Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
да-да. ты пробуй, а я пока на англичанке останусь

если ввдруг похудеешь- таки на 10 кг - тоже побегу

мне кажется, так как у нас с тобой параметры почти одинаковые, то и результаты будут почти одинаковые.

блин, начиталась в домовом рецептов, есть захотелось

особенно про сыр... обожаю сыр, не могу... ничего, завтра поем вечерком мммм

Ок, пробую... со мной лучше построже, а на англичанке слишком много еды, я увлекаюсь...

А сыр я больше всего люблю самы вредный, мягкий... на хлеб мазать... ммммммм...

Орхидея.

на самом деле на фотках у меня 88 просто я там удачно получилось

про спорт - раньше я занималась - до 15 лет. А потом бросила и сейчас меня не заставишь. а еще у меня варикоз + параной про нагрузки на ноги. + я ленивааааяя. Понимаю, что надо, но не могу заставить себя до бассейна доехать - месяца три аквой занималась - а потом ленючка загрызла. сейчас вся надежда на танцы )).

посмотрим что получится на английской... но мне, как и толстушке, надо чтоб резульата был виден, иначе - плохое настроение и пр - и срываюсь - потом заново! Вот

Я сижу на трёхдневке... первый день тяжеловат, пришлось съесть немного зернового хлеба, а так ничего :-)

У меня сюр какой-то. Объёмы потихоньку падают, а вес или стоит, или скачет туда-сюда, прямо как у Бриджет Джонс

У меня сюр какой-то. Объёмы потихоньку падают, а вес или стоит, или скачет туда-сюда, прямо как у Бриджет Джонс

Дык ненадо взвешиваться, как Бриджет Джонс, по два раза на день. Достаточно это делать раз в неделю, тогда и результат будет более понятен.

, так много чего не надо! Не надо спать полдня, лениться, взвешиваться каждое утро и сидеть в инете часами. А если хочется?

Вы все так заразительно худеете, что я решила к вам присоединиться. И с понедельника сижу на диете. В голодные дни выпила по литру кефира и ломтику ржаного хлеба. Два белковых дня пила в обед бульон с грудкой курицы. На завтрак чашка кофе без сахара с молоком, ломтик ржаного хлеба с малюсиньким кусочком масла. Вечером четвёртого дня стала на весы и, О УЖАС , + 1 килограм, уж не знаю что и думать. Или ломтики ржаного хлеба слишком большие, или объём курицы, или масло надо совсем устранить. А может это я просто воды много пью, у меня сейчас очень сильная жажда. Поделитесь пожалуйста соображениями, кто уже прошёл через это. Чувствую себя хорошо на этой диете, и кушать совсем не хочется, пока настроена продолжать.

, попробую поделиться... я пока с этой диеты сошла, но с субботы планирую вернуться. Нплохая диета, ИМХО.Хотя некоторые говорят обратное.

У тебя какой день цикла? Если ближе к критическим дням, то этот набор естесственен. А соли ты много потребляешь? Просто могла жидкость скопиться.

Толстушка... дорогая.... дезертировала, что ль?! Я сегодня на пьянку-обжираловку иду, так нужна поддержка...

здесь я. сознательно слезла с диеты. убедили Ледка и Миф. я их попросилаи мне написать варианты рационального питания, буду теперь на них как на диете сидеть.

А я темнота,даже незнаю что это такое Английская диета, не могли бы в двух словах рассказать....

Спасибо за информацию, ты как в воду глядела.

Соль я потребляю нормально,сужу по тому, что муж после меня всегда досаливает.

Я пятый день на диете, столько энергии у меня уже давно не было, хочу выдержать все двадцать дней, а после этого пробовать раздельное питание. Мне кажется, что английская диета этому способствует.

Посмотри здесь

http://www.Nedug.Ru/001025.html

Толстушка, так этож не повод меня бросать!! Мне английская вообще не подошла, фиг знает почему! Ну как, уже составила меню? Поделишься?

Назад
Сверху