Доложусь о том как протекает диета.
В воскресенье совсем ничего не ела после субботнего обжорства, зато пила немерянное количество воды. Одно скажу, хорошо что я не работаю, а сижу сейчас дома, от туалета (сори за подробность) отойти и на 10 минут нельзя было.
Зато вход в диету на молоке и хлебе проходит вполне успешно. Есть не хочется совсем. Правда молоко уже малость поднадоело. Радует, что скоро начнеться уже сама диета.
Вчера родственники приходили и как назло принесли кто кг печенья, а сестра даже 2 шоколадки. О, это был ужас! Но я помня о всех вас страдающих крепко стиснув зубы пила чай с сахарозаменителем стараясь не смотреть на жующих. Когда я уже было совсем собралась с духом и поняла, что точно не обожруся, пришел с работы муж, остает из сумки шоколадный батончик и говорит гордо "Вот купил тебе! Кушай!"... У меня случился приступ смеха. Так что весь вечер провела в компании жующих и со всех сторон окруженная шоколадом и печеньем. : - )
Надеюсь, что так не каждый день будет, потому что так никакой силы воли не хватит.
Взвешиваться решила по понедельникам, а то это будет бесконечное круглосуточное взвешивание и отогнать меня от весов будет невозможно.
Девушки, подскажите из чего варить супчик овощной? А то мне в голову ничего кроме морковки не приходит. И кто какие фрукты кушает в овощной день? Т.к. тоже кроме апельсинов и яблок ничего в голову не лезет.