анальный секс

я не знаю что делать ,я не хочу анальный секс,и я боюсь ,а он настаивает ,каждый раз как секс он просит меня ,а давай в попку , интересно мне а как у вас с этим?

Мой тебе совет, дорогая - развивай мышцы вагины, он и про всякий анал забудет и на других девушек посматривать перестанет

я не знаю что делать ,я не хочу анальный секс,и я боюсь ,а он настаивает ,каждый раз как секс он просит меня ,а давай в попку , интересно мне а как у вас с этим?

Мой тебе совет, дорогая - развивай мышцы вагины, он и про всякий анал забудет и на других девушек посматривать перестанет

Муж то - гинеколог. Если он посматривать перестанет - семья с голоду помрет...

И медики настойчиво рекомендуют заниматься анальным сексом в презервативе и уж после не знаиматься ни оральным, ни вагинальным сексом.

Бляха муха, где вы таких врачей видели?

Прям таки и настойчиво?!

А если мы не хоЧЕм?

И чем грозит невыполнение предписаний врача?

я НЕ сторонница анального секса, мне он неприятен, я могу найти сто причин, по которым им не следует заниматься.

Но есть и друга сторона медали:

Девушка,не кипятитесь вы так.

Не воспринимайте все так серьезно....

Мы эту тему обсуждали тристатридцатьтри раза.

Просто приходят новички и начинают снова здорова, нет бы поискать сначала...

Да ну нах!!!!!!

В жопу ебать......Че ж тада в ноздрю не трахать,или в распоротый пупок?

С интереслм наблюдаю за эволюцией этой конфы и за тем, как старые тетки, косящие под продвинутых, поносят тут всяких других. (Вспомните, хотя бы, изгнание Нифертити). Им потакают аналогично настроенные мужички ю Спросите, зачем я сюда хожу?

да просто интересна наблюдать за вашим серпентарием

И по теме. До анального секса мне дела нет. Просто достают люди, которые так энергично пытаются сгноить тех, которые с противоположным мнением.

ЗЫ. Интересно, сотрут этот пост модераторши, аль нет?

(Вспомните, хотя бы, изгнание Нифертити). Им потакают аналогично настроенные мужички ю Спросите, зачем я сюда хожу?

И по теме. До анального секса мне дела нет. Просто достают люди, которые так энергично пытаются сгноить тех, которые с противоположным мнением.

Покажите хоть один пост,где кого-то сгноили?

По-моему каждый может высказать свое мнение,а вот , когда навязывают - да нет, вы попробуйте,дураки...читать противно.

Нифер никто не гнал...Наверно ей на секснароде круче...

Покажите хоть один пост,где кого-то сгноили?

По-моему каждый может высказать свое мнение,а вот , когда навязывают - да нет, вы попробуйте,дураки...читать противно.

Нифер никто не гнал...Наверно ей на секснароде круче...

Ну да - конечно не гнали. И голосования по поводу ее изгнания конечно же никто не блокировал... и т.д. и т.п.

Примеры мне приводить лень, уж не обессудте.

значит нравится, если наблюдаете?

А примеры и правда не нужны,уж очень они неудачные. Я только конец этой истории застала-шикарная такая, душераздирающая тема "Почему вы меня не любите?" А почему мы должны любить? И почему другие остаются, со всеми нормально общаются, и их никто не гонит?

Про анал было много постов кому-то он нравится ,кому-то нет,чего спорить если не пробовал.Только не надо лом в жопу засовывать.

значит нравится, если наблюдаете?

А примеры и правда не нужны,уж очень они неудачные. Я только конец этой истории застала-шикарная такая, душераздирающая тема "Почему вы меня не любите?" А почему мы должны любить? И почему другие остаются, со всеми нормально общаются, и их никто не гонит?

Наблюдать - нравится. Писать - лень, а то бы я тут много кому крови попортил

Как "со всеми нормально общаются" мы увидели на примере данного треда.

Вообще-то бытует мнение, что самые ярые противники гомосексуализма обычно являются латентными голубыми. Это к слову. Сдается мне, с аналом та же история.

Я пробовала. И даже не с одним мужчиной. С одним мне было очень неприятно, я клялась, что больше никогда, ни за что, мужчина был понятлив и больше не настаивал. А вот со вторым оказалось вполне ничего. Кстати, размеры члена в данном случае роли не сыграли.

Не так хорошо, как обычным образом, но имеет свою прелесть. В запале даже приятно. И разнообразие - не все же могут в темноте под одеялом в миссионерской позиции каждый день.

Я бы посоветовала попробовать.

Нет, вот я не понимаю, почему все, кому не лень, дают советы?! А кто их просил-то у вас?!

Интересуются также

Назад
Сверху