Алкоголизм. Где грань между развлечением и болезнью?

обожаю алкогольный ред девил - этот легальный психотропный нектар и стимулятор ЦНС!

И в какую сторону он чего у тебя стимулирует?

ну, хотя бы в творческом направлении... а еще его очень приятно попить в процессе игры на ударной установке...

но лучше пей что-нибудь другое

амфетамины/метамфетамины/фенамины в чистом виде... мне сейчас ред девил вообще нельзя, как и алкоголь и любую синтетику. вот и веду здоровый образ жизни... временно питаюсь йогуртами...

амфетамины/метамфетамины/фенамины в чистом виде... мне сейчас ред девил вообще нельзя, как и алкоголь и любую синтетику. вот и веду здоровый образ жизни... временно питаюсь йогуртами...

Даже не буду спрашивать почему?

Ну да. Странная логика: не пьешь - больной, пьешь - алкоголик... Не с теми вы, видимо, общались в своей жизни

------------------------

А выпить иногда с друзьями - почему бы и нет?? Пиво, вино, еще что-нибудь( минус коктейли - я лично их не переношу). Главное знать меру. Хотя ко мне это не относится, могу выпить сколько угодно и быть почти трезвой, и что такое похмельный синдром(включая всякие сушняки и пр.)Знаю только по рассказам друзей

Хорошо работает алкогольдегидрогеназа , мало образуется токсических кетоновых тел , одно слово- наследственность

Я водку вообще не пью! У меня начинаются патологические рвотные рефлексы.А вообще я люблю посидеть в хорошей компании.Мы с группой частенько собираемся... Я предпочитаю пиво и джин-тоник.

Пить на репетиции смерти подобно , не знаю как для ударных , но для гитары это беда - палцы делают неточные движения , голова нулевая и это от смешного количества выпитого . Гораздо приятнее с полной ясностью в голове работать , лучше бы сока выпил , и вкусно и приятно . А от алкоголя уже никакого удовольствия...

На ударных с алкоголем тоже не стоит, может получится искусственно ускоренный ритм... То есть из-за алкогольного куража можно реально сбиться.

Блин, я тему создавала совсем другую...

Господа!!!

Дабы не мудрствовать лукаво о вреде алкоголя,23 апреля приходите в клуб Арктика на концерт группы ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ,которая,единственная в нашей стране,играет пивной фолк!!!! Адрес:ул.Беринга,38,м.Приморская.Приходите,будет весело!!!!ХЭЙ!!!!!!

Верняк, народ придет. А сколько билет стоит? Надо пароль для активистов придумать, чтобы узнать друг друга, и выпить. В меру!!

И оттянуться

Уже реально по Питеру афиши висят! Я кстати там играю-барабанщик!

не пью! не понимаю людей которые пьют т.к. это бесполезно и неинтересно! зачем потрить себя???

Назад
Сверху