Здравствуйте, Уважаемые.
---------------------------
Нажраться водки и трахнуть бабу -
Не интеллектуально,но снимает напряги.
Нажраться водки, более приемлемый вариант, для меня, на данном этапе жизни. Пройдя, бурную юность и медицинскую суточную систему работы..., когда, выпив водки - спишь с ТОЙ, с которой свёл график... Блин..., половины, даже имён не помню... Потом, опротивело. Никогда, не получал удовольствия от "трахания". Физические ощущения, сводились на нет, пониманием того, что пять минут "дрыгания",- не доставляют удовольствия женщине. Этот осадок - перекрывает удовольствие. Физ-разрядку, можно получить от занятия онанизмом. Занятия любовью, для нормального мужчины - непростой труд. Ласки, требующие, постоянного внимания, что-бы чувствовать, в каком месте должны быть твои губы и руки именно в этот момент. Что-бы, чувствовать это, по малейшему движению женщины - нужно иметь свежую голову. Учитывая, что прелюдия к собственно любви, иногда занимает довольно длительное время, окончательно уверился в необходимости отсутствия алкоголя в крови. Когда, я,- пьяный, прилагать усилия - лень, а значит и лень заниматься сексом. Алкоголь, не особо влияет на мой организм в плане эрекции, но... Морально - лень. А, "трахнуться" в сауне(простите за грубость) и сидеть остаток вечера или ночи с осадком неполноценности - не по-мне.
Т.е. Водка - в один вечер... Ну, а девушки, а девушки потом.
У Вас, не так?
--------------------------------
Все нормально! Я считаю,что во всем надо знать меру.
Окончание сессии - это действительно повод,а вообще я не употребляю.
Уважаемый Vova, абсолютно верно, что для..., нужен повод. Питье - искусство. При условии хорошего повода, отличного настроения, компании друзей и здоровья - отличнейшая штука, эта Самая ВОДКА(или ром - моё предпочтение). Но, иногда, хочется побыть одному и... выпить. Случается не часто, примерно раз-два в год. Не знаю... мне нравится.
--------------------------------
к примеру, поэтому психоаналитикам в США запрещается работать более 5 лет. ранний выход на пенсию, большие социальные пособия...
Уважаемый Lord Granion, я, много думал о этой профессии. Не в смыслe,- хотел стать, а о том, каких качеств, требует эта специальность. Ведь, если, общий уровень и моральные качества хирурга или уролога, не особо, беспокоят пациента,- главное, что-бы своё дело знал, то психолог... Я, не смог-бы раскрыться перед человеком, если почувствовал-бы, что в какой-то области, он слабее меня. Пациент, должен ощущать силу знаний, что-бы появилась вера в то. что эта СИЛА, сможет понять и помочь. Психолог, должен, кроме профессионального образования, быть подкован, более чем поверхностно, во множестве-многом того, что может выказать пациенту превосходство. Но... Мечты. Большинство психологов, к сожалению... Не скажу - плохие специалисты, но... Не дай Бог, мне понадобится помощь(фантастика , но предположим), придя к человеку, который не правильно выговаривая слова, осведомится о бейсбольном матче... Я - развернусь и убегу.
-------------------------------
С уважением, А_Г.