Анальные удовольствия для женщин

• Автор темы Автор темы Ольгуня
О

Ольгуня

Еще раз повторюсь, тема не для латентных, им просьба сюда не писать.

Так вот, я занимался анальным сексом со своей подружкой. Ей нравилось это. И в том числе, ей нравилось, когда ее анальное отверстие максимально растягивалось, или когда я заполнял его полностью. Я также использовал пенетрацию фруктами, и употребил банан, довольно большой. Потом, чтобы узнать, насколько это можно ощутить, я использовал его сам.

Хотелось бы узнать от женщин, которые любят заниматься эти видом секса, насколько это важно для них. Да и вообще, пропаганда анального секса.:-)

<font color=red>Настоятельно рекомендую всем строго придерживаться темы!</font>

А что, банан не сломался?! Или был в кожуре? Я, проводя такой фруктовый эксперимент (как-то раз, на досуге) вагинально, прошу заметить) поломал банан в четырех местах, потом выковыривал его и съели вместе...

(эрекция кончилась)

потом сказано мне было, что таких бананов вкусных ею еще не едалось...

Так как же ты его в попу сумел засунуть?

PS: Мне тоже интересно узнать "про ето" (см. выше)

Не, только в кожуре должен быть. Я сразу выкупил, что поломается.

Да и если обломается и останется во влагалище, ничего хорошего.

А у банана идеальная кривизна радиуса поверхности. То есть входит очень хорошо.

Только:

1. Инфекция мб- то есть мыть теплой водой с мылом.

2. С холода сейчас занести- и холодный\даже прохладный нельзя засовывать, пускай будет чуть-чуть горячий.

3. Смотри, если будешь делать больно своей партнерше- она потом не даст в попу, обидится, потом фиг что получишь!

ни-ни, никаких бананов. это дешевая, вредная экзотика

банан покрыт всякой живностью, как его не мой. при обычном способе использования бананов большая часть вредных бактерий остается на выброшенной кожуре или гибнет в желудке. при ваших методах - попадает прямо в нежный дамский кишечник или еще стыдно сказать куда.

заморский банан до добра не доведет. наш, родной огурец превосходит его по всем показателям. где вы найдете банан с пупырышками? а твердость? а многообразие сортов. представте: дама, приняв позу, готова к процедуре. а тут вы достаете и показываете ей походный несессер с набором огурцов...

Советую взять огурец, с очень царапучими пупырышками, и попробовать его самому.

Оденьте презерватив на банан, тогда он не будет расползаться. И купите не перезрелый банан, а позеленее, что ли. А огурцы бывают без пупырышков... Которые с пупырышками наверное тоже лучше через презерватив.

А вообще чего вы с садово-огородной продукцией заморачиваетесь. Купите в секс-шопе соответствующие имплементы и отрывайтесь. Это гораздо гигиеничнее и безопаснее.

я то тут при чем. я ей сижу.

что то я не замечал, что бы женщины особенно тащились от анального секса. ну, попробовать разок для интереса, поприкалываться.

Вот здорово... анальный секс для женьщин обсуждают мужики...

Так вот мнение женьщины ( хотя они у всех разные.. я от большинства):

Ничего в этом приятного нет! Одним словом... задница не для этого!!!

Органика круче синтетики.....

Если речь о члене, то он действительно лучше синтетики. А если об овощах и фруктах, то имхо хорошая игрушка гораздо приятнее. Тем более, что она именно для этого и сделана.

а я наверное соглашусь с тем,что ничего особо приятного в этом виде секса не нашла.Для разнообразия иногда можно,но я думаю что в оснавном иду на это,чтоб вашего брата-мужика порадовать,больно вам это нравится...в большинстве случаев...Но женщинам наверно куда приятнее ощющения сладости,чем резкости.А при таком виде,т.е.ональном-ощющения сильные и очень резкие,даже грубые,тут не идет речь о размерах и пр.просто это действительно на редкого любителя...

Хмм... Вот я читаю и думаю, а кто знает и понимает в этом кайф, тот им занимается и плюёт на все эти мнения, пральна??? А кто из женщин не знает, то надо ей помочь... Надо, пнимаешь, даже заставить.. Мягко, так сказать, не торопясь.. Нам сейчас как никогда, пнимаете ли, важно понять, что женщина тоже человек и ей должны быть доступны все удовольствия и в то время, когда она этого хочет, и столько , сколько она этого хочет. Вот.. Вы еще начните рассуждать о том, любят ли женщины минет или куннилинг..

Все удовольствия даёшь! В полном, пнимаешь, ассортименте.

А кому не нравится, дорогие женщины, дык... поправимо фсё.. Надо поменять на время партнера на более внимательного, чуткого и ласкового.. и всё-всё-всё-привсё получится... И войдет и выйдет и еще войдет и оргазмы... просто придавят своим авторитетом..

Назад
Сверху