Д
Джули
⚪
Сегодня все дифирамбы Кузе....
-
----------
Нууу, давай я те спою
Ты у нас - рыжая, как солнушко весеннее, хитрая как усякая лисиса и быстрая - по части с нами выпить!
За шо тя и любим!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
----------
И тя чмок, Сушка!
Достаточно, достаточно....
Я уже и так поплыла (в хорошем смысле, точнее, в приличном)....
Суч, я согласна со всем, что ты адресовала Кузе, хотя иногда и бывают перегибы, но, в основном, все правильно.
Кузя, а хвалебная песня из твоих уст - это ВАЩЕ!
Девушки, честно, Вам не надоело ? Ведь опять 25-ть ....
Девушки, честно, Вам не надоело ? Ведь опять 25-ть ....
Достаточно, достаточно....
Я уже и так поплыла (в хорошем смысле, точнее, в приличном)....
Суч, я согласна со всем, что ты адресовала Кузе, хотя иногда и бывают перегибы, но, в основном, все правильно.
Кузя, а хвалебная песня из твоих уст - это ВАЩЕ!
Да если бы дурачиться .... и просто флуд .... флуд с Кузей всегда тематичен : "Кузя, не плачь. все будет хорошо", "Кто ж тебя так сердешного", "Ну не все бабы бляди, есть и хорошие, например тетя Ася из деревни Дюдюкино ... " ...................
КУЗЯ !!!!! Твою мать, Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
Да если бы дурачиться .... и просто флуд .... флуд с Кузей всегда тематичен : "Кузя, не плачь. все будет хорошо", "Кто ж тебя так сердешного", "Ну не все бабы бляди, есть и хорошие, например тетя Ася из деревни Дюдюкино ... " ...................
КУЗЯ !!!!! Твою мать, Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...