А зачем жить вместе

• Автор темы Автор темы Марина1971-5
Я сейчас по другому решила "рыбачить". Вечером с битой на дорогу около дома выхожу и жду какого-нибудь одинокого прохожего. Надеюсь, что зазевается. Я его по головке битой приложу и домой добычу скорее.

tak posadiat milaia!

На одноглазуу и одноногую никто не клюнет, сколько валерьяночки не пей. А так какого-никакого завялящего мужичка глядишь и поймаю......... О, охота это называется..... Вспомнила... Нервишки ,кстати, тоже успокаивает

fantaziia vse slabeet i slabeet! yje bred symashedshego poshel eto yje trydnee lechitsia neizlechimo eto milaia!

Я сейчас по другому решила "рыбачить". Вечером с битой на дорогу около дома выхожу и жду какого-нибудь одинокого прохожего. Надеюсь, что зазевается. Я его по головке битой приложу и домой добычу скорее.

tak posadiat milaia!

На одноглазуу и одноногую никто не клюнет, сколько валерьяночки не пей. А так какого-никакого завялящего мужичка глядишь и поймаю......... О, охота это называется..... Вспомнила... Нервишки ,кстати, тоже успокаивает

fantaziia vse slabeet i slabeet! yje bred symashedshego poshel eto yje trydnee lechitsia neizlechimo eto milaia!

Кузнец, не проходи мимо, у тебя, как у творческого человека, ясна перца и бога есть верный поклонник, вернее поклонница...

Матрешка написал(а):
Suchka написал(а):
Кузнец, не проходи мимо, у тебя, как у творческого человека, ясна перца и бога есть верный поклонник, вернее поклонница...

vot vidish',ti daje ne znaesh' ,chto on davno eto yje znaet! zapozdala s sovetom! porvy za nego na chasti kogo xoj

Suchka написал(а):
Матрешка написал(а):

vot vidish',ti daje ne znaesh' ,chto on davno eto yje znaet! zapozdala s sovetom! porvy za nego na chasti kogo xoj

Причем здесь - "вот видишь", я на форуме недавно, история ваших взаимоотношений мне не известна, подтверждение что я баран, эконом, больная и это не лечится ищешь?

Причем здесь - "вот видишь", я на форуме недавно, история ваших взаимоотношений мне не известна, подтверждение что я баран, эконом, больная и это не лечится ищешь?

apochemy ti reshila ,chto ia chto to ishy?eto ti zdes' vse chto to ishesh ia nichego ne ishy ,tak kak davno chto nado yje nashla!

apochemy ti reshila ,chto ia chto to ishy?eto ti zdes' vse chto to ishesh ia nichego ne ishy ,tak kak davno chto nado yje nashla!

Почему так решила - так потому что на любое мое высказывание задевающее Кузнеца, ты начинаешь находить во мне все новые и новые отклонения от вашей нормы. Достаточно голословные и далеко не положительные. В таком ключе - общение не интересно (можешь оторваться за мою субективность).

В своей теме я не "все чего-то ищу" - читаю разные мнения разных людей - это действительно интересно. Кстати мнение Кузнеца - это его мнение, оно может нравиться, может не нравиться. Твои высказывания - это не твое мнение, а по -детски наивные наезды...

Твои высказывания - это не твое мнение, а по -детски наивные наезды...

ti dymaesh' ti menia etim zadela ?ti ,seichas p'taeshsia naexat' i vizvat' negativ! net!tvoe mnenie eto tvoe!moe eto to ,chto ia tyt pishy! schitai ,kak xochesh' !ia je ne bydy tebe chto to dokaz'vat'?!zachem ?ti dlia sebia yje vse reshila i tebe yje nichego ne dokajesh'! razgovor perexodit po tipy "dyrak ,sam dyrak" stanovitsia skychno i ne interesno! a pro detskie naezd' ia devochka mne mojno!!!! menia mnogie DYROI SCHITAUT! ia doljna je ix mnenie potverjdat'! ti slaba v svoix naezdax!daje razozlit' menia ne mojesh' tebe eshe mnogomy nado ychitsia daje konkretnogo nichego ne smogla po moim postam otvetit' i skazat',tak chtob mne otvetit' tebe nechego bilo! i eshe :esli ti schitaesh' ,chto eto ne moe mnenie i chto ia naivna naezjau ,zachem tratish' svoe vremia ,zachem otvechat'? zachem sporit' k slovam sepliatsia ia b dyraka ignorirovala a ti otvechaeh'!mne takoi dyre zachem je snisxodit' do menia? ia tyt otd'xau ,mne skychno i s dryz'iami obshaus'!

[

Кузнец, тебя еще и в боги записали или в ясны перцы, чего то я не поняла...

Пойду валерьяночки попью, а то рыбалка срывается...

Хотя нееее, валерьянкой я даже по большим праздникам не балуюсь

------------

Да хоть в черти записывайте

Мне пофигу

Знаю зачем - самовыражаться на фоне глупышек.

Так убиваем 2 зайцев - находим тут же подтверждение своим стереотипам и чувствуем себя богом.

Какие - обстоятельства? Обстоятельства - я умею создавать сам. Или преодолевать.

Есть судьба. Те, кто был рядом - сближались по жизни - умирали. Быстро и не своей смертью в основном.

Я перехоронил уже всех старых друзей и любвей.

Знаешь, раз - случайность, два - случай, больше трех - судьба.

Увы - я не шучу - так было.

Можешь не верить. Но что есть - то есть.

А вы, дамы - такие вещи просто осознавать не умеете - они за пределами вашего мирка...

Как раз эти твои обстоятельства я имела в виду.

--------

А это, Лу, уже не обстоятельства. А неприкрытая реальность.

Судьба. Фатум. Как угодно...

Да, моя позиция - тоже стереотип. :

Да, я - пАдонАк И пилювать хотел - на ваши мирки и лябоффи - потому что мне они не нужны...

И чего мы тут распинаемся?

------------

На любое высказывание можно смотреть по-разному

Можно - как на обьяснение... можно - как на наезд... можно - как на "распинания"

Как смотреть... не так ли?

Да, моя позиция - тоже стереотип. :

Да, я - пАдонАк И пилювать хотел - на ваши мирки и лябоффи - потому что мне они не нужны...

И чего мы тут распинаемся?

------------

На любое высказывание можно смотреть по-разному

Можно - как на обьяснение... можно - как на наезд... можно - как на "распинания"

Как смотреть... не так ли?

Кузик - такой зануда, это что-то

Кузястый, хватит уже бубнить - ведь 8 марта на носу

пора уже предвкушать праздник

Знаю зачем - самовыражаться на фоне глупышек.

Так убиваем 2 зайцев - находим тут же подтверждение своим стереотипам и чувствуем себя богом.

------------

Лисен Смешно... если ты обо мне - то вообще-то я уже давно самоутвердился в аудитории посолиднее... и кое-где мое мнение - было и есть - окончательное и не оспаривается...

Это в 20-25 приходят - хфост попавлинить

А у меня - он старый и облезлый

[

Кузик - такой зануда, это что-то

Кузястый, хватит уже бубнить - ведь 8 марта на носу

пора уже предвкушать праздник

----------

От плин... даж побубнить - не дадут сиротке!

Шо - опять - пить?! Праздник(со стоном) опяяять...

Ну... вообще-то... секлетарша - тортик принесет... выпить - нальют...

"Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.

Уставшие мужчины столпились, как бараны.

И мнут в руках подарки, и комкают обертки,

И думают, когда же возьмут подарки тетки

А ведь еще, вот жопа!И речь толкать придется.

А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется...

Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко,

Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта?" (с)

Назад
Сверху