А зачем жить вместе

• Автор темы Автор темы Марина1971-5
Кузнец, найти женщину перепихнуться - не проблема, и перезимовать - не проблема, ты мне скажи - при всем богатстве выбора ,много женщин ты нашел с которыми тебе жить хотелось ( по душе пришлись) и борщ умели готовить

Кузнец, найти женщину перепихнуться - не проблема, и перезимовать - не проблема, ты мне скажи - при всем богатстве выбора ,много женщин ты нашел с которыми тебе жить хотелось ( по душе пришлись) и борщ умели готовить

-----------

Матрен - нашел бы - жил бы. А пока - есть сомнения... Хотя и есть кандидатура, очень достойная - во всех смыслах

Пока - смотрим, что из этого выйдет

А вообще - да. Вот стервь выхоленную - перепихнуться - найти нет проблем. И пожить полгодика - тоже... а вот тех, с кем бы хотел жить и отдавать - не только излишки - да нету...

Потому что вы прктически все - "дай". И чужие проблемы - вас не волнуют. Точнее - при проблемах вы сразу сливаетесь

Ищете где лучше

Да я не в обиде Просто отвечаю вам тем же - и все...

-----------

Матрен - нашел бы - жил бы. А пока - есть сомнения... Хотя и есть кандидатура, очень достойная - во всех смыслах

А вообще - да. Вот стервь выхоленную - перепихнуться - найти нет проблем. И пожить полгодика - тоже... а вот тех, с кем бы хотел жить и отдавать - не только излишки - да нету...

Потому что вы прктически все - "дай". И чужие проблемы - вас не волнуют. Точнее - при проблемах вы сразу сливаетесь

Ищете где лучше

Кузь, при большом количестве ты выбираешь качество, а не найдя требуемого предпочитаешь жить один, при чем тогда кол-во женщин на одного мужчину - это исключительно количественный показатель, который сам понимаешь, большого значения в жизни не имеет...

Так по-бапски мелко.....))))

Видишь Кузя,я прав был насчет нее.А ведь не исключено,что не стоит то, как раз на нее!)))))))

Если у него на меня не стоит - радоваться должен, что я его от себя избавила

-----------

Ищете где лучше

Кузь, при большом количестве ты выбираешь качество, а не найдя требуемого предпочитаешь жить один, при чем тогда кол-во женщин на одного мужчину - это исключительно количественный показатель, который сам понимаешь, большого значения в жизни не имеет...

----------------

Праально... мне не интересно - количество. Просто - не интересно.

А качества - того, что хотел бы - нет. Поэтому - один

Убедюсь - что нашел - перестану быть один

Все просто... без лирики, соплей и вздохов при луне

[

при чем тогда кол-во женщин на одного мужчину - это исключительно количественный показатель, который сам понимаешь, большого значения в жизни не имеет...

----------

Имеет, Матрен... еще как имеет-то...

Именно потому - что ЖИЗНЬ. НЕ всем - нравишься ты. НЕ все - тебе.

А если еще и выбирать - не из кого?!

ИЛи ты че - на инет ориентируешься? И что??? Что нам с того - что чей-то там кузен-кондуктор - наследный прЫнц - Уфы и Костромы, перефразируя класику?!

Да никакого... интернет -муж за три тыщи верст - звучит СМЕШНО...

Свободой передвижения(финансовой и временной) обладает 5% населения... или велкам - принцев за бугром искать... секс-туризм в Россию - очень популярен на Западе, очень...

Так что, Матрен - думай...

Я не призываю вернуть твоего кадра. Но в итоге - ты можешь остаться одна - потому что остальные - будут ХУЖЕ...

Я не знаю в каком я состоянии. Вчера вечером приехал ко мне его друг и предложил вместе съездить к моему МЧ (бывшему), поговорить так сказать по-человечески. Сотовый у бывшего отключен,домашний он не берет, поехали на свой страх и риск. Подъехали, в окнах горит свет, пошли тарабанить в двери. Минут через 15 дверь открывается (до этого было слышно,что внутри ходили), стоит мой бывший в трусах,смотрит на нас, глаза таращит. Заходим в квартиру, там полный кавардак, на кухне просто бомжатник - водка, пиво на грязном столе.Все грязное. В комнате женщина побитая жизнью лет 45. Бывший подсаживается к ней, она гладит его по спине и начинает нам тихо лепетать, чтобы шли мы отсюда, плохо ему, а она милая и хорошая ему за пивком бегает и ночами с ним сидит - так ему плохо.И разговаривать с ним бесполезно - видите совсем ему плохо. Посмотрела я на эту парочку, на состояние квартиры и попросила своего милого с квартиры съехать (он у меня эту квартиру снимал - так и познакомились) , тут тетка становится очень активной , орет что квартира его, он её купил и ремонт в ней сделал.

Это выбор мужчины - замученная женщина на 10 лет старше, которая за пивком бегает? Это его счастье?

Тема закончена, всем спасибо. Я вылечилась навсегда от этого убожества.

Появится новое увлечение - приду к вам. Правда, уже придется регистрироваться

о как!

Матрешк, щастья тебе большого и настоящего искренне желаю!

приходи.пообсчаемся!я к тебе привыкла

Матрен, не знаю, прочтешь ли.

Все это время только читала, писать было нечего-все очень правильно высказывались...

Хочется сказать, ты очень сильная. А мужчина этот- слаб и жалок.

Да ты и сама знаешь...

Желаю поскорей забыть то, что ты увидела напоследок, а может лучше не забывать, а просто постараться, чтоб тебе эти воспоминания не приносили боль.

Еще одно-моя боль о такой ситуации прошла очень давно, снчала думала всю жизнь буду в след ему плевать, теперь встречаю-и общаюсь как со старым приятелем, а в глазах вижу тоску.

Это тип такой, и любовь у них нездоровая...

Будь счастлива! все получиться! Приходи сюда почаще, легче будет...

Я не знаю в каком я состоянии. Вчера вечером приехал ко мне его друг и предложил вместе съездить к моему МЧ (бывшему), поговорить так сказать по-человечески. Сотовый у бывшего отключен,домашний он не берет, поехали на свой страх и риск. Подъехали, в окнах горит свет, пошли тарабанить в двери. Минут через 15 дверь открывается (до этого было слышно,что внутри ходили), стоит мой бывший в трусах,смотрит на нас, глаза таращит. Заходим в квартиру, там полный кавардак, на кухне просто бомжатник - водка, пиво на грязном столе.Все грязное. В комнате женщина побитая жизнью лет 45. Бывший подсаживается к ней, она гладит его по спине и начинает нам тихо лепетать, чтобы шли мы отсюда, плохо ему, а она милая и хорошая ему за пивком бегает и ночами с ним сидит - так ему плохо.И разговаривать с ним бесполезно - видите совсем ему плохо. Посмотрела я на эту парочку, на состояние квартиры и попросила своего милого с квартиры съехать (он у меня эту квартиру снимал - так и познакомились) , тут тетка становится очень активной , орет что квартира его, он её купил и ремонт в ней сделал.

Это выбор мужчины - замученная женщина на 10 лет старше, которая за пивком бегает? Это его счастье?

Тема закончена, всем спасибо. Я вылечилась навсегда от этого убожества.

Появится новое увлечение - приду к вам. Правда, уже придется регистрироваться

-------------

М-дааа, Матрен... я потрясен - твоим выбором... и поступками...

Вообще - отказываюсь вас, баб, понимать... нах...

Не понять вас с лябофью вашей - это... данунах!

а ты думаешь ей каково?

а она знала, а?

может харэ всё на женщин валить?

----------------

Все просто... без лирики, соплей и вздохов при луне [/quote]

Ага, вот так сначало все выбирают, выбирают, потом остановились на одной, пожили, пожили и опять выбирать, потому что остановиться не могут, уже привычка искать что-то лучшее

а ты думаешь ей каково?

а она знала, а?

может харэ всё на женщин валить?

-------------

Юлясь... иди ты...

Все... нахрен вас, девушки... чем дольше живу - тем бОльше понимаю - на голову вы ВСЕ - нецентрованные...

Жениться надо - на сироте... притом - деревенской... и дуре - круглой...

Хоть умничать не будет

----------------

Ага, вот так сначало все выбирают, выбирают, потом остановились на одной, пожили, пожили и опять выбирать, потому что остановиться не могут, уже привычка искать что-то лучшее[/quote]-

----------

Не, некоторые - конеш, сразу нескольких - выбирают

И ездят между ними

Тоже вариант...

----------------

Ага, вот так сначало все выбирают, выбирают, потом остановились на одной, пожили, пожили и опять выбирать, потому что остановиться не могут, уже привычка искать что-то лучшее[/quote]chto za glypost'!?sami xot' poniali ,chto skazali?

----------------

Ага, вот так сначало все выбирают, выбирают, потом остановились на одной, пожили, пожили и опять выбирать, потому что остановиться не могут, уже привычка искать что-то лучшее

chto za glypost'!?sami xot' poniali ,chto skazali?

-------------

Привет, Сушка!

Не... гость не непонял... а меня уязвить хотел... типа - перебираю - одну за другой...

Ага не, понятно - если со штампом - 4-5 раз - то это норма... а так - ну, понятно - блудняк Тока не параллельный, а последовательный

Да мне пофигу. Почитав Матрешку - думаю - или провокация это очередная(больно уж спокойно она пишет, как не о себе - эмоций нет)...

Или...? Ну тогда - просто - к доктору...

Назад
Сверху