Анальные удовольствия для женщин

• Автор темы Автор темы Ольгуня
Если интерес к этой теме еще не пропал,то попробуйте поставить вопрос иначе:что именно ощющает женщина в момент такого вида секса.Я выше указала уже на то ,что ощющения не боли,очень резкие и на мой взгляд,отвлекающие от получения удовольствия...поэтому когда уже все заканчивается то это самое большое удовольствие.Зато есть плюс-начинаеш ценить традитионные виды секса.Еще одно:не рекомендую этим заниматься тем кто стродает от ге\и?\мороя,о женщинам в послеродовый период\минимум год после родов\последствия бывают печальные.

Тут есть возможный компромиссный вариант, когда при обычном вагинальном половом акте, производимом, когда женщина стоит "раком", просто всовывется палец в анальное отверстие, и прижимается к члену, через стенку влагалаща. При этом, девушка, которая вообще непринимала анальный секс и ссорилась со мной из-за этого, просила меня делать так довольно часто.

Но это, так, к слову. Видимо, женщины, которые общаются здесь, действително не любят то, о чем я написал. А жальь.....

А какие печальние последсвия?

Я честно говоря не гинеколог, поетому чисто с медицинскои точки зрения не знаю ни о каких ужасних последствиях етого дела...

Кстати, заранее предупреждаю. Живу в Калифорнии, давно. Пишу как и Амалия с ошибками. Не судите строго

Да, у меня сину 14 лет. Так он по-русски ну так коряво говорит, обхохочешся. А уж ни писать, ни читать не может совсем. Хотя я с ним только по-русски...

Ну ето я так, отвлеклась от теми.

Не все конечно женщины, я не категоричен, но блин, я ждал такой бури восторга, криков и отзывов.

:-)

Амаллия : а личный опыт какой? Просто в таком деликатном вопросе самое главное не причинять явной, резкой боли, и давать возможность получать удовольствие женщине. И естественно, от возможностей партнера зависит очень много.

Заниматься а/с только для того, чтобы получать удовольствие когда он заканчивается......

А зачем в таком случае подобное насилие над собой? Не понимаю....

Vichi - мне наравится, это конечно не значит что это происходит какждый день...должно же что-то быть на десерт, а то когда к сладкому привыкаешь....

Всем добрый день!

Вау, как здорово! Оказывается, пока я не заглядывала, новые отклики появились!

Сначала отвечу...

Еще раз извиняюсь перед посетителями кофейни, и перед Амаллией, в том, что нарушила правила, но лично мое мнение, что если уж пишешь на доску, пиши так, чтобы ни доска, ни посетители форума не краснели!!!!! И указала я только на то, что уважающий себя профессионал, у которого разноязычная клиентура, как выяснилось, СВОЮ ПРОФЕССИЮ обязан писАть правильно, остальные ошибки - это вообще мелочь. Ну взрослые же люди!!! Ну загляните в словарь, трудно чтоли???? Сколько языков я знаю и какие - рассказывать не буду, это к делу не относится, но и не пойду(к примеру) на немецкие форумы (если они есть), именно по вышеназванной причине.

А по теме могу сказать: точно так же, как и , я всего лишь раз занималась анальным сексом. Испытала боль и неприятные ощущения после этого, и сколько потом этот же партнер не склонял меня к анальному сексу, ни разу не согласилась. Не исключено, что с другим партнером я буду им заниматься. Время покажет...

А мне нравится..

просто надо заниматься этим с мужчиной, которому доверяешь..

и вообще.. мы с любимым только через два года отношений попробывали - никто никому ничего не предлагал - просто так получилось.

Мужчинам : вы сначала пальчиком рядом погладьте, потОм там - если женщина не оттолкнет, то действуйте, но чтоб не быстро всё было. (есессно начинать надо только , когда женщина очень заведена, а лучше во время секса обычного)

Женщинам : попался не тот мужчина

Дорогие девушки! То что мужчинам нравится анал - не секрет. Только рекдо кто соглашается на наши предложения. Однако говорить что НИКОМУ это не нравится - значит просто врать. Врать себе. Те, кто против, сами приемлют мысль о том, что МОЖЕТ БЫТЬ они будут согласны, но только при другом партнере! Так вот где собака порылась Дело в партнере. Если относится к девушке с уважением и любовью, то не будет ни больно, ни противно!!! Главное по обоюдному согласию.

Мне кажется, что женщины, которым нравится секс, в частности анальный, на Ваш чат как-то не заглядывают ( наверное они очень заняты этим самым сексом). Мы с мужем попробовали анальный секс через пару лет, после свадьбы. Сначала это было неприятно, немного больно. Но однажды я испытала такой оргазм, какого при обычном вагинальном сексе никогда не испытывала. Самое главное, на мой взгляд, - женщина должна быть сильно возбуждена, и мужчине необязательно вставлять свой член на всю длину. И лучше это делать в презервативе. А вообще, при соблюдении всего этого - ну оооочень приятно! Да простят мне противницы анального секса....

Ну славо богу "наших" прибыло (тех кому это нравится ) . А то я уже начал грешным делом думать что у меня жена особенная какаято

т.е. оргазм реален, да?

иногда хочется а.с. но не кончала никогда

т.е. оргазм реален, да?

иногда хочется а.с. но не кончала никогда

Оргазм не просто реален, он намного ярче, чем при обычном сексе, особенно когда мужчина при этом ласкает клитор.

Очень нравится а.с. , но когда во мне член, мне немного больно и я приспособилась чередовать с вибратором, т.к. он потоньше и приятнее вводить. А оргазм действительно необычный и более продолжительный, но при этом необходимо "разогреться" обычным сексом.....А кому не нравится а.с., то просто такие женщины имеют другие эрогенные зоны, или просто не возбуждаются до нужного состояния....

Я лично сторонница анального секса и могу позволить это раз в неделю не больше, просто боюсь за последствия. Оргазма я от него не испытываю, но мне очень приятно. Я даже прошу иногда своего парня чтобы он мне сзыди кончал, мне от самой этой ситуации дикий кайф то что он мне в попу кончает

Я с супругой иногда занимаюсь анальным сексом, причем ей это нравится, но только под настроение. Как только я пытался настаивать,

она сразу чувствовала боль. Но зато когда она хотела сама, испытывала

оргазм и просила обязательно туда кончить.

Самая классная последовательность: в ротик, спереди, сзади.

Полное удовлетворение!!!

Назад
Сверху