Анальный секс

• Автор темы Автор темы Эльза
мч кончил в попку,ванной не было,офис всетаки!  ,пошла так в туалетик,вытерлась осторожно...какава опасность забеременеть???
Чтоб не мучаться такими вопросами, поставь спиральку!
спиральку в попку? Оригинально...

мч кончил в попку,ванной не было,офис всетаки!  ,пошла так в туалетик,вытерлась осторожно...какава опасность забеременеть???
спиральку в попку? Оригинально...
Ага, и в рот за одно

мч кончил в попку,ванной не было,офис всетаки! ,пошла так в туалетик,вытерлась осторожно...какава опасность забеременеть???
ЛОЛ!!!А если бы он кончил тебе в рот, ты бы тоже спросила какова вероятность беременности?!Пока сперма не попадет во влагалище не забаременеешь!
P.S. и анальным сексом надо заниматься с презервативом(желательно)

Вообщето залеть так нуууу очень сложно, ну если только сперма как нибудь перетечёт из попы во влагалище ))

Ага... то же самое с минетом... если сперма пройдёт всю пищеварительную систему и проскользнёт во влагалище... Да уж... А про мастурбацию я вообще молчу...=)

10% залетевших беременных девушек в англии, залетают на анальном сексе...

Забраменеть ты можешь только в том случае, если сперма перетечет из ануса во влагалище... Если после этого как следует поелозить, то вероятность будет куда больше, чем многие здесь могут себе представить!!!

Вообщето залеть так нуууу очень сложно, ну если только сперма как нибудь перетечёт из попы во влагалище ))
А это как происходит, поделитесь со мной
Приведу пример... Скажем вы занимались анальным сексом в миссионерской позиции, и он кончил в тебя. Если после этого ты встанешь раком или ляжешь на живот, сперма потечет из ануса и попадет в вагину... Вот и все дела. Иногда просто встать достаточно!!!

говорят уже даже их запретили....я ващето не дышу положительно к спиралям....хотя раньше подумывала...
Сприральки не запретили, но гадость редкосная (от молочницы до самой разной гадости) хотя и помогает.

Если заниматься анальным сексом без смазки, резко и без подготовки, то от боли девушка может залететь даже на Останкинскую башню))))

Боюсь не самого ПРОЦЕССА, а ПОСЛЕДСТВИЙ!
Но вы всё-таки подскажите как правильно нужно ЭТО делать.
А то я начиталась, что последствия - геморрой, сфинкстер не будет закрываться=> будут выпадать фикалии...
Что скажете по этому поводу?

Боюсь не самого ПРОЦЕССА, а ПОСЛЕДСТВИЙ!
Но вы всё-таки подскажите как правильно нужно ЭТО делать.
А то я начиталась, что последствия - геморрой, сфинкстер не будет закрываться=> будут выпадать фикалии...
Что скажете по этому поводу?
Полная чушь!!!
Никаких последствий, если не перестараться...
В туалет все каждый день ходят, и ничего, ни у кого не вываливается
Есть вроде даже лечебные процедуры от геморроя, с массажем через анус...
Главное смазка, легкий массаж ануса, и потом потихоньку вводить...и всё будет хорошо

мч кончил в попку,ванной не было,офис всетаки! ,пошла так в туалетик,вытерлась осторожно...какава опасность забеременеть???
ЛОЛ!!!А если бы он кончил тебе в рот, ты бы тоже спросила какова вероятность беременности?!Пока сперма не попадет во влагалище не забаременеешь!
P.S. и анальным сексом надо заниматься с презервативом(желательно)
с презервативом кайф совсем-совсем не тот

Назад
Сверху