анальный секс

Ты бы спасибо сказал, что тебя здесь замечают благодаря тому, что мои реплики рядом вырисовываются...

Мания велчия... Хде тут у нас штатный психиатор был? Хотя, боюсь, ему тоже требуется врачебная помощь...

И вообще нам всем скоро она потребуется.

Ну и зануда же Вы, ебиря. Пост относился к Гостю - см. пост : Вт Мар 22, 2005 03:58 на 14й странице. Что Вам так охота все на свой счет принимать? Хотя Вы же пишете, у Вас читать времени нет...

Ебирик, а что за метод такой - не наезжайте на меня у меня только 26 постов. Еще заплачьте, размазывая сопли (эт я на аватарку посмотрел). Прежде чем обо мне судить - форум почитайте. Сучка, то не зря Вам улыбалась, а она так вполне старожил. На последнем издыхании я бы сказал. Но вы же пишете, у Вас читать времени нет...

Сам Вы на Аньчика с 3-го поста наехали. Ментор х... Удалено Удалено Удалено Удалено Удалено

У меня нет времени ПИСАТЬ, хоть это в данный момент и не заметно. А уж до наездов мне вооще дела нет. Тем более, до количества постов. И вообще, давай-ка не паясничай. На х... посылаешь, так хоть на "ты" перейди.

Просто непонятна причина наезда на человека с первого же дня и без всякого повода?

(Вкрадчиво так) Вы что учились с ней вместе, и она за Вас замуж не вышла?

Ну, мы уже выяснили вроде, что учится я с ней не мог, ну сами понимаете почему.

А повод - разве он так интересен?

Ты хто такое ваще, чё те нада?... повод огласи.

А вот оно самое.... Напряги мозги!

А почему мне что-нибудь должно быть нужно?

У меня нет времени ПИСАТЬ, хоть это в данный момент и не заметно. А уж до наездов мне вооще дела нет. Тем более, до количества постов. И вообще, давай-ка не паясничай. На х... посылаешь, так хоть на "ты" перейди.

На Х.. это свободно, а на "ты" культур-мультур не позволяет

Было бы ради кого...

Раз ничё не нужно, то не вспоминай модератора в суе, отвали. И давай, чтоб я не повторяла

Было бы ради кого...

Раз ничё не нужно, то не вспоминай модератора в суе, отвали. И давай, чтоб я не повторяла

Жестко.... Но справедливо....

Бог ты мои,че у вас тут происходит ?А Ебиря енто кто?

А это не иначе как сам великомученик Пантелеймон, издавна считающийся на Руси покровителем и заступником больных и немощных.

Хмм...а мен казалось, что доковская версия очень правдива. Ну так объясни нам, непосвященным, как это происходит без клизмы и без отмывания... Еще презервативы, правда, существуют, но не панацея ведь...

Ты это серьёзно...?

Чего "серьезно"? Я интересуюсь, как просвященные люди это делают. Хочу все знать, понимаешь ли.

Хмм...а мен казалось, что доковская версия очень правдива. Ну так объясни нам, непосвященным, как это происходит без клизмы и без отмывания... Еще презервативы, правда, существуют, но не панацея ведь...

Ты это серьёзно...?

Чего "серьезно"? Я интересуюсь, как просвященные люди это делают. Хочу все знать, понимаешь ли.

Непросвещенные в попу трахаются, а просвещенные анальным сексом занимаются. Ну вот, теперь ты все знаешь.

А это не иначе как сам великомученик Пантелеймон, издавна считающийся на Руси покровителем и заступником больных и немощных.

А в чем это у него рожа на аватарке? Как будто что-то размазали...

Интересуются также

Назад
Сверху