Аборты: ОПРОС

• Автор темы Автор темы Vasyl
да уж..... 16 абортов... врятли возможно забеременет после 2-х, 3-х..... а уж чтобы до 16...... Нереальная статистика!

пока не одного... и не думаю что смогу... но зарекаться не буду

где ж такая статистика написана? как-то не реально -16, да даже 5.

Может лучше предохраняться и книжки умные по контрацепции читать?

Может проще посчитать: стоимость одного аборта= стоимости N контрацептивов.

Пока не делала, но в жизни всяко случается может и прийдется сделать

кстати так и было в 70-80. Мама моих подруг около 7 абортов сделала до их рождения.

кстати так и было в 70-80. Мама моих подруг около 7 абортов сделала до их рождения.

я представляю, что там у них внутри....

при условии, что раньше не было мини-абортов, более щадящих

где ж такая статистика написана? как-то не реально -16, да даже 5.

Может лучше предохраняться и книжки умные по контрацепции читать?

Может проще посчитать: стоимость одного аборта= стоимости N контрацептивов.

А представьте, что лет 20 назад обычные презервативы далеко не везде купить можно было. И таблетки тоже - Плюс ко всему с массой побочных эффектов.

А книжки по контрацепции - вааще - тушите свет! Подпольная лит-ра. Бо в СССР секса не было.

Так что аборты десятками - увы...

Ой девочки что-то почитала я темку и как-то мне страшно стало. Я вот тоже всегда думала, что если что то смогу сделать. А только что поняла что наверно не смогу

Ой девочки что-то почитала я темку и как-то мне страшно стало. Я вот тоже всегда думала, что если что то смогу сделать. А только что поняла что наверно не смогу

я вот всегда интересуюсь: что за зверь этот "если что"?

по теме: п.1

я почему-то всегда думала, что на аватарке Аляски она сама. Пупсенька, где такие аватарки раздают?

а я вот всегда интересуюсь, как многие могут сказать - никогда не сделаю. а если, например, до того, как узнала, что беременна, курс лечения какой-нибудь проходила? или напилась пару раз до синих слонов? пусть даже не до синих. ну и как, все равно рожать?

у кого внутри?

в матке и шейке матки, там же от стенок ничерта не останется после выскребаний....

противопоказания по здоровью. Или ребенок зараннее без ручек и ножек (тьфу-тьфу-тьфу)

всяко бывает. И хотела бы родить, да низя....

у кого внутри?

в матке и шейке матки, там же от стенок ничерта не останется после выскребаний....

ну родила ж двоих сразу

хороший знакомый гинеколог не станет уродовать ту кто ему еще мноооого денежек принесет

а я вот всегда интересуюсь, как многие могут сказать - никогда не сделаю. а если, например, до того, как узнала, что беременна, курс лечения какой-нибудь проходила? или напилась пару раз до синих слонов? пусть даже не до синих. ну и как, все равно рожать?

Лапуля, в первые 2-3 недели даже если ты принимала лекарства, ничего особо страшного (правда, смотря какие), а уж если напилась - то уж подавно ничего страшного. (это я читала). Если бы все делали аборты, зная что в какой-т одень были в ж..пу пьяные, то сейчас вообще бы живых людей не было бы, одни мамонты

Назад
Сверху