анальный секс

....(его аргумент по поводу того, что от отсутствия ЭТОГО распадаются семьи ....

хехех, вот вишь, в чом то он был прав, у вас таки расспалась

Таки да! Хотя я бы перевернула все вот так: наша, хоть и не совсем семья, распалась не от отсутствия ЭТОГО, а от присутствия постоянного капанья на мозги и попыток к ЭТОМУ принудить.

Самое смешное, что именно мерзкий анал и был поводом к расставанию

....(его аргумент по поводу того, что от отсутствия ЭТОГО распадаются семьи ....

мне как-то муж тоже намекал что если я ему не даю то что он хочет ,то другая даст,ну если он так поступит пожалуйста,удерживать не буду!

мне как-то муж тоже намекал что если я ему не даю то что он хочет ,то другая даст,ну если он так поступит пожалуйста,удерживать не буду!

О, а мой не намекал, а прямо говорил. На что я отвечала, что ради Бога, только ко мне не приставай и там... ну, там... пользуйся шариками...

Я вообще не понимаю как анал возможен Физиологически?? как туда что то больше клизмы засунуть можно...? Отверстие ведь маленькое. А как голубые от этого кайф получают? Что не всё равно куда совать, с женщиной или мужику в ж***...

Я вообще не понимаю как анал возможен Физиологически?? как туда что то больше клизмы засунуть можно...? Отверстие ведь маленькое. А как голубые от этого кайф получают? Что не всё равно куда совать, с женщиной или мужику в ж***...

Точно!!!!!!Отверстие ведь маленькое

во во! как он туда вмещается?? размер приблизительно как банан и в такое отверстие...может кто то обьяснить...!

о, и еще, он что входит по всей длине , 15 см все туда??? Етож до чего досовывается...

о, и еще, он что входит по всей длине , 15 см все туда??? Етож до чего досовывается...

Ну что вы. 12 входит, 1 руководит и еще 2 на стреме.

Тебе бы все хиханьки да хахоньки, а люди тут серьезные интимные проблемы обсуждают!

Все прекрасно входит и выходит.

Иногда хватает своей смазки. Если нет - то всегда любрикант есть под рукой.

Про то что поставить своего мужчину раком и отиметь страпоном - слава богу что моему мужчине анальный секс тоже нравится.

практикуем раком со стропоном. кстати это он мне единственный из всех привил радости анального секса.

до этого с другими мужчинами мне тоже не хотелось. не умелые они были. и не павильно предлагали (в смысле анал).

во во! как он туда вмещается?? размер приблизительно как банан и в такое отверстие...может кто то обьяснить...!

Слуште,вы в туалет по большому ходите??? ну неужели толще носика клизьмы из вас ничего не выходит???? Вот так же и туда заходит (пы.сы. я ярая противница анала)

гавняцкая тема.

ДОК, я просто закатываюсь...

Эти слова рядом с твоей аватаркой классно сочетаются.

И самое главное - по теме!

Кстати, наш?/наша сын/дочь гинеколога, по совместительству жена/муж гинеколога, подданная США, забывшая русский и так и не успевшая выучить английский, неподеццки озабочена, не находите, а?

гавняцкая тема.

ДОК, я просто закатываюсь...

Эти слова рядом с твоей аватаркой классно сочетаются.

И самое главное - по теме!

Кстати, наш?/наша сын/дочь гинеколога, по совместительству жена/муж гинеколога, подданная США, забывшая русский и так и не успевшая выучить английский, неподеццки озабочена, не находите, а?

Недобрые вы! Уйдут от вас.(с)

Я от дедушки ушёл, я от бабушки .....(с)

Интересуются также

Назад
Сверху