В
Вячеслав Яр
⚪
....(его аргумент по поводу того, что от отсутствия ЭТОГО распадаются семьи ....
хехех, вот вишь, в чом то он был прав, у вас таки расспалась
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
....(его аргумент по поводу того, что от отсутствия ЭТОГО распадаются семьи ....
мне как-то муж тоже намекал что если я ему не даю то что он хочет ,то другая даст,ну если он так поступит пожалуйста,удерживать не буду!
В смысле больно???
Я вообще не понимаю как анал возможен Физиологически?? как туда что то больше клизмы засунуть можно...? Отверстие ведь маленькое. А как голубые от этого кайф получают? Что не всё равно куда совать, с женщиной или мужику в ж***...
Я вообще не понимаю как анал возможен Физиологически?? как туда что то больше клизмы засунуть можно...? Отверстие ведь маленькое. А как голубые от этого кайф получают? Что не всё равно куда совать, с женщиной или мужику в ж***...
Точно!!!!!!Отверстие ведь маленькое
о, и еще, он что входит по всей длине , 15 см все туда??? Етож до чего досовывается...
о, и еще, он что входит по всей длине , 15 см все туда??? Етож до чего досовывается...
Ну что вы. 12 входит, 1 руководит и еще 2 на стреме.
Точно!!!!!!Отверстие ведь маленькое
во во! как он туда вмещается?? размер приблизительно как банан и в такое отверстие...может кто то обьяснить...!
гавняцкая тема.
гавняцкая тема.
ДОК, я просто закатываюсь...
Эти слова рядом с твоей аватаркой классно сочетаются.
И самое главное - по теме!
гавняцкая тема.
ДОК, я просто закатываюсь...
Эти слова рядом с твоей аватаркой классно сочетаются.
И самое главное - по теме!
Кстати, наш?/наша сын/дочь гинеколога, по совместительству жена/муж гинеколога, подданная США, забывшая русский и так и не успевшая выучить английский, неподеццки озабочена, не находите, а?