Алкоголизм ! Россия спивается ?..

А ты съездий. А то жизнь пройдет, а что такое настоящий Гиннес так и не узнаешь.

автор ветки жил двадцать лет назад и видел, что было? - все верно, но я жил 10 лет назад и достаточно хорошо помню, что было тогда, по крайней мере, у нас в городе. Такого повального алкоголизма как сейчас я точно не видел : да, пиво выпивали (взрослые дяди), но не напивались "всрань". Самогоном торговали, но в 2-3-х точках, а сейчас - в каждом доме (а то и подъезде) есть народный умелец. А клиентов у него ... ого-го ... с утра до вечера ...
Каждый раз проходя мимо аптеки, я вижу, как оттуда выходят молодые люди. И что у них в карманах ? Ну, конечно ! - пузырьки с настойкой боярышника. Нет, но я понимаю : "они сердце лечат" ...

По крайней мере, у нас в городе (да и во многих других городах России - об этом люди писАли в начале ветки) ситуация именно такая...

я то думаю, чего это мне икается третий день...
Не пью я не потому что "скрытый" , а потому - что борьба с асоциальными элементами общества отнимает много сил. А мне необходимо иметь прозрачную голову, твёрдые руки и трезвый расчёт в моём предназначении на этой планете.
И почему это выглядит "стрёмно"? С каких пор непьющие существа - стрёмные?

Демобилизовавшийся
О! Санитар леса... А нельзя ли поподробнее об асоциальных элементах и их отличиях от тех, кто таковыми не считается?
С каких пор непьющие существа - стрёмные? - дак с "Мастера и Маргариты" - в той ветке уж цитировали...

Демобилизовавшийся

С каких пор непьющие существа - стрёмные? -
Стрёмные - это значит подозрительные?
ветку ту ("М & M") не читал, но, вероятно, потому, что раз существо не пьёт, значит оно решает те проблемы, которые с помощью спиртного решаются легче, какими то иными способами, как правило не понятными, а это есть подозрительно.да, голову лучше иметь не прозрачную, а мудрую. Или хотя бы умную

О! Санитар леса... - лол... поподробнее о всех архетипах асоциальных элементов здесь распространяться не буду. Эта материя отвлечена от темы ветки и является оффтопиком.
Про пьющих могу сказать только одно - эти люди пассивно уходят от действительности и ищут веселье, расслабленность, успокоение, познания, дружбу, любовь в алкоголе. Это такое же средство, как и наркотики, и ни к чему хорошему не может привести.

раз существо не пьёт, значит оно решает те проблемы, которые с помощью спиртного решаются легче, какими то иными способами, как правило не понятными, а это есть подозрительно - прочитал 3 (три) раза но так и не понял... к чему бы это?
эх. сказал бы, что "без бутылки не обойдёшься", но не буду...

Видели рекламу "Марса" - что вы считаете удовольствием? В одной из серий "персонаж" в кепке. ТА-КОЙ ОБДОЛБЫШ!!! А потом говорят, что трава - безобидное в сущности удовольствие. Ужас.

Караулов же сказал, что в "Марсе" есть генетически изменённые продукты

Демобилизовавшийся

Было высказано мнение, что "непьющие существа - стрёмные " (подозрительные), ну и вот..., я попытался объяснить возможную причину этой подозрительности.

И я.Хотя нету ниодного друга который бы не пил.Да и я у них видать один такой
А увлекающихся спиртными напитками считаю людьми слабыми.Не в физическом плане, а психологическом И у каждого что-то свое.

Назад
Сверху