анальный секс

Блин тяжело с тобой говорить. Слова подбирать....

Так вот поди для начала слов наберись, по словарям полазай, мысли свои недалекие научись формулировать, а потом уж и подползай!!...

А то, бля: - У меня, мол, вся жопа в ракушках!... Мне, мол, чайки на грудь срали!...

Удалено! Аджика. С Коськой пиписьками мерятццо!!...

Блин тяжело с тобой говорить. Слова подбирать....

Так вот поди для начала слов наберись, по словарям полазай, мысли свои недалекие научись формулировать, а потом уж и подползай!!...

А то, бля: - У меня, мол, вся жопа в ракушках!... Мне, мол, чайки на грудь срали!...

Удалено! Аджика. С Коськой пиписьками мерятццо!!...

Кось, мил человек. Ну что ты носишься за мной и все пытаешься за жопу укусить??? Ну прям басня Удалено! Аджика

Коська а чего это ты стал таким занудным?

Фоксь, здесь вообще стала оч нервозная обстановка. Ты разве не заметила?

Конечно заметила я поэтому чаще стала мелькать на других страстях и даже на кулинарных shock:

Просто все разборки раньше Коську не затрагивали, а сегодня читаю его и прям не узнаю изменения не в лучшую сторону

вот, значит, как... и не предупредила... а я тут скучаю...

Да-аааа уж!

Меня, как и автора беспокоит эта тема именно потому, что мой МЧ постоянно настаивает на анальном сексе. А я может быть и рада бы, но больно!!! Не могу себя пересилить, дискомфорт жуткий!!! Хотя несколько раз получалось, и было даже приятно. Но все равно ощущения не сравнятся с вагинальным сексом.

Кось, мил человек. Ну что ты носишься за мной и все пытаешься за жопу укусить??? Ну прям басня Удалено! Аджика.

Ты бы спасибо сказал, что тебя здесь замечают благодаря тому, что мои реплики рядом вырисовываются... Я тебе уже говорил, мистер Думающий, что он очень Оригинален, что таких, как ты, здесь уже с сотню было... И все (правда, девочки?) в предистеричном состоянии начинали воображать себя слонами рядом с Коськой... А сходство со слоном- то у тебя одно - Удалено! Аджика!...

Прекрасный образец интересного диалога, лишенного, как занудства, так... и какого-либо смысла!... Кышь, отседа, сороки флудливые! Пока все темы не засерят своей фигней - не успокоятся!...

Прекрасный образец интересного диалога, лишенного, как занудства, так... и какого-либо смысла!... Кышь, отседа, сороки флудливые! Пока все темы не засерят своей фигней - не успокоятся!...

Солнце, ты чего?! Иди чайку попей, оторвись от компа....

Ты и там сеешь разумное, доброе, вечное?

Специалист широкого профиля

аха эх зря я подпись поменяла, она бы в этом случае эффектней бы выглядела журчат ручьи...

мне и сейчас твоя подпись нравится. И вообще, кидаешь мне с утра в личку, что ты там-то и там... Я хоть буду знать, где сегодня можно поправить настроение

караул, кто-то украл Коськин пароль

Всё пиздец!... Заглохла тема!...

Ну, давайте теперь общаться... Ну... У кого там Днюха?... Кому открытку посылать?... Может, кто-нибудь какой-нибудь экзамен сдал? Или женился?... Давайте выкладывайте!... А то что-то давно соплей по всему форуму не развозили!!...

Кось, мил человек. Ну что ты носишься за мной и все пытаешься за жопу укусить??? Ну прям басня Удалено! Аджика.

Ты бы спасибо сказал, что тебя здесь замечают благодаря тому, что мои реплики рядом вырисовываются... Я тебе уже говорил, мистер Думающий, что он очень Оригинален, что таких, как ты, здесь уже с сотню было... И все (правда, девочки?) в предистеричном состоянии начинали воображать себя слонами рядом с Коськой... А сходство со слоном- то у тебя одно - Удалено! Аджика!...

Аджика!!!

Ну сама погляди что получилось "А сходство со слоном- то у тебя одно"

А Коська собрался "пиписьками мерятццо!!... "

Скажет, что ты мне подсуживаешь

Кось, давай не будем меряться. Возвращайся к аналу, а то тема загнется без твоей поддержки.

Коська а чего это ты стал таким занудным?

Фоксь, здесь вообще стала оч нервозная обстановка. Ты разве не заметила?

Конечно заметила я поэтому чаще стала мелькать на других страстях и даже на кулинарных

Просто все разборки раньше Коську не затрагивали, а сегодня читаю его и прям не узнаю изменения не в лучшую сторону

Да лана, Фокся, хоть последнюю неделю тут жизнь кипит и что-то происходит. А то от вялотекущей шизофрении всё паутиной покрылось, да с темами типа "муси-пуси ути-пути" весь народ разбежался. Заметь, начали ругаться и сразу братва подтянулась, лисы в разных видах опять же ходют...

Интересуются также

Назад
Сверху