Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
цель - 3-6 кг. начальный вес - 86 кг.

...А куда ж еще xудеть????? Он голодный, его ж кормить надо!!!

Xоть до 100 кг пусть поправится....

Да, кст, на кефире и молоке не поxудеете. Вода, и вареные овощи.

4 дня в неделю, один день - 200 гр вареного риса (суxой вес). Вот и вся диета. За 2 месяца по 10 кг как небывало...

Привет всем! Я читала все топики про похудение, чуть не визжа от восторга... Как здорово! Но! Если б от чтения похудеть! :-)

Сегодня закончилась моя японка. Думаю, день передохну, и сяду на английскую. Скинула почти 4 кг - страшно так рада! Осталось ещё много - 7 - 8, хочется не спеша, к Новому году от них избавится.

Не совсем понятно - суп и хлеб обязательны? а написано - суп ИЛИ рагу? Короче, путаница...

Ну привет! Колитесь, кто как в выходные ел. Я честно признаюсь, что субботу держалась на овощах. А вот в воскресенье немного сорвалась. Но я особо не переживаю, потому что для меня диета не средство для похудения, а толчок для чуть измененного образа жизни.

Пять дней на диете и один не диетный день уменьшили меня на 2 кг. Как-то я побоаиваюсь сбрасывать сразу больше 4-5 кг, поэтому буду двигаться постепеннь

Ну а я. как и докладывалась, с сегодняшнего дня возобновляю молочныые деньки. Нисколечко их и не боюсь, так как на прошлой неделе выдержала легко. Я не разбавляю дни творогом, а пью только молоко, доливая его в зеленый чай. Так что кто еще не решился, рекомендую присоединиться :flower

гы Это я когда еще писала...

не надо так злорадствовать..

Кстати.. сама я.. не на англ.. но считаю калории помогает...

сбавляю по-моему совсем по несного - типа 500 гр в неделю...

самочувствие супер!

вот еще один день разгрузочный делаю...

вторник, т.е. завтра... сок -не калорийный, томатный.. чай зеленый...

и немного овощей ( капуста свежая).. может пару яблок

каюсь - так в бассейне и не была... еще.. справку никак не возьму...

Да, выxодные даются тяжеловато. В субботу все было xорошо, но после обеда позвонила приятельница, с которой не виделись почти 10 лет, она случайно оказалась в нашем городе, ну и конечно, заеxала... В результате вечером - вино, которое я вначале пыталась закусывать только салатиком, т.е. пыталась держаться из последниx сил, но... не получилось. В воскресенье продолжила белковый день. Но вес за эти дни не уменьшился, т.е. все те же 2кг, которые я сбросила после "голодныx дней".

девчонки- чтото все затихли - алле- или все уже с идеальными фигурами?

сегодян я погорела - но один раз - были вареники с картошкой.. съела...

но нельзя ж издеваться над собой.. просто я хотела разгр день сегодян сделать.НО! и это главное - завтра - не поздно!

кефирный день завтра.. и стараюсь не есть вечером...

Катеринка - где ты?? DeanMarine!!!

Привет!

Я уже такааая красивая! Такая стройная!

Это был аутотренинг! Не, я и правда похудела. По кило на 8кг. Еще 5-7 осталось. Ем все, углеводов, правда, стараюсь меньше есть. 4-6 раз в день ем. Шоколад-сладости только до 12 дня (каждый день почти.. каюсь). И худею. Вечером ем. Чаще всего. Белок с салатом. И разгрузочные дни, как и ты. Так что худею.

У тебя какой вес изначально был? Тебе еще сколько мучаться? Я хочу до января от 5 еще избавиться.

Я вот не первый раз вижу, как вы упоминаете о том, что считаете калории. А каким счетчиком вы пользуетесь? Тут советовали счетчик на "Пэпси Лайт", но он очень подозритльный. Например:

Гречневая каша там (200/10) - 330 кал

А в других источниках 100 гр гречки - около 360 кал

Может я чего-то не понимаю?

Может 200 - это совсем не граммы?

Просветите, плз

Привет-привет!!!! Девочки - вечером еле добираюсь до компа

Я сейчас на 9м дне японки. Вес стоит как стена - и никуда не идет . Правда в объемах ушло, но эти весы прям все настроение портят. Как говорила - хожу на восточные танцы. Просто нет слов. Думаю что мои бедра - которые самые непохудательные скоро рассосутся = тк просто невозможно чтобы там жир оставался после таких виляний. И, в перспективе, вижу себя стройной и танцующей как наша Наира (танцовщица - препод). Вооот.

в пятницу моя японка заканчивается - так рано из-за др друга а в воскресенье на Английскую... и так видимо всю жизнь )) откуда такая несправедливость, а?

Я уже совсем решила с завтрашнего дня сесть на английскую... так хочется быть стройной! Не расскажете, очень трудно пережить первые два дня? :-((

я пережила их очень спокойно, даже кефира выпила только половину, да и творога мне хватило половины. В этой диете - голодные дни мои самые любимые, т.к. я любвлю все молочное.

девчонки! откликнулись!

- поздравляю!!!!! и что аутотренинг ? ? себе внушаешь .. ты умница.. я решила не спешить... т.к. не спешиться - просто стараться здоровый образ жизни вести...

со спортом пока напряженка.. не успеваю ст=правку в бассейн взять...

но немного гимнастику делаю - уверена - скоро войду в колею - потому как придется делать по утрам гимнастику и будет кому подбадривать!

кать - умен ято же все стоит - прсото весь август и сечас - н не убавляется - правда активность на нуле - не не буде я ни на Англ ни на Японку садиться.. просто питаться как питаюсь.. очнеь вечром тяжело...

но должен этот вес в конце концов сдвинуться вниз! обязан! т.ч. я надеюсь к 1 октября он заколеблется - хоть на 1,5 кг...

надеюсь! за . ну до конца года - войти в свой иделаьный вес.. и не вызодить из него никогда!,. это будет 65 кг...

сечай 71.. , начинала с 77,5...

Пепси - по-моему тоже очнеь приблизительная..

я считаю их просто сама..

каждый почти день - вписываю - сколько чего съела...

простые продукты - можно посчитать эжлементарно - фрукты, овощи, хлеб, мед, то что в упаковках - так на пих калорийтность проставлена, а в обед у нас пишут в граммах - и я нашла таблицу с ( неск) с уже готовыми блюдами - безусловно это приблизительно...

НО

и я выписываю все, сама считаю, склабдываю.. думаю ошибка составляет не более 100 ккал... и то если много сложных блюд...

но я их почти не ем..

блюда у меня уже повторяются..

короче - это несложно делать самой...

Я тоже считаю сама. Многое можно просто посмотреть на упаковке, но вот блюда, типа, супов, рагу и т.д. я даже приблизительно подсчитать не могу, т.к. происходит термообработка...наверняка калорийность меняется...

Мерси

Назад
Сверху