анальный секс

Коська поклонник анала? Я так поняла Коська - мужчина, правильно? Абсолютно серьезно спрашиваю, без приколов, подколов (знаю, наивняк): чем отличаются ощущения мужчины при традиционном и анальном сексе?

Мне кажется, при анальном сжимает сильнее, а им чем уже, тем лучше... Самое важное, чтобы было "узенько-узенько"!!!

Коська поклонник анала? Я так поняла Коська - мужчина, правильно? Абсолютно серьезно спрашиваю, без приколов, подколов (знаю, наивняк): чем отличаются ощущения мужчины при традиционном и анальном сексе?

Мне кажется, при анальном сжимает сильнее, а им чем уже, тем лучше... Самое важное, чтобы было "узенько-узенько"!!!

Совершенно верно... Не только сжимает, но и обхватывает полностью... И это только физические ощущения... А есть и психологические: "запретный плод" и всяко-такое... Любовь - чувство чистое... Секс - это "грязь", похоть... Чем "грязнее" секс, тем больше он "заводит"... Это, как наркотик: единожды попробовав, невозможно отказаться... Я уже тут рекомендовал как-то корейский фильм "Ложь"... он как раз об этом...

по-моему "узенько-узенько" может быть и больно.

Коська, поделитесь впечатлениями. Меня впечатлили ваши аргументы "за", надеюсь основанные не на одной теории.

Коська, поделитесь впечатлениями. Меня впечатлили ваши аргументы "за", надеюсь основанные не на одной теории.

Я уже не раз здесь делился... Даже целый рассказ написал!! Регистрируйся (или назови мне свой настоящий ник...) - пришлю...

Что вообще за такие извращенные понятия об анальном сексе (говномесы)?! Это секс такой же как и все остальные-ничего пошлого и извращенного. Просто надо уметь им заниматься! Такое впечатление, что здесь сборище алигофренов-малолеток, которые знают и умеют заниматься только классическим сексом с его рабоче-колхозной позой. В сексе всегда нужно эксперементировать, иначе нельзя. А в анальнм сексе, конечно более внимательному и осторожному нужно быть мужчине. И не бойтесь эксперементировать! Такое ощущение что вам, девушки, предлагают сделать минет лощади. Ничего страшного в том, что вы это попробуете, даже если первый опыт получится не очень удачно, а если у вашего любимого, не очень бльшой...., то бояться нечего!

Т. е. однажды попробовав, мужчине это понравится?

Можно совсем интимный вопрос (все-таки не зря я не эту тему зарулила!): во время процесса появляются такие побочные эффекты, как неприятный запах, фекалии? неужели возбуждает? или клизма 100% устраняет все проблемы?

Коська, поделитесь впечатлениями.

Я уже не раз здесь делился... Даже целый рассказ написал!!

А ещё, прошу поверить на слово, я знал девушку, которая, попробовав анальный секс и получив при этом первый полноценный оргазм в своей жизни (с её слов... уверен, что она не врала, потому что в этом нужды никакой не было), обычным сексом занималась уже только лишь в качестве "дополнения"...

Ещё можно посмотреть порнушку какую-нибудь с Рокко Сиффреди... Ох, он - мастак по этой части!...

Что вообще за такие извращенные понятия об анальном сексе (говномесы)?! Это секс такой же как и все остальные-ничего пошлого и извращенного. Просто надо уметь им заниматься! Такое впечатление, что здесь сборище алигофренов-малолеток, которые знают и умеют заниматься только классическим сексом с его рабоче-колхозной позой. В сексе всегда нужно эксперементировать, иначе нельзя. А в анальнм сексе, конечно более внимательному и осторожному нужно быть мужчине. И не бойтесь эксперементировать! Такое ощущение что вам, девушки, предлагают сделать минет лощади. Ничего страшного в том, что вы это попробуете, даже если первый опыт получится не очень удачно, а если у вашего любимого, не очень бльшой...., то бояться нечего!

вот этот пост - ВСЕМ ЧИТАТЬ! и учиться!

ЗЫ пассаж с "минетом лошади" просто восхитителен! а коню - куннилингус, да?

Что вообще за такие извращенные понятия об анальном сексе (говномесы)?!

А что, не так, что ли?
Это секс такой же как и все остальные-ничего пошлого и извращенного. Просто надо уметь им заниматься!

Кому надо? Мне - нет. Великолепной штукой, которую я с удовольствием беру в рот, месить говно не позволю.
Sherry написал(а):
Такое впечатление, что здесь сборище алигофренов-малолеток, которые знают и умеют заниматься только классическим сексом с его рабоче-колхозной позой.
Sherry написал(а):
Эта поза практикуется задолго до возникновения рабочего класса и колхозного крестьянства. Эх ты, малолетка, почитал(а) бы хоть в словаре, как олигофрен пишется.

Что вообще за такие извращенные понятия об анальном сексе (говномесы)?!

Эдак те, которым не дано, пытаются подействовать на подсознание тех, кому дано...

Такое ощущение что вам, девушки, предлагают сделать минет лощади. Ничего страшного в том, что вы это попробуете, даже если первый опыт получится не очень удачно...

К тому же некоторые пробуют и ничего...

Т. е. однажды попробовав, мужчине это понравится?

Можно совсем интимный вопрос (все-таки не зря я не эту тему зарулила!): во время процесса появляются такие побочные эффекты, как неприятный запах, фекалии? неужели возбуждает? или клизма 100% устраняет все проблемы?

Ни разу девушки не делали перед этим клизму... Ничего такого не было... (за исключением одного случая, о котором я здесь уже пару раз... давно, правда... рассказывал )... Но, уверяю вас, мужчины вполне осведомлены для чего нужны ваши попы (кроме того, конечно, чтобы ими любоваться и развлекаться с ними) и, если что-нить вдруг и появится, то это лишь добавит пикантности ситуации...

а минет как попал в анальную тему?

ребята, вы не с того конца заходите!

Коська написал(а):
Оргазм? Бешенный? Не верю. Допускаю, что со временем может быть не так больно, но все-таки думаю, что большинство девушек идут на это и занимаются под давлением мужа или МЧ. Как это ни примитивно, но "чтобы на сторону не пошел". Не хотелось бы обобщать, но... Буду приятно удивлена, если у кого-то действительно не так. Но все равно считаю, что это ненормально. Пытаюсь (и вроде не безуспешно) внушить это своему МЧ

Zana, ты рассуждаешь как подросток. Ты хоть раз пробовала такой секс? Я тебя уверяю, ничего УЖАСНОГО нет. И большинство девушек идут на это не из-за того, что этого хочет МЧ и не из-за того, чтобы недопустить прогулки "на строну", а просто это обоим партнерам нравится. В конце-концов, попробуй анальный секс с опытным в этом деле мужчиной. Больше, чем уверенна, у тебя сложится другое мнение.

Интересуются также

Назад
Сверху