A
alex
⚪
Это значит что если длинна под метр то не надо всё совать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя нормальная реакция для первого раза... Попробуй позаниматься полгодика - всё по-другому будет... Я думаю, это твои мышцы пресса и диафрагмы так реагируют на эту "гимнастику"...Здравствуйте) мы с моим парнем пробовали АС,но как только он начинал делать фрикции,я чувствовала боль в животе(!) вроде колита.Что это значит?
Всегда пожалуйста! Давай своему туда часто, но аккуратно! Пока!Спасибо)) а то я уже заподозрила,что-то со мной не так...
Ни чего с ней делать не надо.Я пробовала АС всего один раз. И то не по собственному желанию, а по сиюминутному желанию партнера, который не удосужился даже слова сказать о том, что он намерен сделать. Взлетела я от боли не то, чтобы выше останкино, выше, кажется, самого неба. Сесть потом не могла двое суток. До сих пор вспоминаю, аж передергивает. Но интерес к этому делу, слава Богу, не пропал. Сейчас у меня другой МЧ, все мы с ним обговорили, решили. Но не получается у меня расслабиться, даже немного. Как только чувствую хоть малейшие прикосновения в той области, все сжимается так, что мой МЧ даже традиционным способом в меня войти не может. Мы еще смеемся, что как снова девственница. Я хочу, но не могу преодолеть прихологический баръев. В общем, что делать с головой?