Анальные удовольствия для женщин

• Автор темы Автор темы Ольгуня
Посмеялся, сам не пробовал

------------------

После 50-ти - это не жизнь...

, ,

Вот конкретно _вы_ скажите мне, вам никакие игры с вашим анусом не нравятся, или только когда там членом?

Я не хочу кого-то принуждать к такому виду секса. Мне интересно узнать _настоящую_ обстановку: многим ли девушкам это не нравится и почему.

Насчет всяческих осложнений: для здоровых людей (врачи считают) анальный секс чреват только (и то м.б.) растягиванием сфинктера. И уж точно геморрой не вызывает. Что касается трещин - я не специалист, но по моему, прямая кишка очень элластичная и не может трескаться у здорового организма, а вся боль - от растягивания сфинктера...

я по моему вполне ясно выразилась, что лично мне нравятся любые ласки этого самого места. Не понимаю, каким образом из моих постов можно было извлечь обратное...

Я уже приводила где-то читанную статистику - 3% женщин испытывает удовольствеия от анального секса. Т.е. , если непонятно - трем из ста женщинам нравится, потому что они так устроены, а остальным не нравится, потому что они так устроены. Вот я устроена так, что мне нравится.

Ваше мнение было неочевидно, извините

А для Вас - пальчик там, это анальный секс или нет? Просто интересна постановка вопроса про 3%

Есть ведь и такие случаи, когда одним неуклюжим разом можно отбить охоту и на другие виды секса. Может эти три процента из-за этого? Мне кажется, анус не может быть такой редкой эрогенной зоной... нервные окончания одни и те же, стенка влагалища та же самая...

To Vortex

Пальчиком нравится ... Да у большинства людей анус - ярко выраженная эрогенная зона. Ну это воовсе не означает, что мне должно быть приятно при введении полового члена...Помоемому, он ...эээ...несколько больше пальчика

Ну как бы так ... популярней?? Вооо... моя грудь сильно выраженная эрогенная зона... Мне приятно когда ее ласкают.. НО если сильно до посинения ее сдавить или укусить - то это вызовет ТОЛЬКО боль...Никаких приятных ощущений не последует

Совет " со временем будет приятным..." ЛИЧНО для себя считаю неприемлимым... Потому как со временем и означает появление выше перечисленных последсвий. И вообще... факт спорный...будет не будет ...зачем??

По поводу врачи считают... Сама врач поэтому и считаю : D что провокация геморроя, а в большей степени геморроидальных кровотечений при наличие геморроя - вероятна. Очень вероятна...

To Элефтерия

Простите за тон, бес попутал

Естественно, что анальный секс НЕ ГАРАНТИРУЕТ появление побочных эффектов...Он всего лишь УВЕЛИЧИВАЕТ РИСК с достаточной долей вероятности возникновения этих явлений.

Вот, например, половой акт без предохранения НЕ ГАРАНТИРУЕТ зачатие, всего лишь УВЕЛИЧИВАЕТ РИСК его появления... Ну вы же предохраняетесь А не рассуждаете ... вот 2 раза ничего, 10 раз ничего, значит ничего и не будет

Пальчиком нравится

И я тоже так думал, что пальчиком должно многим нравится. Хочу от себя сказать, пальчик там у партнерши держать я тоже люблю, м.б. даже больше...

В интернете только на одном ресурсе Доктор.ру говорят о вреде анального секса. Больше - нигде. Я сам искал

Фрейда почитай там об этом написано...

PS: С дуру можно и член сломать...

Мне че делать по твоему нечего, а если сам знаешь, мог бы и сказать.

Хотелось бы узнать от женщин, которые любят заниматься эти видом секса, насколько это важно для них. Да и вообще, пропаганда анального секса.:-)

У моего друга сравнительно небольшой орган и получилось, что АС - единственный "натуральный" способ доставить мне наслаждение. С крупным членом такие удовольствия сомнительны. Зато если женщина не очень чувствует мужчину в традиционном секске АС замечательная альтернатива. Да и мужчине гораздо приятнее, чем теряться в ее пещере. Женщинам. Чувство боли связано с рефлекторным спазмом мышц сфинктера, но его можно контролировать и боль уменьшается. Обязательно надо пользоваться смазками. А насчет "зияния сфинктера" и прочих сопутствующих удовольствий - чистой воды фантазии. Кто-нибудь видел женщину с выпадением языка от минета?

Если партнеров не много, возраст не предрасполагает к атонии, а член партнера не похож на бутылку шампанского - ничего ужасающего не происходит, а удовольствие замечательное.

Я в первый раз нахожусь на таком форуме и заранее прошу прощения за возможно некорректное размещение собственного мнения.

Thanks!

К теме: пожив не очень разнообразной по количеству и вполне средней по качеству интимной жизнью, в разрезе заданного вопроса и высказанных мнений, позволю заметить что:

1 Анальный сескс мне нравиться

2 Очень редко удавалось получить

В связи с чем, и не только, выбрал:

То, что хочешь получить от девушки/женщины ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВЫ отдать сам.

Поэтому, мне кажется что дисскусия об увещевании прекрасной половины в необходимости немного лишена реализма (попробуйте сами), а негативные отзывы о вреде, очевидно, не имеют четкой и ОДНОЗНАЧНОЙ (опытной) базы.

Народ, у меня слов нет- туды пихаете посторонние прЕдметы – да вас всех глючит!!!

С некоторыми предметами,

время от времени,

Порою даже

не знаешь, как быть,

Но даже, не глядя

в инструкцию потребления

С полной уверенностью

могу заявить:

Именно <font color=grey>[censored]</font> – предмет ВНУТРЕННЕГО употребления!

(это тем, кто пхает бананы)

------------------

Да мнения тут у всех разные,но многие девушки(женщины) попробовав первый раз анальный секс навсегда ставят на нем крест.А все потому,что процентов 80 из них,когда им это предлагают думают примитивно-"Задница вроде не для этого","Ни гигиенично","Что я,шалава какая-то",к этому можно добавить всякие байки-о том как вываливается прямая кишка,зарабатывается гемморой и т.п. и .т.д. Ставят психологические барьеры сами себе,плюс к этому добавляется болевые ощущения.А ведь надо снять эти барьеры и почти любая сможет заняться анальным сексом.

Я мужчина из тех кому анальный секс нравиться. Заню таких кому не нравиться (в основном эстетические и прочие гигиенические проблемы). Среди моих партнерш были такие которым АС очень нравился (сами меня об этом просили). Были такие которым все равно (наверное не очень нравился, но не возражали и не жаловались). И были такие которые не согласились бы заниматься АС даже под угрозой расстрела. Среди последних почти все (по их словам) испытали сильнейший болевой шок при первой попытке АС. Мораль: мужики будьте аккуратней, не спешите, и не настаивайте без необходимости

Назад
Сверху