Shalimar, мне в январе - 39 (увы!). Рост 178, вес (сейчас) - 63 кг. До диеты был 68. У меня фигура типа "груша", если уж поправляюсь, то бедра и задница. Идеальный вес - 61-62 кг, когда можно одеть юбку чуть выше колен. Может, я слишком к себе строга, но уж лучше быть к себе строже, чем быть посмешищем. С июля поправилась на 8 (!) килограмм - от спокойной жизни, так как сменила работу. Кстати, с той поры и стала читать, а потом и появляться в форуме.
Я вообще очень легко набираю и сбрасываю вес, например, если провести 1 день чистого голодания (только вода), то будет минус 2 кг.
Я на этой диете сидела после родов (во время беременности прибавила 17 кг), скинула 12 кг в течение первых полугода. Сейчас уже не помню, может, 2 раза сидела за короткий промежуток времени или бросала и сразу же вновь начинала. Потом постепенно еще. Сразу после родов - 90 кг, долго держалась на 70 кг, потом - уже года три - 61-65, сейчас -63. Честно говоря, когда я вешу 61-62, то чувствую себя очень комфортно - и физически, и морально. Вес, конечно, может вернуться, но не на много - буду контролировать. Как только закончу диету, возобновлю занятия спортом (я занимаюсь дома по кассете Синди Кроуфорд, с гантелями по 1.5 кг). В залах не люблю - после надо мыться, а у меня волосы ниже пояса - зимой не очень-то по городу покатаешься, а сушить феном - не полезно. Сейчас параллельно хожу на серию косметических процедур, витамины и добавки для девичьей красоты пью всегда.
Мои знакомые девушки тоже сидели на этой диете, кто 6 кг сбросил, кто - 8, кто набрал, а кто и нет. Сам по себе ведь вес не будет стабилен, если есть постоянно торты и жареную картошку (за исключением счастливчиков с другим обменом веществ). Я сбрасываю вес, чтобы не быть себе противной и поддерживать разными ограничениями (увы) не 70 кг живого веса, а 61.
Удачи. Будем рады приветствовать в нашей компании.