Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
Cookie, именно так: сначала 2 голодных дня, потом чередуются овощные и белковые.

Ой, а Sefia-то какая довольная! Вот хорошо-то!

Nataly,, есть вариант этой же диеты, где в молочные дни вместо творога- черный хлеб

( 250гр творога = 1 кус. хлеба). Нельзя пренебрегать белками. Начнешь терять мышцы, а это очень плохо. Дрожания могут начаться. Не шути с этим, особенно учитывая, что супчик твой белками тебя не баловал.

Sefia, поздравляю с первыми результатами.Молодец!

Всем удачи.

Кира

Kira

Спасибо за совет!

Я мин 10 назад как из магазина, пришлось купить творог, какой уж был, был правда разный, но я купила натуральный 2% жира, с меньшей жирностью не нашла. Уже и съела третью часть, точнее заставила себя съесть.

Ну да ладно, все равно остался только 1 день, переживу как нибудь.

Всем удачи и стойкости!!!

Я ела творог 0%...ну и гадость и на творог не похож...впихивала в себя только половину положенного...хорошо, что кончились голодные дни...сегодня буду есть мясо

Вчера купила и "Фукус", и "Диетол-композитум", ем диетол...сладенький...сосу их когда жрать очень хочется...

Но чувствую, что худею и настроение хорошее-хорошее Весы новые еще не купила...те которые есть, что то совсем плохо себя видут...куплю новые напишу, что показывают

Всем удачи!

Все, присоединяюсь! Хожу-брожу по разным веткам, смотрю, выжидаю, а на самом деле просто ленюсь Сейчас еще раз перечитала ваши результаты - решила с сегодняшнего дня! Заглянула в холодильник, а там как раз для меня и молоко и творог Пока никому своим не скажу, только с вами буду делиться, а они потом пусть мне новой удивляются

Девочки, у меня - половина за плечами. Результат двух овощных дней огорчает, как обычно - плюс 600 г. Думаю, за счет клетчатки и содержащейся в овощах и фруктах жидкости. Но, может, так и должно быть? Впереди - два белковых дня, очень на них рассчитываю. По одежде чувствую, что похудела - все же почти 5 кг.

Сдаваться не собираюсь - да и перед вами неудобно: хвалила, хвалила диету, а сама жирею.

Вперед к победе!

Вот-вот и я давно уже поняла истину, что и от овощей можно поправиться. Поверив в то, что от супчика худеется тем больше, чем сьешь, полакомилась им как то раз от души, а результат - плюс 2 паунда на следуюшй день.Поэтому блюду овощные дни не менее, чем белковые.

Со вчерашнего дня вес тот же.

Вчера хотела вместо кусочка вареного мяса сьесть жареного ( так аппетитно выглядело на сковородке), а потом представила, как девчонки мучают себя 0% творогом, сразу передумала. Во как!

РиоРита, молодец, что решилась. Думаю, не пожалеешь.

Всем успехов. Кира

Привет всем!

Заканчивается 2 день, похудела не более чем на 500г, ну и это ничего.

Посмотрела сегодня форум на кулинаре.ру, аж расстроилась, там кто-то стреляться решил с ростом 175см и весом 56 кг, во люди дают.

После этого решила себя в см измерить, опять же расстроилась, надо мне не на 3-5 кг худеть, а мин на 5кг.

Всем удачи !!!

А у меня 3 день пошёл. Потери ... (Отряд не заметил потери бойца!!! ) судя по весам 1,5 кг. Живот стал плоский, но я не обольщаюсь, т.к. вероятно в первые дни только жидкость ушла, жировые запасы пока целёхоньки. Первые дни - "голодные" - голода совсем не чувствовала. Ну, я вообще-то мало ем и такое количество еды для меня нормально, другое дело - качество. Привыкла вкусненькое таскать. Девченки, все молодцы, держитесь. Мы им (килограммам этим долбанным) ешё покажем!

Привет всем! Я вообще-то сижу уже 8 дней на японской диете (-4 кг), но у вас тут веселее и народу больше, может через неделю присоединюсь к вам. Вчера мне "добрые" люди сказали, что от диет уходит только свежий жир, а старый надо дробить, например массажем и выводить сорбентами. Кто-нибудь может ответить насколько это верно и вернуть мне уверенность в победе?

Девочки, я читаю о ваших подвигах и поражаюсь - разве можно ез ущерба для здоровья и красоты сбросить 10-15 кг. в месяц? Это же безумно много!

Мумпель, мне Вы представляетесь молодой дамой с достаточно условным лишним весом

Сколько вы хотите сбрость? И если не секрет сколько вам лет?

Есть ли уверенность, что это все не вернется и более того - не зашкалит ли ваш прежний вес?

Для меня тема очень актуальна, есть соблазн присоединиться, но лучше спросить вас всех о результатах через пару месяцев и понять - насколько они устойчивы и вот тогда...

Мне 36 лет, лишний вес я оцениваю килограммов в 5-7, но набирала я их года три и сбросить будет непросто. Жир залег в основном в области бедер. Кстати, имею печальный опыт расставания со спортом - после этого и набрала, хотя много лет была в одном весе (ограничивая себя в еде, правда) Сейчас ем мало, но поправляюсь. Гормоны все в норме, эндокринолог сказал - жрать надо меньше.

Прошел первый день. Совсем бы не есть было бы легче, а творог и кефир - холодно! Пью траву и зеленый чай, согреваюсь, можно ведь? Ушло грамм 300 - не больше. Сегодня чувства голода нет, но зарождается червяк сомнения (который всегда зарождается на второй день)и говорит: ну и зачем? все равно потом слезешь и объешься и т.д. Борюсь только с ним

Вот только жутко болит голова с утра, это от диеты или погоды? И еще забыла спросить, надо ли очистить кишечник в начале диеты?

АУ, Mumpel, Вы где? Я за Вас переживаю, какие успехи на сегодняшний день. Ехала на работу и думала, на сколько там еще девчонки схуднули? Все уже доложились, а Вас нет. Обчественность волнуется. Я вот тоже думаю к вам присоединиться. Только хочется на конечный результат посмотреть. Та что ждем отчет! (грозным голосом!).

------------------

Shalimar, мне в январе - 39 (увы!). Рост 178, вес (сейчас) - 63 кг. До диеты был 68. У меня фигура типа "груша", если уж поправляюсь, то бедра и задница. Идеальный вес - 61-62 кг, когда можно одеть юбку чуть выше колен. Может, я слишком к себе строга, но уж лучше быть к себе строже, чем быть посмешищем. С июля поправилась на 8 (!) килограмм - от спокойной жизни, так как сменила работу. Кстати, с той поры и стала читать, а потом и появляться в форуме.

Я вообще очень легко набираю и сбрасываю вес, например, если провести 1 день чистого голодания (только вода), то будет минус 2 кг.

Я на этой диете сидела после родов (во время беременности прибавила 17 кг), скинула 12 кг в течение первых полугода. Сейчас уже не помню, может, 2 раза сидела за короткий промежуток времени или бросала и сразу же вновь начинала. Потом постепенно еще. Сразу после родов - 90 кг, долго держалась на 70 кг, потом - уже года три - 61-65, сейчас -63. Честно говоря, когда я вешу 61-62, то чувствую себя очень комфортно - и физически, и морально. Вес, конечно, может вернуться, но не на много - буду контролировать. Как только закончу диету, возобновлю занятия спортом (я занимаюсь дома по кассете Синди Кроуфорд, с гантелями по 1.5 кг). В залах не люблю - после надо мыться, а у меня волосы ниже пояса - зимой не очень-то по городу покатаешься, а сушить феном - не полезно. Сейчас параллельно хожу на серию косметических процедур, витамины и добавки для девичьей красоты пью всегда.

Мои знакомые девушки тоже сидели на этой диете, кто 6 кг сбросил, кто - 8, кто набрал, а кто и нет. Сам по себе ведь вес не будет стабилен, если есть постоянно торты и жареную картошку (за исключением счастливчиков с другим обменом веществ). Я сбрасываю вес, чтобы не быть себе противной и поддерживать разными ограничениями (увы) не 70 кг живого веса, а 61.

Удачи. Будем рады приветствовать в нашей компании.

Maggi, ой, пока писала ответ - ваш вопрос появился. За 1 белковый день скинула те 800 г, что набрала за 2 овощных. Это - по весу, а на самом деле - живота почти нет, коленочки приобрели почти девичьи очертания, жир на бедрах стал жиденьким-жиденьким. По объему - заметное улучшение (жир ведь легкий, легче воды). Короче, довольна собой и готова идти до конца!

Всем удачи!

Назад
Сверху