Алкоголь- хранение, употребление, предпочтения.

• Автор темы Автор темы Кашникова Олеся
К моему сожалению, я могу пить только водку, и ее в какой то мере могу оценивать. Другое,например текила, для меня слишком дорого :weep
Ну, еще СНГвские коньяки неплохие , если не подделки

а вот вам новая бяка - джин и redbull. наполовину.
эффект/ощущения интересные. один как бы downer а другой как бы upper.

Попробуй алма-атинского вина "Бибигуль Голд". Вещь- преобалденнейшая.

Это же ерш, только по-английски

Это имя женское. На тот момент, когда я его пил в последний раз (97-й год), стоило оно дороже, чем венгерское, а качество было несравненное

ага. возможно

redbull gives you wi i i i i i i i i i i i i i ngs!

кстати, ты вот мне сейчас пивом напомнил. я где-то пробегал глазами рецепт и мне очень понравилось. был коктейль - "подводная лодка" стопка йегермайстера ставится в полный пивной стакан. ну в принципе все стандартно. но главное (и самео смешное) - пить рекомендуется при необходимости догнать и перегнать компанию.

"Северное сияние" рулит однозначно. А если просто расслабиться то и пиво сойдёт и коньяк какой нибудь.

Вы, знаете, ребята, у нас здесь в Сибири столько много водки хорошей появилось, и самое главное вкусная. Раньше, "чессно", говоря, травили
Ну, вино, оно и есть вино: лимонная кислота , краситель, ароматизатор, спирт,ну и
конечно, море воды К сожалеию, у нас виноград не растет

А катанюги хотите?
А в америках самогон или брагу народ сам делает? Мож рецептиками перекинемся

Что есть катанюга?
А самогон делают, равно как и брагу. Если ты это делаешь для своего потребления- то это разрешено без ограничений. А вот если на продажу- тогда надо лицензию, разрешение санэпидстанции и прочая морока.

Катанюга, катанка - такое пойло из тех.спирта. Почему то часто воняет ацетоном. По своей природе вроде бы должна быть как разбавленный спирт до40 % . Вобщем пойло для идиотов. Но есть её ценители и в рядах людей вполне обеспеченных. Почему? - не знаю. Стоит порядка 15 - 20 деревянных за 0.5л.
А из чего в америках гонят то?

По описанию катанюга- типичное шило. Пивал я такое лет 10 назад На суше (на заводе) и на море (в командировках на доблестный Севрный флот, или как он там назывался)
А гонят здесь так же почти, но болше из кукурузы и картохи. Из кукурузы еще ничего, а вот картофельная- мерзость еще та.

:

Не- это не вино. Это какая-то бяка.
Это, я просто говорю, что не каждый сибиряк определит, где что
А, у нас очень мощная промышленная база. И все это сделается на очень высокотехнологичном уровне, и привет!

Не катанка рядом с шилом не стояла. Потому как шило то делается из нормального спирта, а катанка из отходов производства или того хуже из гидролизного спирта или из нефти. У нас производится и то и это.
Забыл ещё про "Бирюсинку" -продукция Бирюсинского завода - жидкость для мойки окон и стекла. Одно время торгаши до того обнаглели, что в продуктовых киосках её продавали. В народе есть ещё одно название - "стеклорез"
Во времена перестройки ещё была "карбидовка" в брагу,для ускорения процесса добавляли карбид.
А вы говорите:" коньяк,мартини...."

Назад
Сверху