Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
Держись, Катеринка! Это самое противное в диетах, когда вес вот так замирает на месте. Я себя в это время утешаю сантиметром - где-нибудь да уменьшилось Может на талии, а может на бедрах... У меня когда вес так замирает на первых днях диеты очень тоненькой шея становится (наетая "холка" пропадает)

Jul, а я вот совершенно с А-Лиса согласна: перестать пить Колу это как бросить курить, или как на диету сесть - "и хочется пожрать, а вот не буду и все!"

Насчёт Колы. Я одно время тоже пила- могла 4 литра в день выпить запросто. И так года 3 продолжалось, стабильно ежедневно 2 литра в среднем выпивала. "Опомнилась" я когда посетила стоматолога и выяснилось что у меня почти все зубы в клиновидных дефектах. То есть кальций из организма "вымылся" что называется капитально. :\ После этого я начала себя ограничивать - стала пить меньше, причём меньше пить стала и вкус стал меньше нравиться.

А практически совсем перестала пить после того как решила зубы отбелить, и мне 2 недели во время отбеливания не рекомендовали пить колу , поскольку она окрашивает эмаль также как чай и кофе. 2 недели не пила вообще, а потом выпила и чего-то совсем не пошло, такой отравой мне это кола показалась, и что самое главное эмаль окрашивает в жёлтый цвет! Почему-то про эмаль для меня был последний и окончательный аргумент. С тех пор я только изредка пью севен ап лайт, а к коле притрагиваюсь не чаще раза в 2 месяца.

Но зубы конечно мне этот напиток попортил конкретно. И ещё меня к моменту когда я начала ограничивать себя в коле начали мучать судорги, опять же от нехватки кальция, перестала пить эту отраву и судорги прекратились.

В общем Jul, мой Вам совет- бросайте вы это пить , или хотя бы старайтесь пореже это делать.

Одно могу сказать- это действительно зависимость! Я пила колу 3 года и прекрасно была осведомлена о том какой это вредный напиток.

Ну что, как успехи и голодающих? У меня после первых трех дней ушло 4 кг. Не обольщаюсь, т.к. скоро вес "встанет". Очень хотелось вечером овощей-фруктов. Сожрала 1 яблоко, после чего было очень стыдно. На ночь выпила чай для похудения, а то на горшок как-то и не тянет, а это плохо, шлаки надо выводить, не отравлять организм, борющийся с лишним весом. Сегодня взяла на работу вареное мясо, но получилось мало, т.к. коты учуяли - пришлось половину им отдать.

По весу успехов ровно никаких, а вот в бедрах - минус 2 см. Что ж, тоже неплохо еще немного и натяну старые любимые джисы. Но цель еще да-алеко за горизонтом... А вот кушать не хочется почему-то совсем. А пить очень. Вчера выпила около 4 литров всяких жидкостей. По-моему это уже изишек. Пора себя в воде ограничивать?

Девочки ! Умоляю, скажите, а будет ли толк, если придерживаться етои диеты только неделю ?

Вот решила к вам присоединиться -) Первый день уже подходит к концу )

.. у меня середина третьего.. за два голодных дня - минус ннннннну грамм 600-800 %) Может, это потому, что немного потерять надо..

А как же суповая диета? Если Вам только на неделю или две, то садитесь на японскую. ИМХО Наверное, тут не даром 22 дня.. Хотя конечно, похудеете, вон Mumpel 4 кг уже скинула!!!

Привет,

у меня минус 3 кг! настроение просто супер, и вообще, скоро лето, отпуск, нужно стать прекрасной!!!

Девочки, я до сих пор с вами. За овощные дни стабильно набираю вес, правда, я много ем фруктов и овощей. Результат за неделю - минус 3 кг, думаю, это тоже результат. Продолжаю, чувствую себя нормально, вещички стали посвободнее.

А скока надо потерять? Мне вот тоже немного...килограммчика 3 от силы. -)

Вот у меня вопрос возник...Голодные дни я все строго продержала, кефирчик, творожок...Ничего более. Теперь будут белковые дни..Вопрос: можно ли вообще что-нибудь менять в меню, в смысле на большие порции...Что-то мне смутно верится, что мой желудок примет эти скромные 70-100 гр мяса...А мне еще на лекциях сидеть надо...А он бурчит постоянно...

А фрукты если немножко включить утром и днем? Сильно ли это повлияет на все результаты? Уж очч хочется уменьшить объемы...

Уж очч хочется уменьшить объемы... Прям даже боюсь что-либо другое из еды взять в рот Как то страшно становиться, что все будет на смарку... Успокойте меня, что все не так серьезно...у меня уже паранойя какая-то

FANcy.. та же история Зимние + ОК Ничему разумному не поддаются "здоровое питание + спорт" - ха

.. и все забыли про диету?

.. у меня пятый день под девизом "жрать хочу, жрать хочу! " %/

Привет всем! Мне кажется, что диета это все "лажа", результаты ваши на лицо т.к. вы ограничиваете себя в питании. Зачем менять дни, если можно просто придерживаться правил раздельного питания, Монтиньяк например, и следовать им всегда. Скорее всего вам не придется думать о том, что необходимо сесть на диету.

Назад
Сверху