Ж
жека
⚪
А у меня второй день закончился, можно так сказать, уже. Сейчас уложу себя в постель. Честно пила весь день молоко с кусочками малюсенькими хлеба, но поняла что молоко мне совсем не подходит, у меня от него живот жутко болит. Так что купила на завтра кефир, тем более что он еще менее калорийный. Вобщем-то все проходит нормально, только вот под вечер аппетит разгулялся немного, но я честно после 18.00 ничего не ем вообще, только минералку пью.
Девочки, даже представить себе не могла, как это поддерживает, когда знаешь что ты не одна сидишь и страдаешь. А так когда рука невольно тянется к холодильнику сразу представляю как вы все мучаетесь, а я тут начну обжорством заниматься. Очень помогает!
Повесила на видное место свое старое платье, а на холодильник свою фотографию стройную в нем. Тоже очень помогает! Как глянешь на себя красивую - сразу аппетит пропадает.
Всем удачи!
Девочки, даже представить себе не могла, как это поддерживает, когда знаешь что ты не одна сидишь и страдаешь. А так когда рука невольно тянется к холодильнику сразу представляю как вы все мучаетесь, а я тут начну обжорством заниматься. Очень помогает!
Повесила на видное место свое старое платье, а на холодильник свою фотографию стройную в нем. Тоже очень помогает! Как глянешь на себя красивую - сразу аппетит пропадает.
Всем удачи!