Аборты: ОПРОС

• Автор темы Автор темы Vasyl
Лапуля, в первые 2-3 недели даже если ты принимала лекарства, ничего особо страшного (правда, смотря какие), а уж если напилась - то уж подавно ничего страшного. (это я читала). Если бы все делали аборты, зная что в какой-т одень были в ж..пу пьяные, то сейчас вообще бы живых людей не было бы, одни мамонты

ты уверена? я этого жутко боюсь. жрешь какие-нибудь таблетки, а потом бамс - выясняется - беременна.... страшно. надо у врача спросить

кстати так и было в 70-80. Мама моих подруг около 7 абортов сделала до их рождения.

я представляю, что там у них внутри....

при условии, что раньше не было мини-абортов, более щадящих

у кого внутри?

в матке и шейке матки, там же от стенок ничерта не останется после выскребаний....

ну родила ж двоих сразу

хороший знакомый гинеколог не станет уродовать ту кто ему еще мноооого денежек принесет

да нет, Hell, я же не говорю, что после стольких абортов она не могла родить, просто именно обычный аборт - это не мини, который сейчас делают. Да мне самой рассказывали, как лет 30 назад аборт был позором и специально женщине делали "на живую", что бы типа "помнила, что это такое!!!" бред, конечно.

Лапуля, в первые 2-3 недели даже если ты принимала лекарства, ничего особо страшного (правда, смотря какие), а уж если напилась - то уж подавно ничего страшного. (это я читала). Если бы все делали аборты, зная что в какой-т одень были в ж..пу пьяные, то сейчас вообще бы живых людей не было бы, одни мамонты

ты уверена? я этого жутко боюсь. жрешь какие-нибудь таблетки, а потом бамс - выясняется - беременна.... страшно. надо у врача спросить

правильно боишься!

Марево, не все так просто

Неоднократно убеждалась, что ни от чего никогда нельзя зарекаться.

Вслед Лапуле понагоняю еще ужасов: а от насильника тоже рожать? (т-т-т)

кстати так и было в 70-80. Мама моих подруг около 7 абортов сделала до их рождения.

я представляю, что там у них внутри....

при условии, что раньше не было мини-абортов, более щадящих

у кого внутри?

в матке и шейке матки, там же от стенок ничерта не останется после выскребаний....

ну родила ж двоих сразу

хороший знакомый гинеколог не станет уродовать ту кто ему еще мноооого денежек принесет

да нет, Hell, я же не говорю, что после стольких абортов она не могла родить, просто именно обычный аборт - это не мини, который сейчас делают. Да мне самой рассказывали, как лет 30 назад аборт был позором и специально женщине делали "на живую", что бы типа "помнила, что это такое!!!" бред, конечно.

это смотря сколько и кому заплатишь....

тогда уж лучше планировать и готовится к этому действу, чтобы потом не волноваться и переживать.

не, я тоже этого боюсь, поэтому и узнавала. По крайней мере от обезболивающего ничего не будет.

Марево, я вспомнила, откуда я этого так боюсь - были у нас соседи, их ребенок - умственно отсталый. сами рассказывали, что пьяные были в сиську в момент зачатия. моя нежная детская психика не выдержала этой правды жизни, и развилась у меня самая настоящая фобия.

Неоднократно убеждалась, что ни от чего никогда нельзя зарекаться.

Вслед Лапуле понагоняю еще ужасов: а от насильника тоже рожать? (т-т-т)

для таких случаев есть таблетки "постинор", их можно выпить сразу после акта, даже через несколько часов. Они сильногармональные, поэтому ими злоупотреблять нельзя и еще есть какие-то, кстати, в Штатах применяют.

Марево, я вспомнила, откуда я этого так боюсь - были у нас соседи, их ребенок - умственно отсталый. сами рассказывали, что пьяные были в сиську в момент зачатия. моя нежная детская психика не выдержала этой правды жизни, и развилась у меня самая настоящая фобия.

вот-вот, а на самом деле, все могло быть на генетическом уровне и это могло быть даже не от того, что они были пьяные.

По крайней мере от обезболивающего ничего не будет.

что-то мне сомнительно. ДОООООООК!!!!!!!

Лапуля, я не дохтур, поэтому не опирайся на мои высказывания. А ребенка изуродовать могут и уже после, например, когда делают кесарево переборщить с наркозом. И о таких случаях слышала.... так что, мне кажется, от всего предостеречься невозможно, хотя стараться надо.

для таких случаев есть таблетки "постинор", их можно выпить сразу после акта, даже через несколько часов.

Не надо меня за Красную Армию агитировать! я всегда - за!

Только шоковое состояние не всегда может подсказать, дескать, таблеточку не забудь...

для таких случаев есть таблетки "постинор", их можно выпить сразу после акта, даже через несколько часов.

Только шоковое состояние не всегда может подсказать, дескать, таблеточку не забудь...

а я и не агитирую

все равно рано или поздно придется идти к врачу, ну хотябы на обследование. Я слышала, что есть средства даже через несколько часов действуют

а я и не агитирую

все равно рано или поздно придется идти к врачу, ну хотябы на обследование. Я слышала, что есть средства даже через несколько часов действуют

когда изнасилуют хочется тихо лежать под одеялом оставшийся срок жизни и ни к какому врачу идти не тянет как правило

Назад
Сверху