анальный секс

Пора новую тему для Старопуков создавать!!...

Удивительная вещь!!... Как люди неспособные, лишенные настоящей страсти пытаются прятать свои бесконечные комплексы и ханжество под маской иронии!... Для человека открытого и страстного, секс - это бесконечное путешествие! И чем дальше, тем интереснее... А вы оставайтесь у стартовой черты со своей физзарядкой - пятиминуткой при погашенном свете два раза в неделю!!... Всё!... Адьё!... Да... И не забудьте обязательно подмыться "до" и "после" и поменять прокладки на трусиках!...

Эй, Старопуки!

А ну кончай срать через жопу!!! Вы бы еще кушали через рот!!!

1. Прошлый пост вообще относился не к Вам. Там написано - ГОСТЬ. Будьте себе ебирей.

2. Не понимаю. Не учились? Ну бывает.... Повод тоже не интересен. Кто такой ебиря? Кто такая нифер?

не понимаете? "ну какай же вы все-таки ..." (с) Ирония судьбы...

Когда я пошел в 1 класс.... Продолжить логическую цепь?

Смайлик, а что это за стиль у вас такой - подхалимничать перед старожилами и наезжать на новичков? Шестернуть - дело тонкое, да?

Ну и зануда же Вы, ебиря. Пост относился к Гостю - см. пост : Вт Мар 22, 2005 03:58 на 14й странице. Что Вам так охота все на свой счет принимать? Хотя Вы же пишете, у Вас читать времени нет...

Ебирик, а что за метод такой - не наезжайте на меня у меня только 26 постов. Еще заплачьте, размазывая сопли (эт я на аватарку посмотрел). Прежде чем обо мне судить - форум почитайте. Сучка, то не зря Вам улыбалась, а она так вполне старожил. На последнем издыхании я бы сказал. Но вы же пишете, у Вас читать времени нет...

Удалено.

мля, что это было?!

Извините гость, не хотел обидеть...

Просто вонь стояла, как от Сучки...

мля, что это было?!

Извините гость, не хотел обидеть...

Просто вонь стояла, как от Сучки...

ti za soboi smotri ,skol'ko ot tebia voni! chtb za drygimi prigliad'vat' nado samim bit' kem to!a ti zdes' nikto i tyda je! sovetyu smenit' liniu povedeniia na foryme! Удалено.

Ну и кто тут говорил. что анал без говна обходится? Гляньте-ка, сколько его вылезло! Настоящие Интимные страсти, млин....

Слушайте, как разница-как трахаться? Может для начала хотя-бы трахаться, а? Тогда и подобреете чуток....

Ну и кто тут говорил. что анал без говна обходится? Гляньте-ка, сколько его вылезло! Настоящие Интимные страсти, млин....

Слушайте, как разница-как трахаться? Может для начала хотя-бы трахаться, а? Тогда и подобреете чуток....

shelli ,esli chelovek po natyre der'mo ,to eto nikyda ne spriachesh'!

Психика некоторых посетителей форума, претендующих на оригинальность и титул "властителя дум", напоминает психику припадочных барышень... Оттого и проблемы-с!...

А вот оно самое.... Напряги мозги!

А почему мне что-нибудь должно быть нужно?

Было бы ради кого...

Раз ничё не нужно, то не вспоминай модератора в суе, отвали. И давай, чтоб я не повторяла

Давать - не мужское дело.

Бог ты мои,че у вас тут происходит ?А Ебиря енто кто?

А это не иначе как сам великомученик Пантелеймон, издавна считающийся на Руси покровителем и заступником больных и немощных.

ну ты таво - палку-то не перегибай! да и не было меня никогда на Руси.

Так, если только в командировку...

А нет, вру! Тут Аньчик вспомнила, что я у нее учителем был.

Виноват, приходилось, бывал значится!

Было бы ради кого...

Раз ничё не нужно, то не вспоминай модератора в суе, отвали. И давай, чтоб я не повторяла

Жестко.... Но справедливо....

Смайлик. Да ты жопализ, однако! Конечно, зажем ткбк жопы трахать, если ты их лижещь? К Аньчиковскому ОГРОООМНОМУ удовольствию

Было бы ради кого...

Жестко.... Но справедливо....

Смайлик. Да ты жопализ, однако! Конечно, зажем ткбк жопы трахать, если ты их лижещь? К Аньчиковскому ОГРОООМНОМУ удовольствию

Только-только поносно-русский словарь для сучки искал. А он тут-как тут. Живьем заявился.

ЗЫ. Вы бы еще на латиницу перешли...

Интересуются также

Назад
Сверху