анальный секс

Разница между минетом и аналом в том, что рот еще один источник информации.

Попа она для вывода отработанного ... это ... как его... информации...

Так что нелогично, что человек готов засунуть себе это... как его... информацию в попу....

Разница между минетом и аналом в том, что рот еще один источник информации.

Так что нелогично, что человек готов засунуть себе это... как его... информацию в попу....

Совсем охуел уже...

Анна Б! В конце-концов ТЕБЕ- никто не предлагет здесь этим заниматься. Здесь высказывает свое мнение!!! А на счет крестьянского..., то пора уже позновать что-то другое.

Анна Б! В конце-концов ТЕБЕ- никто не предлагет здесь этим заниматься. Здесь высказывает свое мнение!!! А на счет крестьянского..., то пора уже позновать что-то другое.

Позно позновать. Блин, языком пользоваться еще не умеют, а в жопе ковыряться уже мастера!!!

Блин, языком пользоваться еще не умеют, а в жопе ковыряться уже мастера!!!

Мило прочитать такое от автора, только что написавшего следующее:

"Разница между минетом и аналом в том, что рот еще один источник информации.

Так что нелогично, что человек готов засунуть себе это... как его... информацию в попу..."

А ты, познователь, сам-то кто будешь? Если мужчина - ты свой член на помойке нашел, чтобы им в жопах ковыряться? Если женщина - неужели не брезгуешь такой член не то что в рот - в вагину засовывать? А насчет крестьянского - прав был гашековский песонаж: "Все эти знатные баре в большинстве своем педерасты".

Так что нелогично, что человек готов засунуть себе это... как его... информацию в попу..."

калотоксикоз

Не бойтесь, девочки. В этом ничего страшного нет. Главное подобрать правильную позу и расслабиться. И даже, как вам не покажется странно, можно получить очень большое удовольствие.(грамотно себе при этом помогая). Зато муж мой от этого в восторге. Не везде ведь такое получишь!

Позно позновать. Блин, языком пользоваться еще не умеют, а в жопе ковыряться уже мастера!!![/quote]

А ты, наверника, умеешь только это-ковыряться в ж*пе. Ничего умного тобой сегодня не сказанно!!!

калотоксикоз

Понял тебя... Так сходи - просрись! Или без клизмы никак?...

Не бойтесь, девочки. В этом ничего страшного нет. Главное подобрать правильную позу и расслабиться. И даже, как вам не покажется странно, можно получить очень большое удовольствие.(грамотно себе при этом помогая). Зато муж мой от этого в восторге. Не везде ведь такое получишь!

Абсолютно с тобой согласна! Хоть одну девушку за это время здесь встретила, которая не считает, что такой секс что-то ОЧЕНЬ УЖАСНОЕ в XXI веке.

Кося, Кося. Знаешь почему твоя пиписка такой длинной выглядит?

Правильно. На фоне мозгов она бы казалась короче.

Абсолютно с тобой согласна! Хоть одну девушку за это время здесь встретила, которая не считает, что такой секс что-то ОЧЕНЬ УЖАСНОЕ в XXI веке.

поддерживаю

я считаю вполне нормальным.

мне так нравица, если осторожно офигительные осчусчения и оргазм даже сильнее, чем при обычном воть

думаю, с любимым человеком всё по кайфу

Интересуются также

Назад
Сверху