анальный секс

Мда.... Вот это топик.. Столько флуда, а толку никакого - одни переходы на личности.

ЗЫ Тем более, как я вижу никто тут не только анальным, обычным сексом заниматься не умеет.

ЗЫЫ Topic kill, avtors ban!

Живьем заявился.

ЗЫ. Вы бы еще на латиницу перешли...

Осуждаешь(те)? Не люблю я латиницу, уж не обессудь(те)

Поносно-русский словарик-то в цитатку верните. А то вЫ меня уже модерировать начали.

ЗЫ. И что это вЫ про тампакс не перевели? Отсебятина-с.

Мда.... Вот это топик.. Столько флуда, а толку никакого - одни переходы на личности.

ЗЫ Тем более, как я вижу никто тут не только анальным, обычным сексом заниматься не умеет.

ЗЫЫ Topic kill, avtors ban!

А Вы, вправду, учиться сюда пришли? Тут хорошему не научат...

ЗЫ. Ну вот опять kill! ban!

А Вы, вправду, учиться сюда пришли? Тут хорошему не научат...

ЗЫ. Ну вот опять kill! ban!

- А что твоя жена во Францию ездила?

- Да нет, ето ее хулиганы научили

(с) типа анекдот.

Смайлик, вот предыдущий пост вышел - просто класс. Так держать!

Ой, какие тут страсти кипят! Случайно зашла на форум (название темы привлекло ). Кстати, очень познавательно про клизмы и т. д.

Хотя... думаю не стоит терпеть такие неудобства (мягко выражаясь) ради удовлетворения мужской жажды экспериментов. А если у него это не тяга поэкспериментировать, то явно гомосексуальные наклонности и склонность к ... вроде таких капрофилами называют.

Не упоминай имя модератора всуе. А то ведь прилетит любимица твоя.

Замодерирует досмерти.

Жалобы: модератор забодал, Смайл зализал, Док перегнул.

Диагноз: неизлечим.

Лечение: списать за агрессивностью и неинтересностью.

Пшшшел вон...

Не упоминай имя модератора всуе. А то ведь прилетит любимица твоя.

Замодерирует досмерти.

Жалобы: модератор забодал, Смайл зализал, Док перегнул.

Диагноз: неизлечим.

Лечение: списать за агрессивностью и неинтересностью.

Пшшшел вон...

пост откровенно никакой. Переписать!

Ой, какие тут страсти кипят! Случайно зашла на форум (название темы привлекло ). Кстати, очень познавательно про клизмы и т. д.

Хотя... думаю не стоит терпеть такие неудобства (мягко выражаясь) ради удовлетворения мужской жажды экспериментов. А если у него это не тяга поэкспериментировать, то явно гомосексуальные наклонности и склонность к ... вроде таких капрофилами называют.

Не, те уже на более продвинутой стадии, они кал кушают, а эти тут пока ещё в категории "говномесы"

Ну не знаю. Не помню уже у кого, все-таки 23 страницы прочитала, но у кого-то там по сценарию после анального секса шел минет.

А вообще зашла с целью расширить кругозор. Да... Видимо благодаря анальному сексу расширить можно не только не только кругозор. Я имею в виду список побочных эффектов с медицинской точки зрения. Да, пишут, что и удовольствие сомнительное. Спасибо всем. Думала я одна такая ... несговорчивая.

Дааааааа, ребята!

Эк вас расколбасило!

Я тут сегодня случайно, и меня заинтересовала не столько сама тема, сколько такие бурные реакции.

Не могу сказать, что мы с моим возлюбленным практикуем это, но время от времени балуемся. Скажу честно, проблемы могут возникнуть ТОЛЬКО у грубых и нестарательных партнеров. Это не больно, не вредно, не страшно. А уж оргазм достигается совершенно бешеный! Разве между двумя любящими бывает что-то грязное и неприличное? Тем более, если это по взаимному желанию и согласию.

Кстати, о грязи. Во-первых, существуют специальные презервативы, и даже сразу с любрикантом. Во-вторых, при нормальной работе кишечника, никаких частичек фекалий в прямой кишке не остается. А в-третьих, это особенное удовольствие дает тем барышням, у которых наиболее чувствительна задняя стенка влагалища.

А главное, все девушки должны исходить из позиции, что это ВАШЕ тело, и никакие принуждения и шантажи недопустимы.

Оргазм? Бешенный? Не верю. Допускаю, что со временем может быть не так больно, но все-таки думаю, что большинство девушек идут на это и занимаются под давлением мужа или МЧ. Как это ни примитивно, но "чтобы на сторону не пошел". Не хотелось бы обобщать, но... Буду приятно удивлена, если у кого-то действительно не так. Но все равно считаю, что это ненормально. Пытаюсь (и вроде не безуспешно) внушить это своему МЧ. А у него это вроде жажда познаний. Я ему предложила, давай сначала я тебе что-нибудь затолкаю, а потом видно будет. Обиделся. Мои горизонты знаний за счет своей задницы расширять не хочет.

Оргазм? Бешенный? Не верю. Допускаю, что со временем может быть не так больно, но все-таки думаю, что большинство девушек идут на это и занимаются под давлением мужа или МЧ. Как это ни примитивно, но "чтобы на сторону не пошел". Не хотелось бы обобщать, но... Буду приятно удивлена, если у кого-то действительно не так. Но все равно считаю, что это ненормально. Пытаюсь (и вроде не безуспешно) внушить это своему МЧ

Как всё запущено-то...

А у него это вроде жажда познаний.

Наивняк!...

Ну и кто тут говорил. что анал без говна обходится? Гляньте-ка, сколько его вылезло! Настоящие Интимные страсти, млин....

Слушайте, как разница-как трахаться? Может для начала хотя-бы трахаться, а? Тогда и подобреете чуток....

Полностью согласна... А то пошли настоящие крутые разборки

Коська поклонник анала? Я так поняла Коська - мужчина, правильно? Абсолютно серьезно спрашиваю, без приколов, подколов (знаю, наивняк): чем отличаются ощущения мужчины при традиционном и анальном сексе?

Интересуются также

Назад
Сверху