В очередной раз мужчины совершили вылазку по убеждению женщин, что анал это хорошо...просто женщины об этом не знают. Причем негативный опыт женщин игнорировался с завидным постоянством - это тебе нехорошо было, а всем остальным нрааавится...что? и тебе не хорошо...да..ну ты исключение...а всем остальным нравиться...ась? вам тоже не понравилось? ...ну это партнер был неправильным, а так нрааааавитьсяяя всем, я сказал, нравиться...
Итак, господа, давайте серьезно.
1. "Женщина должна быть разогрета, чтоб не было больно".
Несомненно, чем больше возбуждена женщина, тем ниже у нее БОЛЕВЙ ПОРОГ(есть такой термин . Кстати, у мужчин тоже. Что это означает? Во время сильного возбуждения боль как бы игнорируется(мужчины, вспомните свои боевые царапины на спине, полученные во время страсти ) Но отсутствие боли ВО ВРЕМЯ не гарантирует отсутсвие последсвий ПОСЛЕ. Болит же у вас расцарапанная спинка на следующий день, ох как болит. (И мысли мучают...какже так..даже не заметил..а сейчас.. )Тоже самое происходит с анусом. Сильно растянутый, получивший мелкие и не всегда мелкие разрывы, он мстит за надругательсва после. Кстати, во время вот такой вот разогретости как раз очень легко получить серьезную травму.
2. "Анальный секс не опасен для здоровья"
Во время анального полового акта появляются мелкие трещинки вокруг сфинктера. Это грозит: просто неприятными ощущениями или болью при дефекации, геморроем, проникновением микробов в трещинки и как следсвие, воспалением, в самом худшем случае сепсисом(говорят от сепсиса умирают )
3. "Чем чаще заниматься, тем меньше боли"
Да, со временем и при частом анальном сексе сфинктер растягивается, что конечно уменьшает болевые ощущения во время и даже после акта. Но... растянутый сфинктер грозит: недержанием кала(как вам подружка с калоприемником, круто) и выпадением прямой кишки.
Итак, господа, теперь что Я думаю по поводу анала( в смысле теперь голое ИМХО основанное на личном опыте, образе мыслей, логическом обосновании и физических ощущениях )
Я пробывала - мне не понравилось. До оргазма было далеко как до Эвереста . Годы тренировок, возможно и спасут положение, НО ЗАЧЕМ??? Чтоб испытать оргазм - спасибо, я его испываю и оочень ярко при вагинальном контакте.
Чтобы сделать приятное партнеру?...хм...если для него АНАЛЬНЫЙ секс ОЧЕНЬ важен..то мы не сошлись характером Если для него важна Я...то все прекрасно.
Я просто ислренне не могу понять, КАК, ЗНАЯ ЧТО СО МНОЙ МОЖЕТ БЫТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ МОЖНО НА ЭТОМ НАСТАИВАТЬ??? То есть типа так чтоли ... дорогая ну дааай в попууу, ну да знаю больно, ну да через лет 20 может рак прямой кишки будет, ну и что, но ты же меня любишь? Неее, такая корова нам не нужна
Итак, эпилог.
Люди разные
Кому сниться море, кому анальный секс . Я НЕ ОТРИЦАЮ, что существуют мужчины и женщины получающие моральное и физическое удовлетворение от анального секса. Так как не отрицаю, что существуют люди, получающие удовлетворение от живописи маслом, употребления наркотиков и поедания гвоздей. Но я к ним не отношусь...понимаю, воспринимаю, но ...мимо я ...мимо...
Итак, дорогие мужчины!!! Если у вас нестерпимое желание заняться аналом, то найдите себе очаровательное создание разделяющее ваши взгляды и флаг вам в руки. Но не надо да пудрить мозги всем несогласным, что полезно, приятно и все так делают.
За все надо платить, Киса(с). Лично мне сделка кажется несправедливой.