Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
А у меня второй день закончился, можно так сказать, уже. Сейчас уложу себя в постель. Честно пила весь день молоко с кусочками малюсенькими хлеба, но поняла что молоко мне совсем не подходит, у меня от него живот жутко болит. Так что купила на завтра кефир, тем более что он еще менее калорийный. Вобщем-то все проходит нормально, только вот под вечер аппетит разгулялся немного, но я честно после 18.00 ничего не ем вообще, только минералку пью.

Девочки, даже представить себе не могла, как это поддерживает, когда знаешь что ты не одна сидишь и страдаешь. А так когда рука невольно тянется к холодильнику сразу представляю как вы все мучаетесь, а я тут начну обжорством заниматься. Очень помогает!

Повесила на видное место свое старое платье, а на холодильник свою фотографию стройную в нем. Тоже очень помогает! Как глянешь на себя красивую - сразу аппетит пропадает.

Всем удачи!

АННА, а еще больше помогает, если новые джинсы купить. Дорогие. Красивые. И на размер меньше. Стимул - офигительный.

Испрбовано на себе и близких знакомых.

Девочки!

Делюсь своей радостью! У меня вес уже неделю как стоял на месте (плюс еще весы не очень чувствителные); но сегодня я проснулась и бегом к весам - минус килограмм! Ура! Значит все таки работает диета! Буду продолжать дальше и всем желаю того же!

Manja,

я уже запуталась. Вы на какой сейчас диете-то сидите, на английской или на японской?

Хотя, конечно, в любом случае поздравляю.

сегодня второй день, от овсянки решила не отказыватсЯ, но уменьшила порцию и заливаю водой и без яблок.

3-й день диеты. Завтра наконец-то начнеться сама диета, а то одни кисломолочные продукты это скучно как-то. Правда сегодня не противное молоко, а очень вкусный кефир. У меня лично он пошел на ура, а к нему еще и кусочек ржаного хлеба... Уммм! Мняка! Нда... Не думала, что такое когда-нибудь скажу про кефир. : )

Голода совсем не чувствую, разве что совсем под вечер, но и то очень слабый. Так что думаю срывов не будет. Купила зеленый чай и пью его теперь вместо черного, должен вроде помогать похудению.

Вчера вечером прочитала, что солевая ванна помогает похудению, тут же пошла нарыла пачку обычной каменной соли и высыпала пол пачки в горячую ванну. Залезла полежала минут 15-20, вылезла рухнула в постель и заснула сразу же. Сегодня встала, а кожа такая красиваяя! Румяная и гладкая, в зеркале себя не узнала. Буду теперь принимать ее 2-3 раза в неделю. Надеюсь что похудению она тоже активно способствует, посмотрим в понедельник следующий.

Мужа каждый вечер вытягиваю на прогулку, проветрить так сказать. Муж уже посвежел, ему даже на работе так сказали. : ) Так что моя диета положительно воздействует на всю семью.

Вобщем работа кипит!

Всем удачи!

Да! Забыла сказать, что с утра загнала себя на коврик и сделала что-то похожее на зарядку. : ) Но вот это было гораздо труднее, т.к. упражнения всякие я не очень люблю.

Анна, можно уточнение, каменная соль - это обычная, которой еду солят?

Ванны полезно принимать с морской солью - я сама об этом читала и даже ( когда не лень было - покупала) полезно при многих вещах. Соль покупаете морскую - она есьт во многих аптеках - лучше больших - сетевых - в 36,6 я в какх была - во всех видела.. стот пакет 20 или 30 рублей - в нем.. 1 кг кажется это на 2-4 ванны - как захотите.. И растираться ей полезно - только осторожно кожу не повредите... Сама вот хочу купить - спасибо что напомнили

А еще я прочитала, что очень помогает контрастный душ на "проблемные места". И не потому, что это стресс для организма, а потому что это ускоряет процесс окисления жиров в организме. У меня подружка решилась - скидывает живот и "ушки", и, что удивительно, помогает! Я морально пока готовлюсь ).

Семерка!

Я перешла с английской на японскую.

У меня сегодня 3-й день. По-видимому первые три дня любой диеты трудные, потому что, хотя на этой еды вроде бы больше, чем на английской, но все равно кушать время от времени очень-оченьь хочется. Я влезла в штаны, в которые уже давно не влезала, но они мне еще не достаточно свободны, что служит хорошим стимулом не срыватся и сидеть дальше

Кто нибудь знает, почему одни люди в конференции - участники, а другие - новички? Я уже 3 недели тут, а все еще новичок...

Соль самая обычная, она такая не очень чистая, серенькая и с крупными кристалами. Думаю не ошибетесь. : ) К тому же она самая дешевая. У меня под рукой просто больше никакой не было, вот и использовала эту.

А морская конечно намного лучше. Но мне кажеться, что лучше покупать самую простую, не ароматизированную, а то кто его знает чего туда могут намешать. Сама хочу ее купить, в ней вроде бы еще и йод содержиться и еще куча всего полезного. И когда лежишь в ванной вдыхаешь всю эту полезность, которая испаряется, лечиться куча всяких болячек. Да и вообще приятно просто! Помогает к тому же заснуть побыстрее. Ну и конечно надеюсь на ее похудательный эффект.

Девочки!

Вы с солью-то , которая NaCl, поаккуратнее, она же препятсвует выведению воды, а заодно и жиров. Жиров, правда, значительно меньше. Так что солевые ванны и похудание - вопрос спорный

Так это же если ее внутрь неограниченно принимать. А если в виде ванн, то как раз наоборот! Я вот уже начиталась, что солевые ванны выводят избыток жидкости из организма, нормализуют водно-солевой баланс в организме. Нашла даже рецепт как ими простуду лечить.

"Для тех, кто простужен, но с нормальной температурой тела, рекомендуем принять ванну, в которой растворяют 0,5 кг морской или поваренной каменной соли, пятнадцать капель йода. В такой купели можно находиться не более 5-10 минут, желательно перед сном, чтобы избежать переохлаждения."

Во как! Так что от них сплошная польза для организма.

А уж про косметический эффект и говорить нечего, кожа просто прелесть! Только обязательно после нее нужно укутаться тепло. Я как вылезла из нее, пот просто градом катиться начал.

Так что после ванны, ополоснуться теплой водичкой, вытереться и в тепленькое одеяло с чашечкой зеленого чаю, а потом спать. И на утро, как новенькие будете.

Всем красоты и здоровья!

Привет, девчонки!

К вопросу о Новичках.. по-моему, участником становишся после 30 дней и если ты получил определенное кол-во сообщений. Это я в ЧаВо прочитала...

А я вообще теперь ни на какой диете. Просто утречком кофе пью, в обед кушаю что-то типа рыбу/курицу с салатом, или коричневым рисом (только если рис или еще какой углевод - то не БОЛЬШЕ полчашки, а то и меньше). На ужин либо кефирчик, либо, если обед был уж совсем маленький, то 100 г курицы или рыбы.. диета.. только никак не называется!

Назад
Сверху