A
Arabbeska
⚪
да уж..... 16 абортов... врятли возможно забеременет после 2-х, 3-х..... а уж чтобы до 16...... Нереальная статистика!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати так и было в 70-80. Мама моих подруг около 7 абортов сделала до их рождения.
кстати так и было в 70-80. Мама моих подруг около 7 абортов сделала до их рождения.
я представляю, что там у них внутри....
при условии, что раньше не было мини-абортов, более щадящих
где ж такая статистика написана? как-то не реально -16, да даже 5.
Может лучше предохраняться и книжки умные по контрацепции читать?
Может проще посчитать: стоимость одного аборта= стоимости N контрацептивов.
Ой девочки что-то почитала я темку и как-то мне страшно стало. Я вот тоже всегда думала, что если что то смогу сделать. А только что поняла что наверно не смогу
я вот всегда интересуюсь: что за зверь этот "если что"?
по теме: п.1
у кого внутри?
Ой девочки что-то почитала я темку и как-то мне страшно стало. Я вот тоже всегда думала, что если что то смогу сделать. А только что поняла что наверно не смогу
у кого внутри?
в матке и шейке матки, там же от стенок ничерта не останется после выскребаний....
а я вот всегда интересуюсь, как многие могут сказать - никогда не сделаю. а если, например, до того, как узнала, что беременна, курс лечения какой-нибудь проходила? или напилась пару раз до синих слонов? пусть даже не до синих. ну и как, все равно рожать?