10 млн. меньше, чем вас - и из оставшихся - половина - алкаши, психи, зеки... а во второй половине - отнюдь не все - состоятельные, красивые и умные

Да еще и женатые - если хоть что-то из себя представляют

Че жене - его импотенция, если все остальное - зер гут???

Да пофигу... это только любовниц - волнует

Неее! Целуются с вами нехай малшики а я старый зольдат и слов любви - кроме нах и пох - не знаю!

я на тебя обиделась

нельзя так с людЯми

----------

Тока так и мона

Паритет и суверенность!

Если одному надо - а другому - нет - то чьи это проблемы?

Так по-бапски мелко.....))))

Видишь Кузя,я прав был насчет нее.А ведь не исключено,что не стоит то, как раз на нее!)))))))

-----------

В 35-40 - у самостоятельного мужчины - ЛЮБОГО - нет желания тратить - НЕ НА СЕБЯ - больше, чем он это может безболезненно делать В смысле - не ущемляя себя ни в чем...

А у нас - Россия, нах мужчин - на 10 млн. меньше, чем вас - и из оставшихся - половина - алкаши, психи, зеки... а во второй половине - отнюдь не все - состоятельные, красивые и умные

Найдет себе жену-рыбу (эмоционально и сексуально) и точно будет у него зер гут и удачи ему в этом поиске

------

Точняк!А потом на склоне старости лет подцепить малышку,запудрить ей мозг и лежать с ней на берегу океана под шорох какосавых пальм и волнующего прибоя!))))))

----------

Мона конеш и так

Но мне - пальмы, море - по барабану

А песок и жару - я люто ненавижу

Не... хороший дом - в глухом месте... своя мастерская при нем - и простую, без зауми - толковую женщину

Чтоб БОРЩ - варить умела

Кузнец, в тебе мужской шовинизм проклюнулся Еще пара таких высказываний - и я кинусь своего бывшего от подружек отбивать, пусть плохенький зато свой (шутка).

Так по-бапски мелко.....))))

Видишь Кузя,я прав был насчет нее.А ведь не исключено,что не стоит то, как раз на нее!)))))))

-----------

Я в этом мире вообще ничего не исключаю... тока по мне - не стоит - не живи иди к тем, на кого стоит

Тем более - не жена и семерых по лавкам - нету...

НЕ ту выбрал Вот и все... ну, не проблема - если не поленится - найдет ту, что будет ждать, готовит и кормить И радоваться, что хотьон и импо - зато есть, зато - свой!

Купит себе вибратор - и будет все, как у людей

Матрешк,а тебе то кто сказал,что ты прям шикаладная?!

Да не шикаладная я - одна нога деревянная, глаз стеклянный, половины зубов нету - в зеркало сейчас посмотрела и поняла почему меня по театрам не выводили. Стыдно было ему сердешному такую страхолюдину в люди выводить...

Да и с потенцией у него нормалек - только как меня видел, так и понимал, что водки стока ему не выпить...

Так он сейчас от радости пьет, что от такой страшилы убег

-----------

Найдет себе жену-рыбу (эмоционально и сексуально) и точно будет у него зер гут и удачи ему в этом поиске

------------

КАк вариант... Просто если трахаться - не горит, ИМХО - связываться с молодыми и амбициозными девахами - глупо...

И уж точно - связываться плотно - только ради этого я бы не стал

Кузнец, в тебе мужской шовинизм проклюнулся Еще пара таких высказываний - и я кинусь своего бывшего от подружек отбивать, пусть плохенький зато свой (шутка).

--------

Это, Матреш, не мужской шовинизм - а печальные реалии... в стране - с 91-го - идет отстрел и геноцид - всего, что покрепче, посмелее и поумнее - как на любой войне... и немногие выжившие - из достойных - такими как ты не интересуются - у них и так на шее висит - больше, чем им нужно

Это тока в ваших сериалах - полным-полно этих... ПЭдрОв!

Любовников - на раз потрахаться - ты вагон найдешь - с жильем и при желании. А вот жить с тобой - желающих среди тех, кого бы тебе хотелось - найти ой непросто... потому как они себе цену знают - и прогибаться не будут...

Назад
Сверху