Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
Девочки привет.

Еще пол кило я точно скинула.

Хожу уже свободно в любимых джинсах и даже сижу! Ничо в пузо не упирается! Кайф!

Думаю сидеть на диете до самого НГ. Правда будет два дня еще - празники. кторые не пропустить. Ну мы их поборем!

Так что все-таки решила к НГ шить новый наряд и буду проста дюймовочкой.

Сражаюсь девченки с собой ...тока в путь. Вот только что от воскресного пикника на шашлыки отказалась..... диета прежде всего!

Всем удачи!

Девочки, привет!

У меня результат не очень потрясающий - минус полтора кг. за 5 дней. Муж говорит, чтобы я не обольщалась, что это не жир, а вода и , пардон, то, что в кишечнике было. Возможно. Но брючки сели ощутимо легче!

Но я немного отступаю, зато мне так совсем не трудно, я не хочу есть абсолютно. Думаю, что это волшебное действие Диетол-композитума (уж не пихотропный ли?!)

Если так дальше пойдет, я похудею медленно, но верно и успокоюсь насчет тортиков и всякой фигни, а то я мимо палатки с блинчиками ходить спокойно не могла

А сейчас я на нее пилюю...

Я к сожалению с диеты "сошла", наверно она мне не очень подходит, и результат почти никакой - за неделю меньше 1кг.

Опять села на "суповую", по крайней мере в психологическом плане полегче, суп можно есть - сколько влезет, правда после 3-х суповых дней - влазит мало - смотреть на него тошно.

Искренне за всех худеющих рада!

Удачи!!!

Буду наблюдать за вашими результатами!

Привет всем! Я тоже слезла с диеты, но продолжаю держаться - ем в половину обычного. Очень трудно готовить своим мужикам чего-нибудь вкусненькое и потом смотреть на них голодными глазами. Мой результат - минус 2 кг. за диету и еще минус 1 кг после. Буду худеть дальше! А кроме диетола еще можно попить Янтарную кислоту ( таблетки так и называются) - она регулирует энергетический обмен.

Я пока держусь. Но вес уходит значительно медленнее. За 10 дней примерно 4-4,5 кг. Но я довольна. Окружающим уже заметно, делают комплименты, а что ещё надо? Сами по себе циферки на весах это фигня, главное как выглядишь. Да, не есть у меня получется очень легко, а вот не пить Тут день рождения, там что-нибудь ещё... Говорю, что уже поела, кладу себе 2 кусочка ананаса, а вот что сказать когда тост "за именниника" или "за нашу дружбу?" Ну, да ничего, я может тоже подольше посижу... побольше похудею. А вот интересно сколько примерно веса вернётся? Я несколько лет назад на японской диете сидела, вес держался около 1,5 лет, а как с этой диетой кто скажет? Мумпель, а?

D.Nata.

Насчет японской диеты. Я думаю все строго индивидуально.

Вы пишите что вес держался полтора года. А я отсидев на японской и не сделав ни шагу в сторону от нее, кроме того что ела меньше чем в ней было указано, набрала через 2 недели на 2 кг больше чем было

Насчет алкоголя засада. Празники выбивают из колеи. Вот вчера почти ничего не ела. А вечером пришлось выпить

Я конечно не поправилась. Но для профилактики сижу сегодня на "голодном дне".

D.Nata, я на японскую диету (она же без соли?) и не провобала даже садиться. Могу без сахара, а без соли - не могу. Мой муж как-то сидел на бессолевой 9 дней (3 дня вареный рис, 3 дня вареная курица, 3 дня - овощи и фрукты). Скинул хорошо (не помню сколько), а потом опять набрал как миленький, как только стал есть обычно (с солью). Кажется, соль задерживает воду, так что, видимо, потеря веса при бессолевых диетах идет именно за счет выведения жидкости из организма.

У меня сегодня вес без изменений, зато объем бедер - минус 5 см по сравнению с началом диеты. Ну чем не результат? Жаль, что в нашем полку убыло.

Девушки, а как вы думаете удерживать завоеванное такими трудами? Я планирую пару дней в неделю разгрузочных (кефирных). Как вы думаете этого будет достаточно? А может (мечтательно) даже будет ещё худеть?

D.Nata, я хочу попробовать "перехудеть" - т.е. подольше посидеть, пока будет "сидеться", с расчетом на неизбежное прибавление веса. Очень помогает отсутствие ужина - исключительно кефирчик. Когда днем можешь себе что-то вкусненькое позволить, не так обидно.

Я боюсь, что кефирные дни не потяну - всегда себя жалко. Я думаю, что 2 кефирных в неделю - хватит с избытком.

У меня сейчас весь низ такой жиденький. Собираюсь с духом - думаю начать спортом заниматься (по вечерам, дома), чтобы и мышцы подкачать, и кожа чтобы подтянулась.

Привет всем. У меня вес держится. А вот обьемы уменьшились. Вошла в джинсы, в которых еще 2 недели назад показаться в обществе было просто не прилично.

Так что продолжаю.

Кира

Девочки, а я вся в переживательных чувствах... Набрала килограмм, откуда и почему и не знаю...все соблюдала точно...по вещам конечно заметно, но цифирки на весах меня очень расстроили... Вот. Хочется вкусного и диетол не помогает

Всем удачи и стройности!

Я вот тут на счет разгрузочных дней хочу встрянуть Кефир оно, конечно, хорошо, да вот только зимой с ним холодно. Я, например, больше предпочитаю разгрузку на чае с молоком - вкусно, есть не хочется, жуткий мочегонный эффект, 100 % минус 1 кг, а может и больше получиться. Вообщем одни плюсы, в минусе только вес

Милые девушки,

рассказываю свою историю.. Хотела к вам присоединиться, даже первый день диеты был, да вот незадача - в тот день вырвали мне зуб мудрости - и я вообще ничего жевать не могла! пришлось отложить и питаться всякими пюре.. ВОт решила с сегодня, да вот теперь пост, а по англ диете ( которую я кажется пробовала лет 10 назад один раз и осталась довольна) надо и яйца, и кефир, и мясо - а ничего нельзя.. Так вот, девушки я к вам присоединяюсь сегодня! обещаю делиться резульиттатами - только что за диета у меня..

Я буду вместо мяса - рыбу, вместо белков -что-нить соевое., и еще овощной вупчик - всем хорошо известный..

Удачи всем,

в столь непростом начинаии!

Вдохновленная вашими успехами,

Белка

Девочки, я на пару дней вас покидаю.

Совсем недавно мы купили дом и вот теперь переезжаем.

Думаю пару дней будет не до компьютера. Но мысленно я с вами. Может быть придется отклониться от диеты ( но только чуть-чуть и то в смысле бокальчика Мартини за новый дом). А с понедельника я начну новый цикл, включая голодные дни, т.к. вся эта суета наверняка добавит мне пару паундов.

Сефиа, я понимаю тебя как никто другой. Мой организм очень часто вытворяет подобное. Не обращай внимания и продолжай. Только не сдавайся. Мы обязательно сбросим эти ненавистные лишние килограммы.

Кира

Привет! Решила присоединиться к вам. И сразу возник вопросик, нужно сразу отсидеть два голодных дня подряд, или один в начале, другой где-нибудь в середине или конце диеты?

Читаю и вдохновляюсь! "В джинсы влезла"- как классно звучит :-)

Завтра первое декабря, вот и начну. Только не английскую диету, а "Зону". На ней Брэд Питт с Дженнифер Анистон "сидят" и в какой форме люди!

Кому интересно, линк :

http://www.zoneperfect.com/site/content/index.asp

( на англицком)

Назад
Сверху