А кроме веселухи что еще появилось? пропала ли тревога? появилась ли энергия? Или наоборот - фсё пабарабану?
Я не могу сказать, что ещё появилось. Было это в 2000 году. Помню плохо, но могу сказать что было и чего не стало после грандаксина
После вышеупомянутых тайских таблеток я стала безумно плаксива, мнительна, впечатлительна, постоянно хотелось спать, никто вокруг меня не понимал, все обижали, насмехались... Да фиг знает теперь что в мою больную бошку тогда ещё за мысли влезали. Новопассит пила месяца два. как надо. не пропуская. не помог, но в сон тоже не клонило. Дело было не просто в расшатанных нервах или стрессовом состоянии, а всё гораздо серьезнее, ну, Вы, наверное, слышали как от тайских таблеточек крышу у дам сносило. Грандаксином лечилась около месяца, до него месяца 4 принимала разные всякие препараты от разных заболеваний (мне ж тогда ещё и порок сердца нашли в стадии компенсации). После грандаксина пришла в норму, головушка вернулась на место, вкус к жизни появился, я стала улыбаться, понимать шутки, мнимый порок сердца потихонечку куда-то упрыгал
Но всё-таки я не сторонник советов типа "ой, хорошая таблеточка, подружка, выпей и всё пройдет!" Думаю, по любому нужен специалист. Если у Вас, действительно, катастрофное мышление, Вы б лучше к психологу сходили, что ли... Может, просто витамина какого-то в организме не хватает. От авитаминоза похожие реакции бывают.
Удачи, выздоравливайте