Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
Салют Семерка!!

Как дела и настроение?

я ДЕРЖУСЬ.

Вчера варила себе уху из рыбки теперь, жду с нетерпением вечера, чтобы до нее добраться. На работу не захотелось тащить банку. На обед доедаю вчерашний творог, как раз осталось 100 грамм.

За окном солнышко светит и нагоняет весеннее настроение, представляю себя в купальнике и коротких юбочках - здорово помогает "держать себя" в рамках диеты.

Привет! Ну где-же остальные Mumpel - хачинательница - куда же пропала*?

Я себя третий день третирую супчиком -не без нарушени - т.е. кефира - не могу я без него, вот отруби купила.

Семерка -,Зайка - упражнения - хорошо! зарядочку с утра делаю и вот сгеодня в бассейн!

но не до упаду - думаю тяжело если шейпингом или чем-то подобным заниматься.. С понедельника опять перейду на Английскую деиту - сейчас себя за невоздерданность наказываюЮ что на 3 дня на прошлой неделе сорвалась

Здравствуйте,девушки!

У меня сегодня 14 день!

Даю отчет.Я не взвешивалась,поэтому не знаю сколько и как теряла,гораздо большим стимулом для меня стало то,что я влезла в джинсы,которые трещали,но не натягивались,было это как раз где-то на экваторе.

Но надо сказать,что диеты я придерживалась не слишком строго,позволяла себе маленькие шалости,особенно в последнее время..вот сегодня не удержалась и съела чуть-чуть мюслей,да и в фруктах себя не ограничиваю.Но в любом случае чувствую себя гораздо лучше,столько энергии появилось,не могу сидеть на одном месте,все время хочется что-нибудь делать!Я в восторге!

Да ,хотела еще у вас спросить,вот вроде бы мюсли такие полезные и вроде бы диетический продукт,но посмотрела я сколько там каллорий и пришла в ужас!Это же если ими каждое утро лакомиться,то недалеко и до возвращения ненавистных киллограмов?

Добрый день всем! Подскажите, где бы можно было ознакомиться с вашей диетой.

Я хожу по топикам, но описание диеты так и не встретила

Спасибо

Мимоходом, на 2 страничке старой версии

Или посмотри ветку"Что за прелесть эта японская диета"

Привет! Я честно отсидела на диете 20 дней без голодания в 2 первых дня. Похудела на 3 кг,самочуствие нормальное.Подскажите, я что дальше? Хочу еще похудеть!

Ergu, првиет - ну вот я и боюсь что у меня так -же получится - поэтому сейчас супчик ем.. Вчера в бассейне была - надеюсь очень на пользу - со старанием плавала.. я думаю, что необходимо устраивать разгрузочные дни - идаеж диетки коротенькие - на дня 2-3 - безусловно - гораздо лучше себя чувствуешь! и следить , что ешь!

Ну ауууууууууу!!!!!!!! Куда все подевались?? От голода, что ли, умерли???? Я вот так сорвалась на выходных. Сама себе противна.. чувствую себя свиньей.. Утешаю себя тем, что вот скоро месячные начнутся, поэтому и жру много. У кого-нибудь еще так бывает? Сколько себя помню всегда перед этими делами ела все подряд...

С сегодняшнего дня и я в ваших рядах. С утра не ела ничего, окромя 2-х ложек творога и литра минералки. К кефиру еще не притрагивалась, сок даже не куплен. Не хочется мне есть, вот напасть! Заставлять себя не хочу, я довольно легко переношу голодные дни.

Интересно, пузо мое пропадет или придется кижечник чистить?.. Мне бы только в талии и похудеть, и так физиологией оная не предусмотрена, а тут еще "шарпей" на животе от спокойной семеной жизни появился.

Девочки!

Повторите, пож-та, ЗДЕСЬ саму диету... Рыться в старой теме нет времени. Или пришлите на Кофе-мейл. Буду весьма признательна. Надеюсь к вам присоединиться.

MX - да легко! Держите диету!

Английская диета

Нельзя: сахар, белый хлеб, картофель, спиртное, лимонад - и их всякие производные.

1. Два голодных дня - 1 л молока или кефира, 1 стакан томатного сока, 500 г творога.

все это в любых пропорциях в течение всего дня.

2. Два белковых дня.

Утро - кофе, можно с молоком, 1 кусочек ржаного хлеба с 0,5 ч.л. слив. масла и 0,5 ч.л. меда.

Обед - 1 чайная чашка мясного или рыбного бульона, 70-100 г отварного мяса или рыбы, 2 ст.л. зеленого горошка (консервированного), кусочек ржаного хлеба.

Полдник - 1 стакан чая с медом или стакан молока

Ужин - на выбор:

- 70-100 г отварного мяса или рыбы, или

- 2 куска нежирной ветчины, или

- 2 яйца, или

- 50 г. сыра

+ стакан кефира, кусок ржаного хлеба.

3. Два овощных дня

Утро - 2 яблока и апельсин

Обед - на выбор:

- овощной суп, заправленный растительным маслом, или

- салат,

- овощное рагу на растительном масле

+ кусок черного хлеба.

Полдник - фрукты

Ужин - салат, 1 кусок ржаного хлеба, стакан чая с медом.

Голодные дни не повторяются, чередуются белковые и овощные. Всего 20 дней.

Девочки, привет!

Меня давно не было... Я, честно скажу, была в глубокой депрессии, в коей нахожусь и сейчас. На диете отсидела дней 16, все было отлично, но потом сорвалась, 2 кг (из 6 потерянных) вернулись мгновенно, и теперь каждое употребление пищи сопровождается чувством вины, и голод наступает мгновенно, даже если поела нормально. Кто нибудь, кто сидел на диетах уже, поделитесь - это теперь все время так будет, или крыша толко временно уехала? Как восстановиться?

Ем яблоки непрерывно, чтобы не есть сладкого, но это несильно помогает

Вот такие невеселые дела.

Все, начинаю новую жизнь сегодня Есть как можно меньше буду... Принимайте и меня к вам тоже.

привет девчёнки!!!

я опять к вам присоединяюсь по второму кругу.первыи раз не смогла, с8го дня диету бросила,но сеичас думаю получится(надеюсь)так что сегодня первыи день,пока держусь,но у меня только 1час дня.

все держитесь и я на вас глядя буду держаться )

и еше подскажите в белковые дни из какого мяса вы бульён варите ?

------------------

<i>Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио<i>

Привет всем!! что-то без Mumpel тяжело нам .. да? Где вдохновитель!

Зайка, Маня, Langel - держитесь!

я просто пытаюсь придерживаться подоюого питания, утром отруби с нежирным молочком, овощи и вареное мясо , рыбка - но не без граха - вот у колеги сегодян именины.. и... тортик был-с.. да-с.

А прошлую неделю очень баловала себя супчиком для похудения - взвеситяся не удалось - но ощущала легкость тела

Бульон - из говядины, а еще лучще из рыбки - окунь или лещ ( у меня)...

Девушки! Скоро всена - вы чувствуете (москвички) чтчо с погодой-то твориться??

Подруги вещички мдные прикупают, ничгео - ещще вот так вот пообвыкнемся с питанием - и встретим во все оружии!

Удачи!

Маня - вот по-моему скромному IMHO - лучше тебе вовсе взять и три дня на жесткой диете посидеть - все - капуста, илил салат овощной и водичка минеральная - и все!!!!! и опять войдешь в колею - нечего организм баловать!

Ранетка - про мюсли - я тут тоже - ем отруби утром - думаю дайа - мюсли добавлю - ка-а-ак глянула калорийность УХ! за 300 зашкаливат - НО нам дже надо - 2 столовые ложки - ну 3 - это не много и утром - это полезно- не злоупотреблять..

Еще полезное свойство диет - я теперь что ни попадя в рот не кладу - знаю что ем, и вот завтра за торт этот буду капусту трескать да в бассейне плавать!

У меня яблоки только возбуждают аппетит. Чем больше их ем, тем больше хочется есть!!!!! Никогда не могла выдержать яблочный разгрузочный день.

Попробуйте перебивать голод 1%-ым кефиром... К нему такое отвращение быстро вырабатывается, что сразу перестает хотеться есть.

Попробуйте, рекомендую!!!!

Назад
Сверху