анальный секс

Я хорошо представляю что это такое и имела в виду не медицинское назначение. Если у Вас было только оно (мед.назначение), не надо по нему судить.

К счастью, тьфу, тьфу, тьфу, не было ещё. А в чём разница, не просветите нас, неграмотных?

Разница в приятных ощущениях вкупе с оральным сексом.

А вообще пробуйте, эксперементируйте, потом расскажите, об ощущениях, хотя может Вам, с заведомо отрицательным настроем, и не понравиться.

Забавненько, однако. Вообще, если чел совета спрашивает, так все же как то подобрее, что ли надо...Учитывая средний возраст на форуме (темка то была!) - у большинства еще все впереди в смысле экспериментов и в сексе тоже. Если человек любимый, то можно и попробовать - тут уже про подготовку писали + презерватив (для обоих лучше)+смазка+нежность+время. В конце концов какая разница как именно кончить, если обоим нравится, можете поверить очень мало кто из супружеских (и не супружеских) пар рассказывают кто, как и когда, встречаются тааакие странности! Только странности эти только для других непонятны - а этим людям очень даже нра...! В общем, в сексе запрещено только то, что не подходит хотя бы одному из партнеров, а чтобы знать, что не подходит - хотя бы попробовать надо. А, еще про медицинские противопоказания не сказала, ну все люди вумные - на любом мед сайте найдете, но здесь уже другая история - здоровье - это святое.

Ну уж если не понравилось - тады пусть муж думает - или сам неумеха, или нафиг вам это сдалось. Мой тоже предлагал (очень тактично) и быстро об этом забыл, когда понял, что не мое, так если меня "заносит" в смысле на еще разок попробовать - именно он притормаживает, напоминая, что если не мое - то он в отказке - обоим должно быть хорошо. Это всего лишь один из способов (и один из древнейших).

А пара моих подруг практикуют этот способ, не каждый день,конечно, а с учетом настроения и состояния - а по-другому вообще никак - каким бы сексом вы не занимались. Причем одна первый раз попробовала в 35 лет (другая намного раньше, мне в то время тоже казалось, что это что-то запредельное).

Это из серии не все то золото, что блестит... как не все то Г..., что пахнет.

не все то Г..., что пахнет.

Вы хотели сказать "не все то пахнет..., что говно"

Именно так, как сказала. Ширше берите

Ну уж нет, еще говно ширше брать....

Ну, может хоть это поможет...

я не знаю что делать ,я не хочу анальный секс,и я боюсь ,а он настаивает ,каждый раз как секс он просит меня ,а давай в попку , интересно мне а как у вас с этим?

А предложите ему палец в ноздрю засунуть по ухо. Скажите, что Вас возбуждает.

а ты мне не ответил за себя ,как ты относишься к тому сексу?

хехех, смайл, чо, твой муж?

купи дилдо или strap-on, плюс побольше любриканта, потом поставь его раком и отымей, если будет сопротивляться, то скажи что просто кончаешь от одной тока мысли, что ты его имеешь в попу, если его это все равно не заведет, то пошли его нах с его аналом

Совершенно согласна! Ни один человек, даже в которого ты безумно влюблена, не стоит того, чтобы переступать через себя. Если он не поймет, что тебе это не нравится, значит тебе не стоит с ним быть.

Не знаю как вам, а мне он (АНАЛ) абсолютно не нра...

Недавно мой суженый решил все ж попробовать, причем без моего на то согласия так у меня чуть искры из глаз не посыпались голову засунула под подушку, чтоб моего визга соседи не слышали.

Теперь боюсь к нему спиной поворачиваться

Анальный секс не нравится тому, кто имеет какие либо предрассудки по этому поводу, типа анальный секс это унизительно и т.д.

Хочу сказать , что ничего страшного в этом и ужасного нет, просто вам не попадался такой мужчина, который вызвал бы правильно у вас желание к анальному сексу, или возможно вы не до такой степени ещё искушены сексом, я со своим мужчиной поняла всю прелесть этого занятия, и хочу сказать готовил он меня к этому не один день и не один месяц, в секс-шопах продают всевозможные анальные расширители и возбуждающие кремы, и мой партнёр тоже не против чтобы я ласкала его таким образом.

Друзья мои просвещайтесь и доставляйте друг другу удовольствие!!!!

Я хорошо представляю что это такое и имела в виду не медицинское назначение. Если у Вас было только оно (мед.назначение), не надо по нему судить.

К счастью, тьфу, тьфу, тьфу, не было ещё. А в чём разница, не просветите нас, неграмотных?

А вообще пробуйте, эксперементируйте, потом расскажите, об ощущениях, хотя может Вам, с заведомо отрицательным настроем, и не понравиться.

При чём тут настрой? и тем более минет. Я ж спросил не про минет, а про ваше утверждение о кайфе от массажа простаты. Совет на будующее - если понятия не имеете о том, что пишете, то лучше не пишите вовсе.

При чём тут настрой? и тем более минет. Я ж спросил не про минет, а про ваше утверждение о кайфе от массажа простаты. Совет на будующее - если понятия не имеете о том, что пишете, то лучше не пишите вовсе.

Да что тут неясного. Вкупе анальный и оральный секс. В попу входит -изо рта выходит. По дороге массирует простату, потом желудок, потом горло. Врачи вечно думают, что никто ничего не понимает.

А как насчет того, что мужчины получают огромное удовольствие от стимуляции простаты через анальное отверстие? Ахтунгами назовете, или не пробовали, значит плохо?

Мля, мне аж поплохело. Родимая, ты хоть отдалённо представляешь, что за процедура такая, массаж простаты?

Господи, как страшно жить...

Ну вот и прекрасно! Поскольку у меня простаты нет, то и анальный секс мне не нужен.. А у кого есть, пусть себе хер резиновый купят и - вперед!

Я не понимаю, откуда у людей столько злобы и нетерпимости? Вопрос сугубо индивидуальный... А Гебельс вообще с цепи сорвался, по-моему... Проще надо быть, ребята

Интересуются также

Назад
Сверху