A
AlexCY
⚪
Извините зы выражение вываливаться, будет все !не держание у вас будет! Моя мама работала в род.доме там такие проблемы были у женщин которые этим занимались,. А потом подумайте геморой и вся фигня такая
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может поможешь чем??????За свою практику АС (более 7 лет) поняла что со сфинктером, как и с другой группой мышц - все дело в тренировке. Научилась нормально расслабляться, растягивать до, сокращать после и никаких проблем.
А в остальном - на "шпагат" сразу никто не садится, правильно? Так чего же вы (те кто говорит только о возбуждении девушки и забывает про время привыкания и "тренировки") хотите?
в презервативА ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ЛУЧШЕ КОНЧАТЬ ВНУТРЬ ВГЛУБЬ ИЛИ СВЕРХУ ПОСТЕНКАМ АНАЛА?
Согласна на 100%. Научитесь расслаблять мышцы таза и анальный секс принесёт много радости.За свою практику АС (более 7 лет) поняла что со сфинктером, как и с другой группой мышц - все дело в тренировке. Научилась нормально расслабляться, растягивать до, сокращать после и никаких проблем.
А в остальном - на "шпагат" сразу никто не садится, правильно? Так чего же вы (те кто говорит только о возбуждении девушки и забывает про время привыкания и "тренировки") хотите?
Вы мне наверное льстите по поводу возраста, но всё равно спасибо, было приятно!!! А что по поводу как вы выразились---> " осЛоты ",К Вам DIMARIO я не обращусь! Вы слишком молоды и для совета и для "дела"!
Только мальчишки подбрасывают такие" осЛоты"! Будь посерьезнее парень!
Пенсионер(ка). Вы бы не могли сами проследить за своей меТЁЛКОЙ.DIMARIO. Я не сэр, я не хер , я российский пенсионер! Хватит засорять форум, и в следующий раз следи за своей "метлой" ! Давай-ка общаться по теме или не общаться вообще!
Ну вот.. опять...