А зачем жить вместе

• Автор темы Автор темы Марина1971-5
То, что чел пьет - ВИДНО ВСЕГДА.

Причем - вот хоть убейте - НЕ ВЕРЮ - что все, что ему в минус сейчас пишет - не было известно. Но устраивало. А тут - перестало.

Согласна. Не заметить нельзя.

Могу предположить, что пока все было нормально, он пытался держать себя . Дальше чел ведь распускается и сдержать себя не может. Может и голос уже повысить....ну и т.д.

Да и поначалу, может и влюбилась, а потом глазки постепенно открывались...

Сам знаешь.Женщины любят сердцем, а мужчины головой.(с)

[Кузь, я тебя не понимаю.

А что ,по-твоему, ей надо было делать?

Женщин ты не понимаешь?!!!!!

А как понять выбор и поступки СЕГО мужчины?

Каши с таким точно не сваришь.

Поэтому - ну его нах...

-----------

Лу, оглянись!!!

То, что чел пьет - ВИДНО ВСЕГДА. Если он склонен - по проблемам уходить в запои - то это было и есть - и 3-4 месяца даже эпизодического общения - дадут картину заболевания

Не, конеш - можно закрыть глаза и сказать - пьют все. Согласен. Но не все - пьют "по поводу"

Импотенция? Ага... много пил и трахался - сил не осталось

Ладно, закрывает глаза...

Но жить - с собственным квартиросьемщиком(?!) при всех этих минусах(?!) И при этом - считать себя умной, интересной и чего-то заслуживающея?!

Да это называется - подобрала то, что само приплыло!

Ну, ессно - уверен - по фейс-контролю на приятный ей типаж он подошел - и ВСЕ. Выбор сделан.

Дескать - а че... не бомж и не дворник, ага... мушшына с деньгами

Т.е. сначала - выбрала вроде головой, а потом - претензии, как к пылкому Ромео

Причем - вот хоть убейте - НЕ ВЕРЮ - что все, что ему в минус сейчас пишет - не было известно. Но устраивало. А тут - перестало.

Может, думаю - причина в том, что за квартирку - нерегулярно платить стал??

Прав Мерзав - тут мозгоклюйство какое-то есть... или не все говорит, как это обычно бывает, или немножко... акценты меняет.

Вообще с вас тетинек, хренею.

Сидят в углу, пылью покрываются - но если кто интерес проявил - ведете себя как в анекдоте, где мужик гнилые зеленые яблоки по сто продавал, хоть рядом - спелые - по десять

И на вопрос - отвечал... да знаю... но... денег очень хочется(С)

Вот четко - про вашу психологию анекдот, дамы... стоит вам интерес показать - кобениться начинаете хуже плохой актрисы из кислодрищенска в мелодрамке

Кузнец, скажи честно, минимум пара стервочек в этой жизни тебя поимела...Иначе не могу объяснить такого брезгливого отношения к женщинам. Где же была твоя проницательность?

-----------

Кузнец, скажи честно, минимум пара стервочек в этой жизни тебя поимела...Иначе не могу объяснить такого брезгливого отношения к женщинам. Где же была твоя проницательность?

skajite chestno ,a vas seichas v etoi sityasii ne poimeli? ne tol'ko poimeli ,no tak poimeli ,chto nadolgo yrokom bydet!eto nado je pomeniat' vas ,na kakyu to tetky !!!!! kak chystvo? samolubie ne glojet?

[

-----------------

Там же где и всегда. ПОИМЕТЬ - ни одной стерве меня не удалось.

Вот бросали - в трудную минуту или просто уходили к тем, кто попроще, но бабло тратил пощедрее - было

НО все они - слышишь - ВСЕ - рано или поздно приходили ко мне и просились обратно.

Вот только мне оно - надо?

Да. Сделал для себя грустные выводы - в отношении вас. И не питаю иллюзий.

Брезгую? Нет... я вами сплю. А в остальном - верить вам можно только пока вас контролируешь... увы - пока исключения не встретил...

То, что чел пьет - ВИДНО ВСЕГДА.

Согласна. Не заметить нельзя.

Могу предположить, что пока все было нормально, он пытался держать себя . Дальше чел ведь распускается и сдержать себя не может. Может и голос уже повысить....ну и т.д.

Да и поначалу, может и влюбилась, а потом глазки постепенно открывались...

Сам знаешь.Женщины любят сердцем, а мужчины головой.(с)

-------------

Лу... ессно, когда человек пытается завести себе женщину - он показывает свои плюсы, пряча минусы... но имея общих знакомых и несколько месяцев общения - НЕ ПОНЯТЬ - кто перед тобой???!!!

Да НЕ ВЕРЮ. Терпела - потому как почему-то УСТРАИВАЛ.

ПОтом - что-то изменилось. Чисто по женски - промолчав, выложить как аргумент - при удобном случае. Вот только такие аргументы лобового вопроса - а раньше-то что? - не выдерживают...

Детский лепет про "думала, он изменится" - давайте оставим для старшей группы детсада...

-----------

skajite chestno ,a vas seichas v etoi sityasii ne poimeli? ne tol'ko poimeli ,no tak poimeli ,chto nadolgo yrokom bydet!eto nado je pomeniat' vas ,na kakyu to tetky !!!!! kak chystvo? samolubie ne glojet?

------------

Сушка, привет...

Да тетка - просто показатель - того, насколько он сам себя оценивает... и скорее всего = это ОНА - его подобрала - по пьяному случаю

А вот его поведение - говорит о том, что стаканы и бабы в его жизни - свое дело уже сделали... и терпеть подобное в отношениии себя - не ради детей, даже не ради бабла - ну... не понимаю - хоть убей...

Держала ради статуса - вроде при мужчине... а сейчас - или на другого глаз положила - или что-то все же еще там БЫЛО...

Вот хоть убей - не верю в изложенную версию. Не сходится она.

Чересчур гладко - а противоречия есть...

Кузнец написал(а):
Suchka написал(а):
-----------

------------

Сушка, привет...

Да тетка - просто показатель - того, насколько он сам себя оценивает... и скорее всего = это ОНА - его подобрала - по пьяному случаю

А вот его поведение - говорит о том, что стаканы и бабы в его жизни - свое дело уже сделали... и терпеть подобное в отношениии себя - не ради детей, даже не ради бабла - ну... не понимаю - хоть убей...

Держала ради статуса - вроде при мужчине... а сейчас - или на другого глаз положила - или что-то все же еще там БЫЛО...

Вот хоть убей - не верю в изложенную версию. Не сходится она.

Чересчур гладко - а противоречия есть...

privet Ykyzia ,jalko ,chto sednia ne smogy s vami poobshatsia ! do zavtra ne bydet menia v inete! ne obrashai vnimanie!vidimo ,pravda kotoryu pishesh' zadela v poste devyshky !poetomy i takaia reaksiia!vse ostro tak reagiryut ,tol'ko na pravdy! bilob ne tak ,kak pishesh' ,promolchala i proshla b mimo,tak kak ona davno yje so vsemi rasproshalas'!!zachem snova prishla/vidimo vopros dlianee tak i ostalsia ne reshenn'i! kajd'i viklad'vaet svou versiu ,esstestvenno ,ob chem to ymalchivaia chto ei nado to skajet ,a chto xochet ytait' ,to promolchit! net chystv ,emosii v poste ,ne poxoje eto chmok TI,vo vsem prav!CHMOK YBEGAU ,DO ZAVTRA!

Эй, Суч, как это "до завтра"? Ты куда?

Привет, Кузя!

------------

ПрЫвет, Лисиц!

Сливянку - бушь? А то шампанское по утрам... мы ж не аристократы

Обязательно буду тем более, что шампанское я не люблю ни по утрам, ни по вечерам...

Привет, Кузя!

------------

ПрЫвет, Лисиц!

Обязательно буду тем более, что шампанское я не люблю ни по утрам, ни по вечерам...

-----------

Аналогично!

Привет, Кузя!

------------

ПрЫвет, Лисиц!

-----------

Аналогично!

Лу... ессно, когда человек пытается завести себе женщину - он показывает свои плюсы, пряча минусы... но имея общих знакомых и несколько месяцев общения - НЕ ПОНЯТЬ - кто перед тобой???!!!

Да НЕ ВЕРЮ. Терпела - потому как почему-то УСТРАИВАЛ.

ПОтом - что-то изменилось. Чисто по женски - промолчав, выложить как аргумент - при удобном случае. Вот только такие аргументы лобового вопроса - а раньше-то что? - не выдерживают...

Детский лепет про "думала, он изменится" - давайте оставим для старшей группы детсада...

Кузь,ну не все дамы одинаковые.Хотят и семью ведь создать.

Только с кем?

Она ведь пыталась свою жизнь с ним устроить.Просто так чтоль в квартиру все покупалось?Только получается ,ч то это ей все надо.А ему ничего,его все и так устраивает.Когда видишь, что чел ничего не хочет, то руки опускаются.

Про "детский лепет". Не ошибается тот, кто ничего не делает.

У нас чтоль ошибок не было?

Это нам с тобой уже стремится не к чему, а у молодых вся жизнь впереди. Пусть ищут.

[Кузь,ну не все дамы одинаковые.Хотят и семью ведь создать.

Только с кем?

Она ведь пыталась свою жизнь с ним устроить.Просто так чтоль в квартиру все покупалось?Только получается ,ч то это ей все надо.А ему ничего,его все и так устраивает.Когда видишь, что чел ничего не хочет, то руки опускаются.

Про "детский лепет". Не ошибается тот, кто ничего не делает.

У нас чтоль ошибок не было?

Это нам с тобой уже стремится не к чему, а у молодых вся жизнь впереди. Пусть ищут.

---------

Лу, давай я те щас на вскидку - дам версию. Не претендую - на истину, но скажем так - такие сюжеты в жизни видел сто раз - а вот историй а-ля Матрешка - в ЕЕ версии - ну... дай бог - единожды...

Излагаю

Жила-была Матрешка. В принципе - как все - не урод, кое-чего имела и получила - как и откуда - не суть... имелась и квартирка лишняя.

А как у всех экономично-бухгалтерно-бизнес дам 25-35, с личным - швах. НЕ, то есть кому мигнуть и в койку упасть - пруд пруди, но дураков жить и платить - хоть плачь...

И вот - знакомые подводят кадра. Тот вроде ниче... бабло - вроде шуршит... как раз ищет квартирку, то-се...

Далее - по накатаному, "поддалась" на приглашения кино-клуб-утренний кофе... итог - вроде при мужике, не последнем на деревне, опять же бабло за квартирку несет в срок - как любимую обидеть?

Затем, этот глухарь делает... предположим, евроремонт - в этой хатке, ну, типа - мы ж одно целое, да?

Когда стратегическая цель - достигнута, Матрешка "вдруг" - вспоминает - попивает, трахат - редко, че-та никуда не водит( а хули, бабло шло за сьем и на ремонт и прочие хрени)

Мужик понимает, что попал на измену, идет в депресию, пытается че-то отладить, но понимает - жизнь - борозда, хрен из колеи выпрыгнешь...

Матрешка - спокойно и так без эмоций - вешает здесь свою версию "почему я хочу уйти". Цель - проверить на независимой аудитории - реакцию. Видимо, сцукой корыстной ей выглядеть что-то мешает, хочется чтобы все было - вроде как она боролась - но... обстоятельства

Поэтому была так спокойна и отстраненно писАла - пока мерзав и я не дали пару коментов "не в струю". Тут ее зацепило - что есть аргумент в пользу моей версии хоть и косвенно...

Далее. Теперь, когда постель - свободна, ремонт - сделан, стоимость жилья в найме - выросла, надо слить досадного(теперь) квартиранта.

И тут - как нельзя кстати - его недостатки!

Пойманный на горячем - высылается нах - с чистой совестью - картина "облико морале" - налицо при свидетелях.

Тут даже играть не надо - негодование у любой будет искренним, и тут уже ни игры ни фальши...

Итог - Матрена имеет статус обиженной козлами благородной институтки, отремонтированную хату, бабло и перспективы - этажом выше - потому как теперь в эту хатку квартиранта почище пустить можно... а заодно - если попадется путный - с ним в "ладушки" поиграть...

Как версия, ЛУ?

ОТ таких - с протоколом и без - в Питере, например - десятки в год... если не сотни...

Назад
Сверху