Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
Большое спасибо, Manja.. очень логично про спорт.. я и не догадалась. Молоко ненавижу.. буду йогурт обезжиренный есть, что ж делать. Как успехи? Сколько сбросили?

ДеанМарине!

Я не могу понять, скоьлко же у вас там времени в Автстралии?

Я никогда до етого на диете не сидела, но склоность к полноте у меня наследственная, так что я знала, что когда то придется ето делать. Мама всю жизнь голодала, чтобы держатся рамках. Ну короче тут такой момент наступил - при росте 157 я весила после НГ 56 кг... (мне 28) Я поняла, что надо что делать, и тут совершенно случайно наткнулась на этот сайт, и сразу засела по полной программе. За неделю ушло 5 кг, очень легко, толко слабость была. Рубеж с 51 до 50 я проходила еще неделю, и теперь застряла на 50. Несколко дней назад я поплавала очень интенсивно в бассейне (до этого на второй неделе начала делать легкую аеробику дома, все было ОК - у меня попа очень толстая, хотя наверно многим покажется, что 50 это хорошо, но это при росте больше 160 нормально, а при моей то короткости...), так вот поплавав на голодный желудок, я не расчитала силы, и не поела. На следующее утро мой желудок не выдержал, так что тут на саите мне посоветовали поесть, ну я поела кашки овсяной на молоке. Желудок сказал спасибо, но вес вернулса с 49 на 50, и вот я там уже 3 дня. Вот такие дела

А про творог - я думаю ето не принципиально. Важно, чтобы это был кисломолочный продукт, без сахара и с минимумом жира

Делитесь впечатлениями Вместе веселее

У нас в Австралии (город Перт на западном побережье) сейчас 6 вечера... то есть разница с Москвой 5 часов. У нас 6 вечера в Москве 1 дня. :-)

Пойду домой, (я сейчас на работе) и поем "голую" курицу... эх жизнь моя жестянка..

Всем привет!!!

Сегодня у меня тоже экватор. Стрелка весов колышется около 58 кг (-4).

Есть уже не хочется почти.

Прохожу весь путь с работы и на работу (45 мин) очень легко и быстро. Появилось много энергии, думаю что направлю ее в спортивное русло. Хотелось бы закончисть диету на 56 кг,т.т я читала что после диеты 1-2 кг возвращаются обязатель в виде воды.

Девченки держитесь и приходите на "Экватор" тут здорово!!!

2 DeanMarine

А я думала вы рожать собиратесь - я вам в другой теме так подробно все описала насчет разрезов, "ложек в стакане" и обезболивания. А тут - бац, а человек-то на диету сесть собрался!

Спасибо за добрые слова.

Насчет черного хлеба. Я вообще любительница всякого там черного и серого хлеба (белый не люблю), я в каких странах бываю - завсегда в булочные захожу, смотрю какой хлеб бывает, иногда даже покупаю - попробовать. Опыт такой - практически везде в мире можно найти требуемое: что-то вроде диетического серого хлеба с разными добавками (клейковина, семечки, зернышки), из цельного зерна. Любой такой хлеб, думаю, сгодится. Насчет творога вам тут правильно все рассказали. Но можно и самой сделать. Покупаете кисломолочный продукт (что-нибудь типа кефира), выливаете в кастрюльку, доводите почти до кипения (важно не переварить, а то станет как резина - результат достигается путем проб и ошибок). Как только образуются такие крупные хлопья на поверхности, берете марлечку и выливаете в нее все из кастрюльки, чуть закрутите и подвесьте куда-нибудь, чтобы стекло. Творог готов. Я так его готовила, когда в России в магазинах было шаром покати.

Девочки, у меня батарейки в весах накрылись, поэтому не взвешивалась. Веду себя хорошо, но объем не особо уменьшился, т.к., похоже, скоро - критические дни.

Вы все такие умнички, особенно те, которые с экватора. Ничего, я тоже туда скоро приплыву, встречайте!

У-у-фффф ну начиталась интересно ах жуть!!!

А кто нибудь знает историю происхождения этой АНГЛИЙСКИЙ ДИЕТЫ ???

Ну-у-у кто и когда её придумал, страна происхождения Англия или... :

Знающие делитесь информацией

привет всем!

у меня сегодня 7 день остановиласьна -4кг,наверное опускаться пока не будет.но чувствую себя отлично и кушать совсем не xочется.

Kiru0000 что то не видно.

всем привет и держитесь особенно те кто начинает для меня ети 2 дня были самые тяжолые.удачного похудания!!!!

------------------

<i>Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио<i>

2Mumpel

Нее... я пока не беременна.. просто куча подруг в данный момент либо беременны либо только что родили. А мы, вот, начали думать об этом, я и решила - не буду беременеть коровой. И так, наверное, вес наберу, но после диеты, даст бог научусь себя в руках держать. Так что вот. Завтра годовщина свадьбы - вино, ресторан... диета к черту..

ПРивет девушки! ПРосто рада за всех - кто на "экваторе" я вот опять не взвесилась, но чувствую себя отменно! живот втянут, бедра меньше, попа - тоже!!!! Вчера.. , пардон, нарушила, была в гостх - целый дньень не ела - и съела 3 кусочка ( небольши) жареного рыбьего филе, и 2 куска сыра.. вот - думаю - как-то отразиться! НО сегодня себя поштрафую! Буду одни яблоки - никакого хлеба!

вот...

кстати, желудок вчера днем заболел ( но я не ела ничего весь день) поела - прошло..

Маня - а я вам кашку-то овсяную на водичке советовала ну да то не важно..

ДО в стречи в понедельник - надеюсь на уменьшение килограммов - контрольное взвешивание через 2 дня

Удачи

Lorenza, привет!

Мне кашка то как раз ваша и помогла , спасибо!

Но совсем не есть нельзя! Даже если вчера поели. НАдо придерживатся все равно означенной диеты, потому что если ничего е есть, организму очень плохо будет, и вообще там все с ума сходит

DeanMarine!

У нас с вами очень похожие устремления! Я тоже хочу через годика полтора стать мамой, и решила готовится к этому заранее, а именно привести в порядок свой организм, чтобы малышу там было хорошо

Тоже хочу через годик забеременеть - боюсь ужасно. Это ТАК КАРДИНАЛЬНО меняет жизнь!

)) Где то слышала, что некоторые худеют после родов, и потом вес не набирают. Вдруг я та самая счастливица.

Ха-ха-ха я того же мнения ТОже собираюсь где-то через 1-1.5...

ВОт я чувствую мы с вами встретимся все на сайте для молодых мам

Поела на обед ( он же завтрак) салат из яблока и половинки грейпфрута - девушки - не поверите - просто еле запихивала - не влезало! объелась!

Желудок стянулся - слава Богу - а то какая-то Яма была!

удачи

Кира2000 -АУ!

Мампел - гордитесь делом рук своих*?

Ну..привет всем..Я-Ruby(она же Леночка на 6 и 7 стр.)

Мне 14(я из вас самая молодая).

склонность к полноте у меня по папиной линии..а в добавок ко всему меня раньше кормили жареной кратошечкой, булочками, бутербродами (хлеб, колбаса, сыр) и лимонадом..и вот результат.

Точно не помню, когда я решила изменить своё тело..мне было наверное лет 12.

Что только я не перепробовала.Одно время около месяца питалась одной гречкой(удивляюсь, как я не перестала её любить).Сейчас занимаюсь по одной книжке(благо, опыт есть-ходила на аэробику)..но никак не могу справиться с желанием покушать..причем это не голод, а желание съесть что-то(шоколадку, печенье...).

Спортом занимаюсь(три раза в неделю-баскетбол, два раза-волейбол)..еще хожу на всякие курсы-по математике, физике, русскому, английскому, на факультативы.

В-общем, в школе нас грузят по полной программе.Это,наверное,тоже сказывается на желании покушать.Кроме того, раньше, когда я начинала кушать что-то не то, меня мучала совесть и я брала себя в руки.А сейчас я совсем "обнаглела"..а может это интуиция??(очень часто она меня не подводит)..подскажите!!!плиз!!!вы же опытные!

Дорогая Ryby!

В твои 14 лет с такой нагрузкой ни на какие диеты садиться нельзя ни в коем случае.

Почитай Монтиньяка и питайся, как он написал. Не навредишь и толстеть не будешь. У него там все вполне разумно и не противоречит современным предтавлениям науки (я кандидат биол. наук, это к тому, что я кое чего в этом понимаю )

Тут тети худеют, потому что хочется поскорее. Но тебе это все не надо ни в коем случае! Надо просто гадость всякую не есть.

Всем привет! Наконец-то закончились все январские праздники... Заключительным аккордом в бесконечной череде обжираловок стало сегодя празднование годовщины свадьбы. Сейчас сижу и чувствую себя бочкой, а позади меня разоренный праздничный стол. Просто ужас! Сегодня я решила, что с таким весом больше жить нельзя, а решила так после того как нашла свое старое красное платье и взглянула трезвым взглядом на свою фигуру.

Для начала наверное нужно, как алкоголику честно признаться в том, что я все эти 2 года занималась самым настоящим обжорством! И вот результат сейчас я вешу (о, ужас!) 80 кг, при росте 160 см. А 2 года назад, при том же росте, я весила всего 52 кг! Стыд и позор мне слабовольной обжоре!

Девушки, прочитав, как вы упрямо боритесь с ненавистными лишними килограммами, решила присоедениться к вам и с завтрашнего дня объявляю бойкот всяческим пищевым излишествам. Приймите в компанию худеющих?

Девочки, и меня, и меня

Ветка читается прямо как детектив... Интересно, Mumpel, вы еще продолжаете соблюдать диету по второму разу?

Назад
Сверху