Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
Всем - привет и всех - с весной!

LAngel, второй круг? А что будешь делать, когда закончишь? У меня ещё кило 5 лишних, и все внизу, чёрт. Думаю, буду сидеть, пока сидится, но не меньше месяца, благо, весна вдохновляет и стимулирует но вот потом... может, Монтиньяк или Гинзбург...

Отчитываюсь перед вдохновителями День третий, полет нормальный. Рост - 159 см. Вес на начало диеты 64,8 кг. Сейчас 62,3 кг.

Жрать (да, про такое сильное чувство не скажешь "кушать" хочется до жути. Представляю, как днем буду трескать мясо. Планирую сегодня-завтра начать заниматься по Синди Кроуфорд. На такой подвиг, как час занятий меня, конечно, не хватит, у меня на кассете есть десятиминутная мини-программа, начну с нее. Потом, может, добавлю упражнения с гантелями. После окончания диеты (ну да, не успела начать...) планирую перейти на 1,5-2 месяца на Гинзбурга, потом на нормальное питание с одним разгрузочным или парой относительно разгрузочных дней. Девочки, вот только неужели вы все едите по 70-100 грамм мяса за один/обед или ужин. Это ж на один зуб. Или хитрите и побольше лопаете? Поделитесь.

Всем отличного настроения и силы воли!

Оленька, вот я, к примеру, ем целую куриную грудку, а там куда больше 100 гр ))) Правда, без хлеба. В мясные дни вообще почти не ем углеводов, так легче, аппетит пропадает

А у меня сегодня второй (голодный) день! И я купила себе замечательный черный хлеб с семечками! Он просто суперски убивает аппетит, так что позади уже полдня, кушать можно только в течение следующго часа (а потом пауза перед спортом, соответственно, после калланетики ночером тоже не буду есть), а в меня уже ничего не лезет. За вчерашний первый голодный день я лишилась 1,2 кг. НО это не достижение, так как до этого два дня я просто жрала все подряд, особенно по ночам. Вода скорее всего просто вышла, тем более, что я ощущала, что во мне ее скопилось много. А еще я продала свою карту на аэробику (ну бесит меня это занятие, и эффект начинает появляться только к концу третьего месяца, и с пониженным давленирем мне после немерянных прыжков бывает очень плохо) и записалась на любимую калланетику. Это вот мне помогает и нравится. Маленький секрет = когда хочется сорваться, просто перечитывайте старую конфу (там 18 страниц), настроение и бодрость духа значительно улучшаются!!!!

Ну, раз чуть-чуть хитрим, делюсь только что съеденным рецептом На обед у нас положено: Обед - 1 чайная чашка мясного или рыбного бульона, 70-100 г отварного мяса или рыбы, 2 ст.л. зеленого горошка (консервированного), кусочек ржаного хлеба.

Сделано: 120 грамм филе форели заливается стаканом кипятка, добавить один маленький лавровый листик, варить 5 минут, добавить 2 ст. л. мороженного горошка, кусочек 4х4 см мороженого шпината, специи. Варить еще 5 минут. Снимаем с огня,наливаем в тарелку, добавляем 1 ст. ложку сливок 10% жирности. Едим с кусочком ржаного хлеба. Очень вкусно. Вот теперь ощущения двоякие - с одной стороны объелась, с другой, все равно очень кушать хочется...

Всем успехов.

Вопрос к Нэт.

Скажи, а с какой конкретно вес у тебя был и какой стал? И при каком росте и телосложении? А лишний вес давно набрала или недавно? Прости за любопытство, но жутко интересно

Мечтательница - согласна - прошлая конфа была просто.. РАСЧУДЕСНАЯ! так взбадривала и поднимала настрой - присоединяюсь - перечитывайте очень помогает!

очень не хватает Mumpel

Оленька, роста я среднего, 168, телосложение тоже средненькое. Худею с 68 (в начале января) до 57-58 сейчас, может, и меньше уже, я почти не взвешиваюсь, очень редко, так как мне это сильно бьёт по нервам Вообще, у меня проблема - ноги с попой, сверху уже почти дистрофик, ключицы, рёбра и всё...

Честно говоря, сама себе поражаюсь Ещё осенью могла сожрать здоровенную пиццу и не заметить... А сейчас мечтаю о лишнем апельсине Я написала список мотиваций и часто в него смотрю, действенно! Особенно в те самые моменты Х

девчёнки всем привет!!!!!

Нет --я после второго круга если доиду до веса ,которыи хочу начну заниматься калланетикои уж очень мне понравилось,но сеичас во время диеты не хочу.а если вес будет больше чем хочу ,тогда наверно по третьему кругу поиду.

за первую диету я сбросила 6 кг, сеичас третии день второи диеты есть совсем не хочется пока.

девушки кто знает + и - калланетики напишите плиз, то что в етом форуме есть я прочитала.

всех спервым днём весны!!!!!!!!

держитесь ведь скоро лето, если веснои лишнии кг можно чем нибудь прикрыть,то летом уже ни как )))

------------------

Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио

Короче говоря - решила остаться с вами!

Худею, страдаю по поводу отпуска - если не похудею, то отпуск на смарку!

А у меня снова первый день!

После двух голодных дней я потеряла 2,5 кг. А в субботу приехали родные, так что оба дня пришлось плакать над пиццей, тором и мороженым. Честно держалась до субботнего вечера, а потом как сорвалась, так и наела за один вечер обратно эти два с половиной....теперь вот снова на кефире. Взвешиваться буду только через неделю - в понедельник утром.

у меня страничка не грузится!!! Интересно, это только у меня??? Никого не вижу - ужасно. Но все равно - второй белковый день. Держусь. Всех люблю. Пока.

Девчонки! Куда же вы все потерялись? Неужели из-за погоды забыли, что на улице весна и скоро нас всех ждут коротенькие маечки с облегающими штанишками?

У меня сегодня второй голодный день! Вчера огромным усилием воли не встала на весы и не буду до следующего понедельника! Удачи вам, терпения и спокойной диеты 8 марта

всем привет!!!!

у меня 7 день диеты держусь легко ни чего не нарушаю,но скоро гардероб придётся менять,т.к. выпадаю почти со всех вешеи.

девчёнки держитесь ето такои каиф.

всем лёгкого похудания и хорошего настроения!!!!!

------------------

Привет!!! У меня минус 4 кг, но это пока очень "простые" кг. Вот потом посмотрим. Ах.

Купила себе машину наконец-то, тоже счастлива!

А в субботу на акву - мой самый льбимый вид спорта!

Катеринка поздравляю!!!

а можешь поподробнеи про акву?

------------------

Назад
Сверху