анальный секс

4. Анальный секс открывает перед вами совершенно другой, неизученный мир ощущений новыми чувственными горизонтами.

Знаете, если вы не разу в жизни не посетите деревню Нижнее Гадюкино, то это совсем не означает, что вы не можете стать туристом и в жизни ничего не видели.

4. Анальный секс открывает перед вами совершенно другой, неизученный мир ощущений новыми чувственными горизонтами.

Знаете, если вы не разу в жизни не посетите деревню Нижнее Гадюкино, то это совсем не означает, что вы не можете стать туристом и в жизни ничего не видели.

Трудно согласиться Док. На глобусе всего и есть, что Верхнее Гадюкино да Среднее Гадюкино. Хотя с другой стороны, в Нижнем кроме говна и смотреть то нечего. Так, по окрестностям, с рюкзачком...

Автор статьи вам душу излила,горе у неё...может, сравнить хочет, а как же оно у других людей, а вы изпошлили,обсмеяли...,тему почиать,оборжаться!!!

Так если вы еще не заметили, тут во всех темах так.

Человек задаст вопрос, а его так обоср..т, что не отмоется за неделю

Злобные все какие-то

Точно авитаминоз.

Или недотрах

С точностью до наоборот. В этой теме мы наоборот человека предохраняем, чтоб он в говне не измазался.

Автор статьи вам душу излила,горе у неё...может, сравнить хочет, а как же оно у других людей, а вы изпошлили,обсмеяли...,тему почиать,оборжаться!!!

Так если вы еще не заметили, тут во всех темах так.

Злобные все какие-то

Точно авитаминоз.

Или недотрах

Особенно в теме про анал. Это как понос после клизьмы...

Болтовни много...

Вот мы давно этим занимаемся. После родов не могу без боли, как не стараюсь.

А кайф с этого несомненно есть и для женщины. Когда сильно завожусь, могу сама предложить.[/img]

Вот зря вы все так. Если конечно вы практикуете исключитель но позу бутербродом, то тогда понятно, а вообще если не знаете, то и не говорите вообще.

Вот у меня был опыт анального секса и могу сказать, что у него есть и плюсы и минусы. Почему-то все бабы как-то смерились с миньетом, простите, но анальный секс также не эстетичен как и миньет.

привет

Анальный секс не так страшен,как думают те,кто не пробовал! Просто надо соблюдать некоторые правила: сходить в туалет (не по маленькому),затем как следует подмыться и использовать дополнительную смазку(хоть вазелин). А партнера попросиить вводить...его...очень медленно,и одновременно пусть ласкает рукой вас ТАМ. Оргазм обеспечен!!!

Я вычислил. Любительницы анального секса раньше трех ночи в инет не заходят. Потому как вводить надо медленно и раньше трех им не освободиться.

А противницы наоборот, раньше разбегаются - наверно пробовать идут. А времени то уже и не осталось ни фига. Вот им и не нравится.

Потому что на скорую.... руку.

ЗЫ. И не надо в мой адрес язвить. Я тут и до трех, и после. Импотенция

A zachem srazy s chlena nachinat'.. estessno budet bol'no s neprivichki Poprobuite snachala s pal'chikom igrat' i so svoim je, kogda muj vam minet delaet a potom sravnite silu orgazma s pal'chikom i bez. Togda sami reshite stoit tuda chlenom sovat'sia ili net i esli reshite to delaite takoe postepenno s zel'u trenerovki. Ya toje dumala chto v etom vide seksa nichego krome otvrashenia bit' ne mojet a potom zadumalas', pochemu je net?! Esli vi i vash lubimij k etomu terpelivo otnesetes' to ne pojaleete, garantiryu.

Поражает число невесть откуда взявшихся любительниц анала. Конгресс у них тут что ли?

Н-да, я тут в-общем то нормальная девушка (так я думала), а оказалось- вечно гадящая с растянутым сфинктером извращенка. Я вообще-то анал люблю, как и в вагину, как и орально( двусторонне). И с одним и тем же мужиком трахаюсь уже седьмой год- и не надоедает, а как-то все интереснее и интереснее. А мой муж меня обожает- такую-то извращенку.

Мой ответ-ДА! аналу, ваниналу и оралу по любви и согласию. А вообще, самая оптимальная схема секса- сначала кончить от оральных ласк, потом обкончатьбся в пипку, и, на десерт- кончить попкой, к этому моменту искры из глаз летят и встать потом с постели не можешь- такой сильный оргазм. Это не каждый день, конечно, раз в одну-две недели.

.... такой сильный оргазм. Это не каждый день, конечно, раз в одну-две недели.

Естественно, каждый день жопа просто физически не сдюжит такого счастья, сфинктер порвётся.

Интересуются также

Назад
Сверху