K
klim1985
⚪
Да, моя позиция - тоже стереотип. :
Да, я - пАдонАк И пилювать хотел - на ваши мирки и лябоффи - потому что мне они не нужны...
И чего мы тут распинаемся?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я - пАдонАк И пилювать хотел - на ваши мирки и лябоффи - потому что мне они не нужны...
Я сейчас по другому решила "рыбачить". Вечером с битой на дорогу около дома выхожу и жду какого-нибудь одинокого прохожего. Надеюсь, что зазевается. Я его по головке битой приложу и домой добычу скорее.
tak posadiat milaia!
На одноглазуу и одноногую никто не клюнет, сколько валерьяночки не пей. А так какого-никакого завялящего мужичка глядишь и поймаю......... О, охота это называется..... Вспомнила... Нервишки ,кстати, тоже успокаивает
Я сейчас по другому решила "рыбачить". Вечером с битой на дорогу около дома выхожу и жду какого-нибудь одинокого прохожего. Надеюсь, что зазевается. Я его по головке битой приложу и домой добычу скорее.
tak posadiat milaia!
На одноглазуу и одноногую никто не клюнет, сколько валерьяночки не пей. А так какого-никакого завялящего мужичка глядишь и поймаю......... О, охота это называется..... Вспомнила... Нервишки ,кстати, тоже успокаивает
fantaziia vse slabeet i slabeet! yje bred symashedshego poshel eto yje trydnee lechitsia neizlechimo eto milaia!
Матрешка написал(а):Suchka написал(а):Кузнец, не проходи мимо, у тебя, как у творческого человека, ясна перца и бога есть верный поклонник, вернее поклонница...
vot vidish',ti daje ne znaesh' ,chto on davno eto yje znaet! zapozdala s sovetom! porvy za nego na chasti kogo xoj
Suchka написал(а):Матрешка написал(а):Кузнец, не проходи мимо, у тебя, как у творческого человека, ясна перца и бога есть верный поклонник, вернее поклонница...
vot vidish',ti daje ne znaesh' ,chto on davno eto yje znaet! zapozdala s sovetom! porvy za nego na chasti kogo xoj
Причем здесь - "вот видишь", я на форуме недавно, история ваших взаимоотношений мне не известна, подтверждение что я баран, эконом, больная и это не лечится ищешь?
Причем здесь - "вот видишь", я на форуме недавно, история ваших взаимоотношений мне не известна, подтверждение что я баран, эконом, больная и это не лечится ищешь?
apochemy ti reshila ,chto ia chto to ishy?eto ti zdes' vse chto to ishesh ia nichego ne ishy ,tak kak davno chto nado yje nashla!
Твои высказывания - это не твое мнение, а по -детски наивные наезды...
[
Кузнец, тебя еще и в боги записали или в ясны перцы, чего то я не поняла...
Пойду валерьяночки попью, а то рыбалка срывается...
Хотя нееее, валерьянкой я даже по большим праздникам не балуюсь
Какие - обстоятельства? Обстоятельства - я умею создавать сам. Или преодолевать.
Есть судьба. Те, кто был рядом - сближались по жизни - умирали. Быстро и не своей смертью в основном.
Я перехоронил уже всех старых друзей и любвей.
Знаешь, раз - случайность, два - случай, больше трех - судьба.
Увы - я не шучу - так было.
Можешь не верить. Но что есть - то есть.
А вы, дамы - такие вещи просто осознавать не умеете - они за пределами вашего мирка...
Как раз эти твои обстоятельства я имела в виду.
------------
На любое высказывание можно смотреть по-разному
Можно - как на обьяснение... можно - как на наезд... можно - как на "распинания"
Как смотреть... не так ли?
Знаю зачем - самовыражаться на фоне глупышек.
Так убиваем 2 зайцев - находим тут же подтверждение своим стереотипам и чувствуем себя богом.
[
Кузик - такой зануда, это что-то
Кузястый, хватит уже бубнить - ведь 8 марта на носу
пора уже предвкушать праздник