To Vortex
Пальчиком нравится ... Да у большинства людей анус - ярко выраженная эрогенная зона. Ну это воовсе не означает, что мне должно быть приятно при введении полового члена...Помоемому, он ...эээ...несколько больше пальчика
Ну как бы так ... популярней?? Вооо... моя грудь сильно выраженная эрогенная зона... Мне приятно когда ее ласкают.. НО если сильно до посинения ее сдавить или укусить - то это вызовет ТОЛЬКО боль...Никаких приятных ощущений не последует
Совет " со временем будет приятным..." ЛИЧНО для себя считаю неприемлимым... Потому как со временем и означает появление выше перечисленных последсвий. И вообще... факт спорный...будет не будет ...зачем??
По поводу врачи считают... Сама врач поэтому и считаю : D что провокация геморроя, а в большей степени геморроидальных кровотечений при наличие геморроя - вероятна. Очень вероятна...
To Элефтерия
Простите за тон, бес попутал
Естественно, что анальный секс НЕ ГАРАНТИРУЕТ появление побочных эффектов...Он всего лишь УВЕЛИЧИВАЕТ РИСК с достаточной долей вероятности возникновения этих явлений.
Вот, например, половой акт без предохранения НЕ ГАРАНТИРУЕТ зачатие, всего лишь УВЕЛИЧИВАЕТ РИСК его появления... Ну вы же предохраняетесь А не рассуждаете ... вот 2 раза ничего, 10 раз ничего, значит ничего и не будет