Аллергия на косметику?

• Автор темы Автор темы alexa
сстерва в джунглях

Каждому помогает своё....Супрастин действует очень быстро и почти на все виды аллергии...правда спать хочется...Диазолин лучше всего при кожных аллергических проявления.

А у Семпрекса слишком много побочных явлений,вплоть до коллапса и шока,на почки и печень действует очень плохо ,и не всякую аллергию снимает.

а про эриус чего скажете?

я симптоматически лечу, ибо аллергия у меня первый год всего, я к ней еще не привыкла ( кларитин не помогает совсем.

пшикаю аллергодил и капаю хай-кром. присматриваюсь к эриусу.

Мне врач его советовала, говорит - на порядок лучше чем кларитин. Да неплох, но и дороже намного.

Как вариант еще - цетрин. Мне помогает

у кого аллергия на амброзию как боритесь? лечилась у аллерголога,кучу таблеток выпила, а эффекта практически никакого

так, у нас новая проблема

у папы раздулось и сильно покраснело лицо, глаза заплыли... вначале лицо чесалось...(но м.б. от щетины)

случилось это дня 3 назад

сегодня он добрался до доктора - "похоже на аллергию", прописал ему какие-то уколы в\в (от первого его чуть не вывернуло)

еще на лице в огромном кол-ве высыпали гнойники (это он их так называет, но по-моему, это такие штучки (жировики?), которые со временем никуда не исчезают - их надо удалять), их просто нереально много и высыпали они практически за ночь

никогда никакой аллергии у него не наблюдалось (а бывал он в разных странах по много месяцев - чего там только не ел и чем только его после этого не лечили - не было аллергии)

накануне он пил кисель из свежей клубники, ел тоже самое, что и я - все диетическое

что это такое может быть?

может ли аллергия проявится на продукт, на который раньше не проявлялась?

тоже седня подумала, но кто, кроме комара?!

я с аллергией вообще почти не сталкивалась (ТТТ), но я думала, что тесты делают, когда аллергии НЕТ (уже или еще)

о, какая больная тема! я вот тоже покрылась красными пятнами.. похоже на укус комара, только по всему телу.. может, и правда внезапно прорезалась аллергия на ягоды? хотя никогда в жизни не было....

Сечас такие мутации происходят, что из-за укуса мошки может раздуть что угодно!!!!

Извините, но вот пример моей знакомой собаки.... укусила мошка (!!обычная!!!) за ухо. За ночь у собаки произошел отек, благо вызвали ветеренарку, иначе собачке был- бы каюк, задохнулась...

А сколько уже аллергических реакций на укус комаров?

комаров даже никакие фумигаторы не берут- адаптировались....

Будьте осторожны!!!

Вишенка из Зазеркалья

может, и правда внезапно прорезалась аллергия на ягоды

Очень может быть.

У меня так на чернику было - всю жизнь ела ложками, но в один "прекрасный" момент аллергены пошли через край - теперь её не ем... во избежание.. Та же ерунда с цитрусовыми случилась, с прошлого Нового Года аллергия

кожные пробы действительно делают только вне обострения, но можно сдать кровь из вены на определенные аллергены.

что касается аллрегии, то она может проявится в любом возрасте, даже если раньше ничего не было.

У моих обоих детей была аллергия на комариные укусы. и проявлялась она именно гнойничками и высыпаниями, даже там, где укусов не было.

Еще предположение: надо бы к инфекционисту показаться.

Сейчас действительно происходят мутации насекомых и многие жалуются, что из-за одного укуса все раздувает так, что по три дня на больничном сидят

Назад
Сверху